залы...
только по выходным...
еще и
Запись на участие в сражениях будет открыта в означенные дни в строгом соответствии со следующим расписанием: 10:00–11:00, 14:00–15:00, 18:00–19:00, 22:00–24:00.
10:00–11:00, 14:00–15:00, 18:00–19:00 - можно смело вычеркивать ибо 1 - это ДЕНЬ, 2 - это ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, 3 - как уже разумно написали - залы имеет смысл делать минимум 2 часа, ибо благи...
да и честно говоря, вечер выходного - это хоть и приёмлимое, но не самое удачное время)
итого по факту вангую следующее:
1. в первые дни народ, изголодавшись, есстесственно кинется в любое время, укушиваясь по самое небалуйся.
2. после прошествия первичной эйфории обратят внимание, что добла обычная, не повышенная, как прошлый раз, и укушиваться благами только в магазинах зала дороговато.
3. часовые залы потеряют популярность, людей будет мало и чаще без обкаста, периодически туда будут становиться укушанные игроки с максимальным званием, чтобы покачать палача - чем убьют часовые залы окончательно, ибо ктобы чтобы не говорил - но наличие даже одного такого игрока в залах
уменьшает, а неувеличивает получаемую другими доблесть, при этом повышает её стоимость.
4. останутся 2х часовые залы
... ну как-то так)
п.с. расписано с точки зрения 15го уровня - на других, возможно и подругому будет)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут