Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Режу людскую бригаду в крепости...остальных­ предстовителей человеческой рассы прошу не беспокоиться.

Зимок [11] 
0
20 Января 2009 10:58:17
Заношу http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1054&mode=members...а так же все дочерние кланы при возможном дроблении в личный ЧС.
Причина...агрессивные действия в крепости http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157634&f=7
Выход из чс: аська есть в инфе.
0
Зимок [11]  27 Января 2009 13:29:29 #191
По поводу кача моими сокланами хаоса в крепости....прокачают в инстах...это не страшно.
По поводу безразличия к судьбе своих новых сокланов...глава приняла решение отказать вам в вашем предложении по изнанию персонажа зимок из клана.
Я же считаю просто оскорбительной вашу трехдневную подачку.
0
Зимок [11]  27 Января 2009 13:36:12 #192
ОБЪЯСНЮ ВСЕМ КТО ЧИТАЛ ЭТОТ ТОПИК...ДЛЯ ЧЕГО ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СЛОВ.

неоднократно задавал этот вопрос клану бригада.

Два персонажа состоят в клане который занесен в ваш чс. Они никогда не трогали никого в крепости..и вот на одного нападает ваш отработчик чс...и второй приходит к соклану на сигналы помощи. Вместе они его пинают...один другому говорит слова благодарности.

Вопрос: Вы отказываете им во ВЗАИМОПОМОЩИ?

Ответа нет.

Вкупе с написаным мное уже:

Diamond писал(а):
>> Еще бы, на тот момент не был прокачан наивысший показатель профессии палач. А крепость >>заточения для кача палача - очень удобное место.

Я рад что ты это признаешь)) С одной стороны имеется персонаж зимок...с непрокачаным палачом 195 никогда не качавший палача в крепости и начавший вырезать клан бригада...после нападения на него персонажа Лысина в этой злосчастной крепости)

С другой стороны есть масса прокачаных бригадиров. Рулен 143. Эльдарбек 131. Диамонд 167. Лысина 21.

Рулен Багдасыс писал(а):
>>Так что хватит слов. Клан The Owls в ЧС и будет там долго. А тебя по прежнему ждем в >>крепости - не только тебе нужен высокий параметр палача.

Diamond писал(а): 01:19 , 27 Янв 2009
>>Объяснять людям правила хорошего тона в крепости, все же прерогатива магмар.
>>Не, ну если слабо, то можете оплатить посреднические услуги - и решим Ваши проблемы =))

Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ. КЛАН БРИГАДА ПРИКРЫВАЯСЬ РОЛЬЮ КАРАТЕЛЕЙ АГРЕССОРОВ КРЕПОСТИ...КАЧАЕТ ПАЛАЧА.

соглашаться или нет...личное дело каждого.
0
Зимок [11]  27 Января 2009 13:43:49 #193
Пожалуй создам новый топик...читать о 11 страниц...пожалею нервы игроков.
0
angrysushi [4]  27 Января 2009 13:55:42 #194
Зимок писал(а):
Пожалуй создам новый топик...читать о 11 страниц...пожалею нервы игроков.

пожалей нервы игроков, прекрати создавать топы про бригаду :lol:
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
0
ЭльдарБек [11]  27 Января 2009 15:16:10 #195
Зимок
Два персонажа состоят в клане который занесен в ваш чс. Они никогда не трогали никого в крепости..и вот на одного нападает ваш отработчик чс...и второй приходит к соклану на сигналы помощи. Вместе они его пинают...один другому говорит слова благодарности.
Вы знаете как в армии, да и во многих коллективах вынуждают людей бороться со своими косяками и не правильным поведением? ;о)) Не избивая, и не загоняя его в тупик. Это не эффективно. Он просто встанет в позу и всё. ;о))
А надо лишь из-за одного наказать всех. Тогда сработает эффект коллектива. Это наилучший метод.
В данном случае, клановая ответственность и является именно этим методом.
Мы четко заявляем, что не мешаем качать Хаос магмарам, не состоящим в нашем ЧС.
Если человек состоит в клане и нападает на наших сокланов, или вмешивается в бои против них, значит ему надо объяснить, что этого делать не надо! А именно добавить его клан в ЧС.
Какие могут быть последствия?
Клан либо снимет с него значок, либо попросит вести себя нормально.
Ну бывают и мазохисты, которые что-то и кому-то стараются доказать. В данном случае вы именно на таких и смахиваете. ;о))
Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ. КЛАН БРИГАДА ПРИКРЫВАЯСЬ РОЛЬЮ КАРАТЕЛЕЙ АГРЕССОРОВ КРЕПОСТИ...КАЧАЕТ ПАЛАЧА.
Вы можете делать какие угодно выводы. Писать транспаранты и лозунги. Но это никак не повлияет на нашу игру, наши цели и наше поведение. ;о))
Вам уже много раз было сказано, что мы сами создаём себе правила игры и стараемся их придерживаться. На сегодня правило такое, что мы не являемся агрессорами в крепости! Мы стараемся защищать интересы своих сокланов, в первую очередь! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Dr Kosyak [5]  27 Января 2009 15:21:12 #196
ЭльдарБек писал(а):
Зимок
Вы можете делать какие угодно выводы. Писать транспаранты и лозунги. Но это никак не повлияет на нашу игру, наши цели и наше поведение. ;о))

