Совсем скоро процесс активации оных серьезно изменится. Для активации потребуется убийство сверхсуществ или покупка этих ингредиентов на рынке. Дроп со шкатулок будет переработан в лучшую сторону.
вообще замечательно,а мож еще компенсация буит за фсе г.... которое я за весь кач репы оттуда вытащила?)))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
фсе пойду спать (пусть мне приснятся амули мокриц)))*
03:53 *****: 03:53 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...03:53 Амулет вызова - Атша 4 шт:bee:
Гризли- воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Го Занар.:sarcastic:
Вот блин. Только взялся дальше прокачивать репу и опять свинью подложат.
И так блин приходится больше половины рун выкидывать. Для активации необходимо купить кости, пыли, чернил, сборов, схавать опыта за убийство бычар и... папам...
Затая дыхание вы открыли шкатулку...
Вы стали пятитысячным простаком за сегодня!!!
Можете дышать, вами получен большой элексир жизни 1 шт.
Поздравляем!
Так теперь ещё и сверхсуществ выносить, опять жрякая опыт, выпуская пачку големов и получая травмы.
AlienMans ну алхимам уже сборы смысла нету, 1 сбор тыщалиста на активацию руны так и осталсо полсле травяной реформы, так что теперь этот сбор, так же как сборы клевера, омелы, чертополоха и иных трав на +0 и +30 идет только старьевщику-)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
Мдя.
Не к добру это все.
Хорошего ни чего не вижу.
Сделают опять так же как и с патрулированием.
Чтоб вскрыть руну. Надо будет грохнуть 5 мобов на пару уровней больше.
и Прикупить пыли, чернил, сборов и прочей требухи на пару золота.
А выпадать будет добра на 50 копеек.
нет уж пусть лучше будет все как есть.