|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Января 2014 12:06:34
|
|
Как и обещал, высказываю свои наблюдения по событию "сундучки".
Начнем с того, что я играю в сундучки с момента их ввода. Церрадор был получен еще на втором событии после ввода подков (с 7-ми золотых). Но тогда и призов было меньше, чем сейчас, то есть шанс получения ездового был в
разы выше.
Альканора получена также с 7-ми золотых подков на 1-м событии, когда ввели брюликовые сундуки.
Каждый открывает сундучки по своим мотивам:
- кто-то надеется на всемогущий рандом и быстрое обогащение при малых затратах;
- кто-то просто уповает на свою удачу;
- кому-то некуда девать игровые деньги (пламенный привет ботам);
- добавьте свой вариант...
Покупались следующие сундуки:
- по 500 каждого вида для определения шанса выпадения подков.
- выбран фиолетовый сундук как целевой, так как шанс выпадения подковы примерно на 100 сунд = 1 серебряная. То
есть при открытии фиолетовых стоимость 1 золотой подковы примерно равно 200-300з. Обычно серебряные
превращались в золотую когда их было 6-7, но иногда доходило до 11. 12-ти подков не было никогда!
- после получения 5-6 золотых подков на фиолете - покупались сундуки за брюли. Но они почему-то очень быстро заканчивались до момента получения приза :)
Итак, за 4 дня получено 11 раритетных призов. потрачено много золота и бриллиантов.
Выпало в хронологическом порядке с указанием количества подков:
день 1.
9 серебряных: обнаружил Перевязь титана.
3 золотых: обнаружил Сертификат «Орудие труда».
Дальше был эпик день :)
9 золотых с сундука за 3 бр: обнаружил Сертификат «Воинские сапоги».
8 золотых: обнаружил Карту «Умертвие Фазгрода». и обнаружил Знаки боевых топоров!
день 3.
5 золотых: обнаружил Сертификат «Орудие труда».
9 золотых и 8 серебряных с сундука за 3 бр: обнаружил Сертификат «Воинские сапоги».
день 4.
3 з: Пояс титана.
2 з: Охотничий ягдташ
3 з: Карту «Умертвие Фазгрода», 30 знаков
7 з: Сертификат «Орудие труда».
день 5.
7 з: и обнаружили внутри: Карта «Избранник богов» 1 шт. Вы с интересом продолжили исследовать содержимое
сундука... и обнаружили внутри: Знак боевых топоров 90 шт.
Вывод.
У меня получилось в среднем стоимость одного раритета = 1600 з. Но это и сапоги за 80з, и сумка за 100. Думаю, каждый выпавший мне приз можно было купить в 10-кратном количестве за эти деньги, но...
Обращаю внимание:
- мне лично не упало ни одного пета (церр, алька, эльдрик, петя) за все открытые. По моим подсчетам с момента
ввода этих петов мной открыто порядка 70-80к разных сундучков.
- в эту акцию сильно урезан дроп "полуценных" призов: всего 2 или 3 синих кристалла, 3 нападалки, 2 сертификата
на смену имени.
Предложения админстрации:
- пересмотреть призы и исключить из раритеных карты "умертвие" и "костяной дракон". Их стоимость у магмаров
варьируется в районе 50з. И перед запуском события хотя бы прикидывать стоимость выпадаемых раритетов на рынке.
- исключить из призов за брюли "воинские сапоги"
- дать возможность открывать сундуки по 10 за один раз. По-моему лучевая болезнь развилась за эти дни :) Очень
понимаю _Deathall_. Пламенный привет!
- где дзеруги ?
Так что играть или не играть? Вот в чем вопрос...
|
|
|
DaMagic [17]
|
21 Января 2014 13:33:06
|
|
|
Quick_Mirik
Церрадоры - это либо уникальная удача, либо уникальные связи. Можно открывать сундуки 4fun, где-то далеко в перспективе надеясь получить церрадора, но особо не раскатывая губу, и получать удовольствие от процесса. Но открывать их в надежде на окупаемость - до безумия наивно, и это мягко говоря. Никто никому не обещал церра за 100к золота. Есть такие как Миша, кто потратил очень много денег, и в конце концов вытащил, что хотел, без нытья на форуме. Есть такие, как ты (церр + алька) или Диамонда (церр+церр+алька), но таких как вы мало, и это хорошое правильно.
|
|
|
Quick_Mirik [13]
|
21 Января 2014 13:39:11
|
|
|
DaMagic, в моем топике ни слова вайна не было. Есть сухие факты и подсчеты. И соотвествующий вывод. Перечитай мои предложения еще раз, я пишу лишь о 3-х мерах.
