|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
18 Июня 2009 17:03:21
|
|
Конференция не тематическая, вы можете задать любой вопрос.
Ответы на вопросы будут публиковаться в теме сообщения красным цветом.
От одного пользователя – один вопрос (можно задавать уточняющие вопросы).
Конференция завершится в 19:00. Поехали!
|
|
|
татжык [7]
|
18 Июня 2009 17:03:34
|
|
|
У меня вопрос по заброшенному дому:
1) В правилах написано, что если 8 лвл убьёт галма, то ему не упадёт дроп с него! Вопрос: а шлем галма 8 лвл тоже никак не сможет получить или нет?
Шлем упадет.
2) Будет ли 8 лвл получать репутацию охотников на нежить с галмахара, реврата и фантома мертвеца, если он не может получить с них дроп, но репа с них ещё может ему засчитаться?
Может.
Каждый человек по своему прав, а по-моему - нет)))
|
|
|
Падший архангел [7]
|
18 Июня 2009 17:04:18
|
|
|
Репутация Великих битв. Какие награды планируються?) Кроме туманных намеков про продвинутые супер удары, нечего незнаем. Поподробнее пожалуйста. С уважением и благодарностью...
Пока в работе находятся именно новые супер-удары. Хочется сделать еще какие-то интересные награды, но мы боимся вызвать повальную прокачку этой репутацией толпой голых игроков залезающих во все битвы подряд, так как не можем пока определиться с адекватными способами пресечения подобных явлений.
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
АрахиС [6]
|
18 Июня 2009 17:04:47
|
|
|
Когда откроются ловцы фортуны?
До конца лета.
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
Сансон [12]
|
18 Июня 2009 17:05:46
|
|
|
Будет ли изменена система прокачки реликтов?
На даный момент существует проблема. деньги у народа есть. а прокачать реликты проблематично.
Я бью сверх существ постоянно, мои занкомы тоже. выпадания красных рун не наблюдаем как таковой. раньше красные кости как то более стабильно падали.
А так же возникает вопрос.
когда будет расписанна награда за ВБ
и будут ли изменения в награде за красные реликты?
и посох мамалюки пересмотреть не желаете?
Пока ничего пересматривать не собираемся. Возможно, поднимем дроп красных рун, но не более
|
|
|
Spusk
|
18 Июня 2009 17:06:06
|
|
|
Квест на красную медаль подземки, когда?
К сожалению, разработка этого квеста пока отложена на длительный, неопределенный срок.
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Mef [10]
|
18 Июня 2009 17:06:21
|
|
|
Будут ли попытки возрождения Пещер (подобно тому что сегодня было от Го) ?
Если да то как часто ?
Да, подобные события еще будут. Заранее о них мы сообщать не будем, следите за анонсами.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
18 Июня 2009 17:06:32
|
|
|
Выпадение дропа, как было озвучено на радио конференции, является событием, которое разигрывается после боя.
Есть очевидные факторы, которые влияют на этот розыгрышь. Очевиден ряд факторов: раса (магмар-человек), блага (радуга-верцида), проклятья (нищета-болотник-геенка) и разница левелов (бот ниже более чем на левел). Все они принимают непосредственно участие в событии "Дроп".
Есть ли еще какие-либо факторы, оказывающие непосредственное влияние на событие "Дроп"? И есть ли факторы влияющие на качество события "Дроп"?
Спасибо.
По умолчанию никакие факторы на дроп не влияют. Для того, чтобы фактор повлиял на дроп, нужно ставить специальное ограничение. Например, "этот предмет падает только игрокам под радугой/верцидой". Такие ограничения ставятся только в случаях, предусмотренных правилами. Например, не падает дроп со слишком слабых мобов. Все такие правила и ограничения игрокам известны.
Поэтому никаких "тайных" факторов дропа не существует.
|
|
|
дфг [11]
|
18 Июня 2009 17:08:00
|
|
|
Целитель 9+  расскажите чего-нибудь)
К сожалению, пока никаких комментариев дать не могу.
|
|
|
---Желание--- [4]
|
18 Июня 2009 17:09:00
|
|
|
когда появятся петы, для окошка справа, которые вы обещали в конце апреля?
В этом апреле, к сожалению, не успели
|
|
|
hasp [10]
|
18 Июня 2009 17:09:20
|
|
|
Существует ли бизнес-план/проект развития игры, если да , то до какого года?
Спасибо.
Такие подробности выходят за рамки допустимых на конференции вопросов и являются коммерческой тайной Но планы по развитию проета у нас очень большие, и снижать активность мы не собираемся даже в отдаленном будущем.
Более того! Мы считаем, что Легенда пока даже не достигла пика своей популярности и все еще только начинается
|
|
|
Wardok [10]
|
18 Июня 2009 17:10:01
|
|
|
когда вернуть 5 сердцевин куда только не писал уже
Обратитесь, пожалуйста, еще раз в службу поддержки.
|
|
|
newblaidson [4]
|
18 Июня 2009 17:10:04
|
|
|
А где можно посмотреть изменялись ли квесты смотря по квестовикам нет, но в игре да.
Поясните вопрос, пожалуйста.
|
|
|
Ураи Фенн [7]
|
18 Июня 2009 17:10:04
|
|
|
Каким будет альтернативный квест на красную медаль подземки?
Разработка этого квеста отложена на неопределенный срок. Пока никаких подробностей сообщить не могу.
|
|
|
Deminer [8]
|
18 Июня 2009 17:10:37
|
|
|
Многие хуманы знают что на 7-8 уровне нет пещер, вернее 1 или 2 максимум...что для тех кто не качал долбу раньше, выполнение квестов Агудара становится почти невыполнимой задачей, однако стоит Администрации показать что будет плюшка (как сегодня например, или как прошлый раз когда давали ртуть)...пещеры заполняютя моментально.
Будет ли что нибудь сделано для оживления пещер?
Спонтанно, периодически такие события обязательно будут.
|
|
|
lizArd [10]
|
18 Июня 2009 17:10:40
|
|
|
Наградной эликсир доблести. За какие заслуги выдают и как часто? :)
Эликсиры выдаются наиболее активным игрокам. Периодичность может быть разной.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Июня 2009 17:11:16
|
|
|
to Вестник Рэй
Доброго дня.
Вымогательство, гоп-стоп и др. прелести современного Двара будут снова наказываться или всё это отныне считается "игровым моментом", по которому любой топ-клан/игрок по своему желанию может сжить (как минимум - попытаться) др. игрока из проекта?
Обо всех случаях нарушения игрового законодательства вы можете заявить в разделе "Стражи людей или магмаров". При попытках вымогательства необходимо помнить, что вымогатель может сам себя подставить под статью о финансовой прокачке. Если таковые случаи наблюдаются, вы так же можете заявить о них в соответствующем разделе форума. Как такой случай может произойти, я уже описывал подробно в интервью на радио ПозитиФФ.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Зубец [3]
|
18 Июня 2009 17:12:06
|
|
|
Планируется ли ввод событий с мобами, с которых дропает репа Джаггеров, для 6лвл?
Объясню необходимость ввода: есть 3 события, завязанных на получении репы при убийстве мобов: Мясник, Вольферы и Церберы. 6лвл из Вольферов уже вырос, до церберов не дорос, поскольку как ты не бейся - перебьют 7лвл, поскольку у них есть подземная травля. доступная только с 7лвл. Мясник же привязан к радуге, что не есть хорошо+мясник на событие один, в отличие от других событийних мобов.
Для игроков 6-го уровня есть Гурральдий Корр.
Born
|
|
|
Sasha121 [7]
|
18 Июня 2009 17:12:08
|
|
|
О геологии:
Я всегда считал и считаю что чем больше у тебя мастерства профессии, тем больше у тебя должна быть прибыль от нее. Странно, но у нас все не так просто.
Для наглядности приведу таблицу камней и локаций с ними на територии людей и спорных территориях.
Камень (количество локаций с ним)
0+ Агат (7)
0+ Аква (6)
0+ Бирюза (6)
30+ Аметист (5)
30+ Обсид (2)
30+ Сапфир (2)
60+ Изюм (3)
60+ Рубин (2)
60+ Топаз (4)
90+ Алмаз (5)
120+ Огн Сердолик (3)
Непонятна ситуация с камнями 30+: Разве их не должно быть больше? По сложности добычи они самые тяжелые из-за конкуренции и из-за того, что они одни самых редких камней (см. таблицу).
Нет, не должно. Рыночные цены на эти камни соответствуют плановым.
Непонятна ситуация с камнями 120+: Разве их не должно быть меньше? Цены на них ниже чем на камни 60+, а локаций для добычи столько же, сколько и у изумруда.
Нет, не должно. Рыночные цены на эти камни ниже плановых, но это связано с тем, что пока спрос на них не обеспечен в достаточной мере. Это будет лечиться увеличением количества рецептов.
Вопрос:Может стоит пересмотреть карту ресурсов или поселить камни 30+ по несколько видов в одной локе???
Нет, это не имеет значения. Значение имеет количество ресурсов на континенте всего, а не количество локаций, в которых ресурсы растут. Например, на каждом континенте растет по 100 камней 30+, из них изумрудов - 34. На каждом континенте растет по 20 камней 120+
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|
|
|
CooLBoy1994 [9]
|
18 Июня 2009 17:12:43
|
|
|
Квест про Орлуфию, когда продолжение будет ? хочется пройти в последнее время просто какой-то большой и захватывающий квестик
Пока есть идея подготовить его к трехлетию проекта.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|