|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Февраля 2014 16:13:29
|
|
только для крупных кланов с максимальным он лайном или всем дадут возможность преобразовывать эфрил в недоброкач все таки :)?
например через куб пусть даже 2 к 1 ....... как то не совсем понятно шо надо 3 уровень теплицы для производства недоброкача ... или сделайте хотя бы 1 уровень
а лучше все таки куб потому шо неклановым тоже качать как то надо ....
или те кто не в клане неинтересны проекту?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Сансон [17]
|
26 Февраля 2014 00:00:25
|
|
|
самая абсурдная репа =(
по сути её действия и сути качания =(
|
|
|
Аррид [18]
|
26 Февраля 2014 00:34:12
|
|
|
Кровища [16]
|
26 Февраля 2014 00:36:37
|
|
|
Аррид
странно у меня почти 1 к..... это не я это ты тут ныть должен по идее шоб можно было в кубе менять фрагменты на другие:)
ваще надо там менять что то с недобрым эфрилом......
|
|
|
Аррид [18]
|
26 Февраля 2014 00:38:31
|
|
|
Кровища и для чего эти разграничения и сложности когда можно чуть всем упростить процесс тем более он завязан все равно на триадах не понимаю
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=502976&am­p;f=7&p=5
1ый пост читай) хоть про другую репутацию, но ответ тот же - "да!")
общий смысл твоих слов - "почему репутация такая сложная, где же халява? если не будет халявы - никто играть не станет!") пора забыть про мелкие репутации ценой в каких-то 500-2500з! теперь ты - БОЕВОЙ МАГ, и расходы у тебя соответствующие, так что - КРЕПИСЬ!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Кровища [16]
|
26 Февраля 2014 00:54:35
|
|
|
Аррид
а нубам шо делать:)? не играть:)? тем кто перса не разогнал и неможет себе позволить качать репы по 10 к голды:)?
|
|
|
Аррид [18]
|
26 Февраля 2014 01:06:50
|
|
|
Кровища
собственно, об этом я уже писал - "если не будет халявы - никто играть не станет!")
в репутации триад нет ничего такого овер-поверного, это совсем не та репутация, без которой невозможно играть.
насчёт нубов не знаю, но 10к золота - это 15 недель фарма по 2-3 часа в день, тем более, что на 17+ предельно свободный геймплей, т.к. нет ни фармовых инстов типа земель забвения и обители, ни инстов джаггернаутов (выгодней нафармить и купить, чем заморачиваться походами по умкам-царям-паукам), ни крепости (с нынешними ценами, опять же, выгодней фармить). По сути, игра 17+ состоит из двух элементов: зайти покликать на разные плюшкодаватели (их в данный момент 10) и пойти пофармить кого, сколько и когда тебе угодно
и, памятуя официальный ответ 1.5-летней давности - "никакой дополнительной награды за краску джаггернаутов не будет, т.к. +200 репрейтинга само по себе является достаточной наградой"
в общем, на 11 слотов в нынешних условиях набрать репутации достаточно просто, а больше никому пока и не надо
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
26 Февраля 2014 04:21:36
|
|
|
Аррид
Стержни на благо уходят)
|
|
|
Hanson [17]
|
26 Февраля 2014 06:48:25
|
|
|
<div class="quote">зайти покликать на разные плюшкодаватели (их в данный момент 10)</div>
|
|
|
Zhar [17]
|
26 Февраля 2014 07:40:38
|
|
|
Аррид Кровища
на 17+ предельно свободный геймплей.
 ага, запускать бота каждый день до усталости и не париться
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
ТИГР [15]
|
26 Февраля 2014 07:53:02
|
|
|
наконец-то народ начал разбегаться из ДГ...
|
|
|
Мелори
|
26 Февраля 2014 08:28:22
|
|
|
Hanson
я, кстати, тоже удивилась
don't worry, be happy
|
|
|
Автомагнитола [12]
|
26 Февраля 2014 09:00:10
|
|
|
Кровища китаец походу, раз в Триаду вступил
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Аррид [18]
|
26 Февраля 2014 10:38:25
|
|
|
Zhar
знаешь, сколько на 18ом надо убить мобов до усталости?)
не каждый автобот в 24ч уложится)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
26 Февраля 2014 11:31:35
|
|
|
я за то чтоб убрали эфрил из теплицы вообще и за то чтоб не вздумали рецепт ввести на изготовление в кубе) фишка дорогих медалек в том что они дорогие, а не в том что они дорогие пару месяцев
|
|
|
GuGoo [4]
|
26 Февраля 2014 11:31:57
|
|
|
ТИГР наконец-то народ начал разбегаться из ДГ...
как будто это меняет игру вцеловм "  " ушел и ушел. человек не меняется, а играет просто с другим значком.
|
|
|
Zhar [17]
|
26 Февраля 2014 12:06:09
|
|
|
Аррид
незнаю, как и не знаю сколько на 17 надо убить... времени хватает максимум 6ч в неделю их побить и львиная доля на выходных)
смысла в усталости тогда не вижу вообще, если эта мера была против ботов))
TupacAmaruShakur
и отнять репу у тех кто уже этим пользовался и прокачался)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
26 Февраля 2014 12:20:55
|
|
|
Основная проблема в том, что непонятно, куда девать эфрил (обычный) на старших уровнях.
А если есть преобразование недоброкача в обычный кубом, почему бы не сделать обратное преобразование?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Zhar [17]
|
26 Февраля 2014 12:24:09
|
|
|
Iskatel Istini
через теплицу из простого недоброкач делается
|
|
|
shun [17]
|
26 Февраля 2014 12:30:37
|
|
|
Аррид
Даня..почитала весь топик и так не нашла ни одной циферки скока же нужно фрагментов разных чтоб качнуть фиолет триад,ну или хотя бы до серой...ты у нас великий математик в этих делах,может и щас все посчитаешь и прикинешь скока же эфрила нужно добыть для репы триад
P.S. если честно,просто руки не доходят сесть и все подсчитать
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|