|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > День воина и репутация *охотники за трофеями* |
|
23 Марта 2014 03:21:57
|
|
В общем суть в чём, под благом дракона на древнем плато выдаётся репутация охотников за трофеями в победных боях, Но если во время боя, по его окончанию благо сгорело то репа не выдаётся(пример;у вас ещё 40 минут благо, вы заходите в бой, он как вы зашли ещё продолжается 50 минут, благо сгорело вы выиграли а репутацию не получили несморя на то что вы 3-4 по урону игрок победной вб)
и собственно вопрос так и должно быть или ошибка?
как известно вб на физе могут длится долго возьмём средний упорный бой (1-1.5 часа)
хотелось , чтобы работало аналогично неслому это благо...
|
|
|
DreamForge [19]
|
24 Марта 2014 12:02:43
|
|
|
Iskatel Istini
Объясняю логику.
Эффекты неслома, нетравмы и т.п. - это характеристики эффекта. Когда начинается бой, все эти характеристики останутся с вами до конца боя, даже если эффект закончится до его окончания.
Дроп же выдается после боя. Соответственно, все проверки условий получения дропа производятся по окончании боя. Не тогда, когда бой закончился лично для вас - а когда он закончился для всех. Поэтому если вы вышли из боя и ушли гулять с плато или у вас к концу боя закончился эффект - условия получения жетонов будут не выполнены (а условия, напомню: персонаж находится на древнем плато и на нем есть такой-то эффект), соответственно и дропа вы не получите. Все абсолютно честно и логично (в рамках логики самой игры, а не бытовой логики).
P.S. Нет, по-другому сделать нельзя, такова механика игры. Бои длятся более часа? Эффект можно продлять.
P.P.S. Для тех, кто сейчас будет пытаться высмеивать отличие логики игры от бытовой, житейской логики, вот заранее мой ответ:
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
24 Марта 2014 12:06:04
|
|
|
to DreamForge
<div class="quote">а условия, напомню: персонаж находится на древнем плато и на нем есть такой-то эффект</div>
Т.е. не просто "бой должен быть на древнем и на персонаже должен быть эффект дара дракона", но и сам персонаж должен быть на момент окончания (рассчёта) на древнем плато?
Жесть какая-то.
Тогда вопрос точно не только в "продлении" блага.
P.S.: Вопрос не в "высмеивании" на самом деле, а в "нюансах", которые регулярно не озвучиваются до тех пор, пока игроки на них не наткнутся сами.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Нещастячко
|
24 Марта 2014 12:11:47
|
|
|
ну впринципе на плато ходят качать палача, скальпы, доблесть (так было всегда)
Кач трофеев это дополнительная плюшка и всё.
П.с. кстати раньше древнего на день воина вообще не было и люди били мобов с даром) Ну или ходили на пб)
Уж лучше так!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
24 Марта 2014 13:04:02
|
|
|
to Нещастячко
<div class="quote">ну впринципе на плато ходят качать палача, скальпы, доблесть (так было всегда)
Кач трофеев это дополнительная плюшка и всё.</div>
Наверное, для физ. уровней это так.
Но там проблема - нерегулируемая длительность боя (до 2 часов, как пример).
Для маг. уровней всё далеко не так.
Активность там хоть какая-то бывает, насколько я заметил, незадолго/сразу после боя в разломе или боя с драконом.
Причём в текущей ситуации - это практически одно и то же время с перерывом около 2-2,5 часов.
В остальное время - бои 7 на 3, грубо.
Т.е. ВБ не собирается даже.
В общем, ограничений столько, что качать целенаправленно репу на древнем - это.. неудобно, в общем.
<div class="quote">кстати раньше древнего на день воина вообще не было и люди били мобов с даром)</div>
Я по секрету скажу, что и сейчас очень многие бьют мобов с даром и не парятся всей этой фигнёй, называемой ПВП-активностями.
Особенно на фоне ставших уже регулярными "раздач халявной доблы" раз в несколько месяцев.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Тэккен [8]
|
24 Марта 2014 13:08:18
|
|
|
DreamForge Iskatel Istini
Объясняю логику.
Эффекты неслома, нетравмы и т.п. - это характеристики эффекта. Когда начинается бой, все эти характеристики останутся с вами до конца боя, даже если эффект закончится до его окончания.
Дроп же выдается после боя. Соответственно, все проверки условий получения дропа производятся по окончании боя. Не тогда, когда бой закончился лично для вас - а когда он закончился для всех. Поэтому если вы вышли из боя и ушли гулять с плато или у вас к концу боя закончился эффект - условия получения жетонов будут не выполнены (а условия, напомню: персонаж находится на древнем плато и на нем есть такой-то эффект), соответственно и дропа вы не получите. Все абсолютно честно и логично (в рамках логики самой игры, а не бытовой логики).
