Мюсель написал(-а) 2014-07-30 18:37:28
а я то думаю почему Ивлаок так слюной брыжжет...
но дело в том, что даже если ты негативно к кому-то относишься, это не значит что он неправ
да нет солнце,негативно то я отношусь не просто так же,видимо на это есть
веские причины и основания. причем в отличии от шаров у меня то весь этот негатив подкреплен причинными доказательствами,а шаровская агрессия лишь только их
пустыми,никчемными словами
причем у меня опять же куча доказательств того,што они могут позволить себе просто лгать лишь бы себя оправдать
ты в следующий раз поинтересуйся(вроде же как то дружишь с ними) што у них есть на меня,кроме слов пустых конешн
и там следующим кто всячески пытается доказать,што я ною,што я пытаюсь вымолить прощения и т.д.-
-
поясняю(штобы не возникало в дальнейшем каких то кривотолков и вопросов у широкой публики)
чуть позже шарам будет объявлены
условия,
которые им нужно будет выполнить,штобы я их оставил в покое. и только таким образом может быть достигнута договоренность и
никак иначе
ну а пока будет так как есть,я никуда не спешу,занимаюсь своими делами,в игре и в жизни
менять и подстраиваться ни под кого не собираюсь
на их постоянные вопли о моей жизни под водой-да я здесь,и здесь неплохо(идет помимо моего основного дохода в игре еще и дополнительный причем очень даже неплохой)
из под воды выхожу всегда когда мне это нужно,занимаюсь тем чем нужно(и вы прекрасно об этом знаете),все необходимые для меня квесты выполняю тогда когда это мне нужно,когда я этого хочу,бью верку без проблем,когда я этого хочу
так што вы продолжайте брызгать слюной дальше но недолго,скоро я же объявлю о начале бд,вот тогда ваша жизнь немного поменяется-эт я вам гарантирую
я не буду выкладывать полотенца как я кастовал без проблем ваш клан и как вы щемилисчь от меня с испорченными верками и т.д.
не. вы конешно можете и далее твердить што порчи тока помагают в выбивании ок..
адьос короче