|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Горилаз [3]
|
|
|
9 Июня 2014 17:55:04
|
|
Законно ли это? Ведь смысл нападать на магмаров и тратить кучу денег , бороться за скальпы, когда можно за 20-25сер(1нап) без остановки качаться на своих?! Это дешевле , удобнее, быстрее.
|
|
|
-__Лис__- [4]
|
9 Июня 2014 18:20:08
|
|
|
Вот он ответ на все вопросы:
горийялазн
æææ
|
|
|
mc_kamalianin
|
9 Июня 2014 18:21:20
|
|
|
Горилаз написал(-а) 2014-06-09 18:19:07 mc_kamalianin написал(-а) 2014-06-09 18:17:05 Горилаз написал(-а) 2014-06-09 18:16:01 Хиппа-КотЪ О_о написал(-а) 2014-06-09 18:13:25 У меня теръ афисалъное разрешение на прокачку пала и зла на своих.
Ведъ ето - Это дешевле , удобнее, быстрее.
Просто умнейшая мыслъ за историю двара. 
А в чем проблема договориться со знакомым, чтобы он поресался с антитравматизмом(если у тебя палач большой) если до 60, то можно и без антитравм совсем, другой бы целителя покачал. Можно закушать невед и поехать по всем подрят.
В таком "плане" всё абсолютно законно. Но смысл? Качают или на врагах или на врагорасе, чтобы или закончить свою суперместь или просто с доблой совместить.
Смысл в том, чтобы без лишних напрягов и затрат качнуть палача на своих, а потом уже магмарам показывать чему ты научился. Темболее многие ходят с макс званием в залы или на магмарский материк только для того, чтобы прокачать палача.
Никто ведь не качает пала на свитках, это дороже, чем купить "абонемент" на час в виде обкаста) Да и на ком его качать? таких ребят быстро вычисляют и тоже овнят.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
9 Июня 2014 18:22:03
|
|
|
Сча апнусъ, медалъку ПР возъму, закинусъ дланью на месяцок и буду получатъ удовлъствие от игры.
Все будут довлъны. Ведъ качао на своих интересней и азартней. Та и другие меня будут бояца и уважатъ.
И я ведъ не шучу, меня толъко сдерживает *Хиппа* в моём нике о_О
май чипс тач йо липс.
|
|
|
mc_kamalianin
|
9 Июня 2014 18:23:05
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о
Значит ещё и ник сменить придёца на Боевого кота. будешь как зорб, только котом. может даже ездовым.
|
|
|
mc_kamalianin
|
9 Июня 2014 18:23:49
|
|
|
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Июня 2014 18:25:08
|
|
|
мне кажытся или на 3 уровне нельзя взять профу калача?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
сьома228 [6]
|
9 Июня 2014 18:25:53
|
|
|
Горилаз
меньше пдунить меньше на тебя нападать будут
не ищи халявы
|
|
|
сьома228 [6]
|
9 Июня 2014 18:26:04
|
|
|
Мюсель
с 6 лвл палач
не ищи халявы
|
|
|
mc_kamalianin
|
9 Июня 2014 18:26:10
|
|
|
Мюсель
Речь-то идёт об абстрактном персонаже, так что норм  я тоже пал тада
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Июня 2014 18:27:36
|
|
|
mc_kamalianin
да мы тут все гипотетические палачи паходу.... время повышать цену на чарки - спрос афигенный, рынок незаполнен
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
igor_zho [13]
|
9 Июня 2014 18:28:03
|
|
|
кто то уже чпокнул этого мульта
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
9 Июня 2014 18:29:09
|
|
|
mc_kamalianin
Тада я абстарктно насливал на елиту. И нудю каждый денъ. Точика.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
mc_kamalianin
|
9 Июня 2014 18:30:20
|
|
|
Мюсель
Как и на массивные кристаллы 
Я уже давно всех угрожаю в бинты закатать
Ну как... сделать из них мумию, у меня вот таких есть парочка
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
9 Июня 2014 18:30:30
|
|
|
Как мы ждали лета, да.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Июня 2014 18:38:36
|
|
|
Улыбка Волка
я ждала.. у мну под балконом ежики гуляют... абажаю ежикоф
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
9 Июня 2014 18:41:44
|
|
|
Мюсель
Плоды греховного союза мышей и кактусов. Позднее, с учетом цензуры, в известной пословице появилось слово "жрали". Но мы то знаем, что это не так.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PlorvenT [11]
|
9 Июня 2014 18:43:41
|
|
|
да не дорого, еще на невед тратится, в залах самое оно + добла капает.
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Motherless
|
9 Июня 2014 18:55:00
|
|
|
Оо
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
я зло [7]
|
9 Июня 2014 19:09:34
|
|
|
попоему кто то не тем персом написал
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|