То, что все хотят церрадора или альку - это нормально. То, что они не падают всем, кто этого хочет - это еще более нормально. Просто разговор утек опять в русло, что "дайте нам всем по церрадору".
Мы говорим лишь о том, что либо цену сундука пора менять, либо награды пересматривать. Не те уникальные награды, на которые шанс получения 0.1%, а те 100к банок жизни и свитков исцеления и карт "умертвие" и "дракон", которым грош цена по сравнению с затратами.
|
|
|
Quick_Mirik [13]
|
21 Января 2014 13:42:41
|
|
|
Кстати, вот как думаешь, почему раньше играли в сундуки большинство, а сейчас половина от ранее игравших? Да потому, что затраты несравнимы с прибылью.
И на фоне этого появилась куча барыг, которые выставляют лоты на тысячи ресурсов, играя на чувствах и "слабостях" играющих в сундуки. И эти барыги только сидят и ждут акции не чтобы купить сундуков, а чтобы вполовину затарить расходку, падающую с сундуков. А потом наварить до 50%.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
21 Января 2014 13:44:35
|
|
|
Quick_Mirik
Только хотела это сказать. Удивляет позиция администрации, которая в качестве раров позиционирует откровенный шлак. Наш великий и могучий народ конечно аналитическими способностями не блещет, но количество все же неизбежно перейдет в качество. Знаю все больше людей, которые и хотели бы потратить деньги, реальные деньги, но просто не на что))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Stein [13]
|
21 Января 2014 13:44:59
|
|
|
Quick_Mirik
Не играют, потому что единственные реально ценные вещи (церр и алька) имеют очень маленький шанс выпадения среди раров, все остальное проще купить.
Все со мной ясно ...
|
|
|
IVLAOK [8]
|
21 Января 2014 13:46:20
|
|
|
Рэн давно пора менять цену на сундуки
в два раза как минимум
а такое слово как инфляция тебе знакомо?
|
|
|
DaMagic [17]
|
21 Января 2014 13:47:28
|
|
|
Quick_Mirik
А я говорю о том, что надо думать. Вон Баронесса уже сделала правильные выводы.
То что ты предлагаешь в текущих реалиях - фантастика. Политика засирания игрового контента новыми супер интересными квестами и мега няшными ачивками неизменна уже несколько лет. А ты говоришь админа посадить, который бы за рынком карт следил и не актуальные убирал из раров. Можно жить в мире фантазий, а можно просто подумать, каждому свое. И твой топик будет полезен, для тех, вторых, кто захочет думать, а не плакать, колоться и продолжать жрать кактус.
|
|
|
Quick_Mirik [13]
|
21 Января 2014 13:48:18
|
|
|
Тут акцию нужно пересматривать в большей степени для играющих, а не для упомянутых барыг.
Ибо когда все станут барыгами, так как развития акции не будет, то и покупать будет уже нечего...
а чтобы стимулировать покупателей сундуков - необходимо пересматривать награды. Вот почему нельзя было вместо умертвия и дракона запилить карты из новых колод "дзеруг" и др ? Они ведь уже введены в игру.
Для этого просто надо зайти на аукцион и посмотреть цену "суперпризов". Это несложно.
|
|
|
Quick_Mirik [13]
|
21 Января 2014 13:50:55
|
|
|
Quick_Mirik Так что играть или не играть? Вот в чем вопрос...
для этого топик и писался.
|
|
|
Stein [13]
|
21 Января 2014 13:52:16
|
|
|
Quick_Mirik . Вот почему нельзя было вместо умертвия и дракона запилить карты из новых колод "дзеруг" и др ? Они ведь уже введены в игру.
Видимо, рынок этих карт еще не сформирован.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Quick_Mirik [13]
|
21 Января 2014 14:02:11
|
|
|
Stein, да все уже сформировано. Куча колод в игре, цены устоялись. У нас +-100з на старшие карты. Да кучу всего можно напихать нормального. Пусть стоимостью 70-80% от затрат, как это было раньше.
Мне вот понравилось предложение +звание или +уровень. Ну там банки опыта/доблы на 5 миллионов.
Это сэкономит многим время, а игроков в акцию прибудет.
|
|
|
pendaflex
|
21 Января 2014 14:25:18
|
|
|
Quick_Mirik
В общем-то ДаМаджик прав, пока игроки готовы есть и давиться - их будут кормить и радоваться)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Нерв [15]
|
21 Января 2014 14:26:41
|
|
|
Quick_Mirik
ты не даёшь админам шанса всё изменить)) их устравивают суммы доходов с этого события и косвенно это твоя вина)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Quick_Mirik [13]
|
21 Января 2014 15:04:44
|
|
|
Нерв, это было первый и последний раз с моей стороны. Пока награды не изменят - играть не буду.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|