Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Структурирование разделов форума
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ВАЖНО] Структурирование разделов форума

BerSun [20] 
22 Октября 2014 19:22:06
Уважаемые игроки. За длительное время существования проекта раздел "Таверна" из места для общения между игроками превратилась в место для общения с администрацией. Это в корне неверно и приводит к неприятным ситуациям когда: актуальные проблемы и ошибки теряются в общем потоке обсуждения, ваши толковые предложения остаются без внимания администрации, ошибки на инфопортале и просьбы по его дополнению упускаются из виду, проблемы мобильного клиента остаются незамеченными, а у вас в свою очередь остается обида, что на ваше сообщение не обратили внимание.

В связи с этим с сегодняшнего дня общение с администрацией будет происходить по данному формату:

1) Все предложения по улучшению игрового процесса будут приниматься и учитываться только в разделе "Предложения". Обращаем внимание, что темы должны быть заполнены строго по установленной форме.

2) Все ошибки игры и упущенные моменты игрового процесса и прочее будут приниматься только в разделе "Ошибки игры". Обращаем ваше внимание на тему "Описание предметов, заданий, событий" в данной теме можно указать на ошибку в описании.

3) Все ошибки и предложения по дополнению инфопортала будут приниматься только в разделе "Инфопортал". Обращаем внимание, что темы должны быть заполнены строго по установленной форме.

4) Все проблемы и ошибки мобильного клиента игры будут приниматься только в разделе "iOS и Android". Обращаем ваше внимание, что для оповещения об ошибках существует отдельная тема для iOS-версии и отдельная тема для Android-версии.

Обращаем ваше внимание, что ответы администрации в Таверне будут появляться и в дальнейшем, но только в специально отведенных для этого темах (созданных администратором лично или темах связанных с запусками и новостями, которые "зеленились" ранее). Ответы будут СТРОГО по установленной теме, т.е. если тема создана о Полуденных сводах, значит, ответы будут ТОЛЬКО по тем вопросам, которые связанны с Полуденными сводами.

Что делать если вы хотите получить ответ на свой вопрос, но он не является ошибкой, его нельзя подвести под "предложение для улучшения", а "зеленых" тем по данному вопросу давно не было или не было вовсе? Для данных случаев в Таверне каждый сезон будет появляться тема с Конференцией, где каждый игрок (без проклятия молчания) сможет задать свой вопрос и получить ответ от администратора.

Описанные выше изменения по общению с администрацией и оповещению об ошибках позволят лучше организовать работу команды администраторов, более качественно отслеживать существующие проблемы и ошибки, а вам более оперативно получать ответы на беспокоящие вас вопросы. Давайте делать нашу с вами игру еще лучше.
Загрузка...
Motherless
22 Октября 2014 19:23:33 #1
:eek:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
--АРТ30--
22 Октября 2014 19:30:43 #2
да не так уж и важно :cool:
 _CANNoN [4]  22 Октября 2014 19:31:24 #3
:eek: :eek:
 Нерв [16]  22 Октября 2014 19:40:12 #4
:eek: Со своим уставом в наш храм?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
 Psyh [12]  22 Октября 2014 19:40:22 #5
норм :cool:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
 Xano [9]  22 Октября 2014 19:40:58 #6
наверное мы больше не увидим таких топиков http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=292297&page=2#post-3882608
Смайл. Дата. Подпись.
 Нерв [16]  22 Октября 2014 19:44:55 #7
Конференцией, где каждый игрок (без проклятия молчания) сможет задать свой вопрос и получить ответ от администратора.

помню написал 2 вопроса, получил форумку на 30 суток :rolleyes:

Дистанцируетесь господа, отдаляетесь от общественности, на рюмку чая уже и в таверну не заглянете, всё по уставу?))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
glotik999 [3]  22 Октября 2014 19:48:14 #8
а почему бы не зделать ежемесечное общения с игроками??
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
 lamz [16]  22 Октября 2014 19:50:22 #9
BerSun
администрация будет отвечать на конференциях так , как понимает только она ?
 Gnew-Zemli [11]  22 Октября 2014 19:50:56 #10
:rolleyes:
 Gnew-Zemli [11]  22 Октября 2014 19:54:05 #11
glotik999 написал(-а) 2014-10-22 19:48:14

+100500
 Гонец [14]  22 Октября 2014 19:58:35 #12
BerSun
Меня очень порадовал ответ на мой вопрос на последней конференции: в виде отсылки на другой ответ.
При этом тот ответ совершенно не отражает сути того что я спрашивал...
 VoolkaNo [5]  22 Октября 2014 20:10:23 #13
вызов принят :eek:
В потоке эмоций рождается транс...
fier
22 Октября 2014 20:10:45 #14
)))) надо установить время возможного создания тем для каждого... а то пишут когда хотят, понимаешь...
CONANofCimmeria [12]  22 Октября 2014 20:15:47 #15

и начинать его словами: "вы все - жалкие черви. ваше мнение никого не волнует. да, мнение бактерий, которые живут под ободком нашего офисного унитаза, нас теребонит куда больше. и еслиб я был физически покрепче, яб каждому из вас навешал люлей, и дал пня." -_-
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
jaguar_killer_
22 Октября 2014 20:20:41 #16
А че, вход на форум еще бесплатный?
Christen Blood
22 Октября 2014 20:30:59 #17
если б своевременно что то делали, то и не пришлось бы создавать такие топики
Imp_ [3]  22 Октября 2014 20:39:40 #18
Грустно все это :rolleyes:

Рубить сук, на котором сидите - шедеврально.
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
 pofigu [10]  22 Октября 2014 20:41:30 #19
:eek:

модеров когда нормальных наймёте? ане это шапито.. давно обещали же..

Велкам в модеров
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.