Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему mathbonus закрыл топик про лайтов?С чем это связано то?С тем что регистр виновен 100% или он не виновен в связи со скринами?И чтоб не ударить в грязь лицом прикрыли топ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А почему mathbonus закрыл топик про лайтов?С чем это связано то?С тем что регистр виновен 100% или он не виновен в связи со скринами?И чтоб не ударить в грязь лицом прикрыли топ?

St Patrick [8] 
0
30 Июля 2014 16:53:25
:rolleyes:
0
IVLAOK [10]  31 Июля 2014 08:54:10 #58
-Вышибала- написал(-а) 2014-07-30 19:54:22
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2014-07-30 18:17:57
-Вышибала- написал(-а) 2014-07-30 17:57:38
IVLAOK
когда тебе шары не давали игры, Герой.

Почему в прошедшем времени? У него постоянный вид на жительство во Флаунгарде)
-Вышибала- написал(-а) 2014-07-30 17:57:38
IVLAOK
Девушка в приват писала лишь бы ты из под воды мог выйти.

А можно подробнее? Может что-то я пропустил? Никто за него не просил у нас. Да и безперспективно это)))

Просили у нас что бы под опеку взяли. Я с ebola обсуждал это, она в курсе. А у нас нейтралитет

самое главное.што я то об этом незнаю. вы бы мне то хоть об этом сообщили бы
а то мне интересно стало што же это за таинственная незнакомка-покровительница :eek:
0
PRAID090 [12]  31 Июля 2014 08:54:29 #59
De Beers
Ага.. Только никпочему-то ты сразу поменял.. А так, да - меня цепануло.. :lol:
0
IVLAOK [10]  31 Июля 2014 09:02:24 #60
_-Мегера-_ написал(-а) 2014-07-30 20:16:29
PRAID090
Я не про нубо клан написала, и не про клан вообще, а про Бонуса:) чет не вижу чтобы у него, как минимум, значок был. остальных личностей спектакля, как, собст-но, и вас, я не знаю и знать как-то не интересно. Ну а про хрязные труселя топ-кланов сами рассуждайте. глядишь когда подрастем и свои в вашу коллекцию подкинем, смотрю вы ярый абажатель этого дела:))

про бонуса-http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=544388#post-7913629
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=544388#post-7913629
вот здесь он пинает клан(со знчком кстати) по причине(боюсь ее нет даже в принципе,а то што явилось ею.даже язык не поворачивается сказать)
по поводу труселей.прайда и т.д.-надеюсь,спора не будет по поводу того,што есть такие люди,которых то и обсуждать никто не будет-ни свои ни чужие,потому што ведут себя очень достойно и в любой ситуации, вне зависимости от каких либо других условий(вес игрока,клан значек,популярность-непопулярность,наличие игровых достижений-медали,репы и т.д.,уровень игрока ну и куча куча всего)
просто они такие всегда и в игре и в жизни,поэтому им не надо не под што подстраиваться,а остальное большинство-99% это игроки которые меняют свое мнение в зависимости от условий перечисленных выше
0
IVLAOK [10]  31 Июля 2014 09:05:20 #61
De Beers написал(-а) 2014-07-31 08:47:44
Сегодня какой-то день нытья. то обиженцы, то супругозащитники =)

то дебирсы :arrow:
0
IVLAOK [10]  31 Июля 2014 09:15:23 #62
IVLAOK написал(-а) 2014-07-31 08:41:40
Мюсель написал(-а) 2014-07-30 18:37:28
а я то думаю почему Ивлаок так слюной брыжжет...
но дело в том, что даже если ты негативно к кому-то относишься, это не значит что он неправ

да нет солнце,негативно то я отношусь не просто так же,видимо на это есть веские причины и основания. причем в отличии от шаров у меня то весь этот негатив подкреплен причинными доказательствами,а шаровская агрессия лишь только их пустыми,никчемными словами
причем у меня опять же куча доказательств того,што они могут позволить себе просто лгать лишь бы себя оправдать
ты в следующий раз поинтересуйся(вроде же как то дружишь с ними) што у них есть на меня,кроме слов пустых конешн
и там следующим кто всячески пытается доказать,што я ною,што я пытаюсь вымолить прощения и т.д.-
-поясняю(штобы не возникало в дальнейшем каких то кривотолков и вопросов у широкой публики)
чуть позже шарам будет объявлены условия,которые им нужно будет выполнить,штобы я их оставил в покое. и только таким образом может быть достигнута договоренность и никак иначе
ну а пока будет так как есть,я никуда не спешу,занимаюсь своими делами,в игре и в жизни
менять и подстраиваться ни под кого не собираюсь
на их постоянные вопли о моей жизни под водой-да я здесь,и здесь неплохо(идет помимо моего основного дохода в игре еще и дополнительный причем очень даже неплохой)
из под воды выхожу всегда когда мне это нужно,занимаюсь тем чем нужно(и вы прекрасно об этом знаете),все необходимые для меня квесты выполняю тогда когда это мне нужно,когда я этого хочу,бью верку без проблем,когда я этого хочу
так што вы продолжайте брызгать слюной дальше но недолго,скоро я же объявлю о начале бд,вот тогда ваша жизнь немного поменяется-эт я вам гарантирую
я не буду выкладывать полотенца как я кастовал без проблем ваш клан и как вы щемилисчь от меня с испорченными верками и т.д.
не. вы конешно можете и далее твердить што порчи тока помагают в выбивании ок..
адьос короче

:cool: :arrow:

и лишь только по этой причине я не буду видеть (а в последнее время шары этим и не отличаются) хорошее у них,а буду указывать лишь на то плохое(а в последнее время это происходит все чаще,причем от абсолютно разных персонажей,причем разных именно во всех ипостасях),што вижу
:idea: :idea:
0
IVLAOK [10]  31 Июля 2014 15:01:18 #63
-Вышибала-
ты кстати,на почту черкани кто там за меня впрягался,а то заинтриговал и отмалчивается теперь
я ж терь спокойно спать не могу про шаров даже забыл :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.