P.S. Нет, по-другому сделать нельзя, такова механика игры. Бои длятся более часа? Эффект можно продлять.
P.P.S. Для тех, кто сейчас будет пытаться высмеивать отличие логики игры от бытовой, житейской логики, вот заранее мой ответ: 
на счёт p.p.s.
имхо проще форумки раздать
опять я виноват?
|
|
|
Жестокий файл [6]
|
24 Марта 2014 13:25:27
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
24 Марта 2014 13:27:24
|
|
|
<div class="quote">Поэтому если вы вышли из боя и ушли гулять с плато или у вас к концу боя закончился эффект - условия получения жетонов будут не выполнены (а условия, напомню: персонаж находится на древнем плато и на нем есть такой-то эффект), соответственно и дропа вы не получите.</div>
DreamForge
т.е. надо зайти в бой, всех там поубивать, умереть, дождацо, пока подойдет к концу бой. за минуту до конца прилететь на древнее плато и сожрать дар дракона.  ну хоть ясно стало
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
24 Марта 2014 13:34:17
|
|
|
 Я еще на первом событии подумал, что ч начислением репы что-то не то. Теперь благодаря объяснению админа, катаюсь под столом от того что репа на битвах дракона не будет считаться ни физикам, ни магическим уровням. И вот почему. Те кто расчитывает получить репутацию, должен войти в бой в самом начале. Но даже на 13 уровне этот бой идет больше часа. Предлагать накинуть дар дракона 2-4 амуля сразу и висеть трупом это верх извращения  Админы вы молодчики. Вместо того что бвы этот дар народ использовал на древнем, он опять его начнет юзать на мобах. Аплодирую стоя. Кстати теперь есть небольшой стимул зайти в бой драконов через час, чисто для того что бы обломать "малочисленной расе" возможность получить эту репу.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
24 Марта 2014 13:35:17
|
|
|
Demetriu_S
Ты должен находиться в бою, причем под благом.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
_--хищник--_ [3]
|
24 Марта 2014 13:37:03
|
|
|
Нещастячко
|
24 Марта 2014 13:37:26
|
|
|
ПростоСережа
Не, ты должен находиться на древнем просто
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
24 Марта 2014 13:51:59
|
|
|
DreamForge
возможен вариант пересмотра и получения возможности юзать благо из рюкзака как радугу/верку?
это же технически возможно без искажения логики игры?
Magistr Yoda
если 3-4 по урону быть без трофеев норм думаю, а если лидер ВБ с балалайкой... а чеще всего лидер как раз в бою дольше всех, тут уже не очень приятно
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Тэккен [8]
|
24 Марта 2014 13:52:51
|
|
|
Нещастячко
тебя кто на форум выпустил?  послан
опять я виноват?
|
|
|
hoka [11]
|
24 Марта 2014 13:58:15
|
|
|
DreamForge
<div class="quote">Поэтому если вы вышли из боя и ушли гулять с плато или у вас к концу боя закончился эффект - условия получения жетонов будут не выполнены (а условия, напомню: персонаж находится на древнем плато и на нем есть такой-то эффект), соответственно и дропа вы не получите. Все абсолютно честно и логично</div>
Я обычно люблю оспаривать действия администрации, но тут язык не поворачивается. Действительно все чесно и логично.
|
|
|
Кровавый молот1
|
24 Марта 2014 14:42:46
|
|
|
DreamForge
Но почему Вам сложно было это написать в описании события? Почему люди должны сами узнавать все это теряя столь тяжкую в прокачке репутацию? Нигде не было описано механики прокачки репутаци на древнем, только сказано под благом на древнем во время события день воина но никаких нюансов описано не было (что благо должно быть на начало и конец боя, что надо находится в определеной локации на момент окончания боя), почему бы не сделать возможность обновить благо в бою как радугу из боевого рюкзака если все так сложно оказывается.
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
24 Марта 2014 15:46:13
|
|
|
DreamForge
А какая была мотивация сделать начисление репы по образу верки, а не по образу действия элика доблести? В ПвП с моей точки зрения именно доблесть является аналогом дрлпа. Данная репутация то же как бы намекает на ПвП, а никак не на ПвЕ.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
- Millana -
|
24 Марта 2014 16:15:16
|
|
|
Шесть часов сидеть в игре, да ещё и на плато......даже слов не найду
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Magistr Yoda [8]
|
24 Марта 2014 16:25:53
|
|
|
DreamForge
спасибо за обьяснение
единственное пожелание всё таки учитывая физ бои сделать благо дракона способность юзать из боевого рюкзака
топ можно крыть всем спасибо за участие в обсуждении
|
|
|
Сонжик
|
25 Марта 2014 17:35:41
|
|
|
У меня такое ощущение складывается,что я одна 11 уровня...ка кне зайду на древнее,пустота(
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|