Ого) :smile:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
ЭльдарБек [11]  27 Января 2009 15:25:57 #197
Зимок
Вопрос: Вы отказываете им во ВЗАИМОПОМОЩИ?
Вопрос не понятен. ;о)) Это их взаимопомощь, причем тут отказываем ли мы им в чем то? ;о)))
Клан это группа людей под одним значком и преследующая одни интересы, соблюдающая определённые правила этой группы. В некоторых случаях они становятся друзьями и практически семьёй, но это не суть.
Если данная группа заботится о своих сокланах, то она будет стараться сделать всё возможное, чтоб защищать их самих и их интересы.
В вашем случае, вместо того, чтоб постараться уладить конфликт и защитить интересы ваших сокланов, вы выбрали путь популизма, пиара и форумной переписки.
Я лично считаю, что вам абсолютно всё равно на людей, которые носят один с вами значек, т.к. вы думаете только о себе и своём ущемлённом самолюбии.
Ваша глава не стала связываться с руководством клана Бригада, для улаживания данного инцидента, что тоже не показывает её хорошим руководителем, заботящимся о клане.
Что вы тут пытаетесь доказать? Что Бригада не права? Пока я вижу только то, что вам плевать на всех и хочется самопиара. ;о))
0
ЭльдарБек [11]  27 Января 2009 15:47:56 #198
АнгелСтранная писал(а):
из-под моба тоже сначала на арене не нападали, типа все качаем репу бла-бла-бла, но как фиолетку взяли, так сразу и принцип появился "не дай качаться врагу"...вот и сейчас большинству хаос нужно качать, потому какие-то моральные разговоры ведутся, на благо своим кланам...но с какими зубами и желчью это все тут обсуждается, чую что и в крепости не долго будет правило ненападения, по причине рассовой войны, как основы. На арене более сильная мораль, типа кодекса чести рыцаря пыталась держать от нападений из-под моба....а тут уже ничего не будет сдерживать тех, кто получат медальки...и будет крепость таким же местом, как плато.

Вы что-то путаете. У нас в клане никогда не было "кодекса чести каких то там рыцарей".
Каждый вправе сам решать, как именно вести себя в инстах. Кто то даёт делать квесты, кто то нет.
По мере возможности мы стараемся бороться в клане с квестовиками, запрещаем писать в инфах надписи типа "Иду только на квест" т.к. это портит репутацию клана. Но клан большой и бороться в полном смысле этого слова к сожалению не возможно.
В крепости мы выбрали такой путь решения, т.к. постарались быть человечней, в полном смысле данного слова, а не в рассовом. Но благодаря таким персоналиям, как Зимок, мы можем и данное решение пересмотреть!

АнгелСтранная писал(а):
Зимок, морально я за тебю, встать против толпы - это храбро...хоть и напоминает дон ки хота. Но все же однажды таких будет побольше, не даром в реальности право силы действует только по подворотням, но енто кредо мир завоевать уже пару раз обломалось...

Вы опять что-то путаете. Доблестный рыцарь боролся с мельницами, и не воевал с толпой. Он пытался доказать свою правду миру, но не делал это физическим путём. Он жил в своём придуманном мире и получал от этого удовольствие. ;о))
Кстати в данном случае "вставание против толпы" никак не храбрость, а самая настоящая глупость, притом с оттенком эгоизма и самолюбия. ;о))
Пока не придумал с кем именно сравнить персонажа данной истории, но явно это будет не положительный персонаж. ;о))
0
ЭльдарБек [11]  27 Января 2009 15:53:53 #199
vladaa писал(а):
Рулен Багдасыс, а вот мне стало любытно, о чем думает тот, кто отвечает за ЧС в БригАде, внося в ЧС магмарских персонажей и даже целые магмарские кланы? По сути, магмары - игровые оппаненты людей, следовательно они - враги, полюбас)) Кроме того, раз у БригАды в ЧС находятся не все магмарские кланы, то это может означать, что к остальным магмарским кланам БригАда лояльна, не так ли?))

Эмм... Ты в данном случае пытась подколоть нас, показываешь свою глупость и не осведомленность. Хотя тебе не привыкать, ты же любишь сначала написать. ;о))
Касательно Магмар у нас есть только "ЧС Крепости", т.к. в крепости мы не нападаем на магмар.
В остальных локациях нам ЧС не нужен, т.к. мы нападаем везде и на всех. ;о))
0
Зимок [11]  27 Января 2009 16:52:55 #200
ЭльдарБек
я не ставлю целью менять ваше игровое поведение...понятия..принципы...и так далее.
что ваш клан персоналий может пересмотреть свое мнение..тоже возможно)

ЭльдарБек писал(а):

>>Мы четко заявляем, что не мешаем качать Хаос магмарам, не состоящим в нашем ЧС.
Если человек состоит в клане и нападает на наших сокланов, или вмешивается в бои против них, значит ему надо объяснить, что этого делать не надо! А именно добавить его клан в ЧС.
Какие могут быть последствия?
Клан либо снимет с него значок, либо попросит вести себя нормально.
Ну бывают и мазохисты, которые что-то и кому-то стараются доказать. В данном случае вы именно на таких и смахиваете. ;о))

Что делать надо..и не надо...вопрос личного решения конкретного человека...а никакой адекватный человек не будет плясать под правила созданые вашим кланом.
В вашем клане большинстве своем взрослые люди...ты прекрасно понимаешь что вам никто и ничего не должен)
В данном случае мы смахиваем на нормальных игроков...не собирающихся прогибаться под вас. Да и если честно ...что вы есть что нет...играть в двар магмарам это никак не мешает, хоть вы почему то выпячиваете бессмысленость борьбы с вами. Она не более бессмыслена чем борьба со любым кланом магмар находящимся в вашем чс. Всвязи с этим подкалывать Владу глупостью...помоему это тоже не от большого ума)

А ставлю я целью привлечь внимание игроков к вашему пафосу вокруг крепости... который построен лишь на одном...вам выгодна эта халявная плюшка кача палача. Можете писать транспаранты что это не так...и бить себя в грудь..но это кристально четко видно ...
0
ЭльдарБек [11]  27 Января 2009 17:11:35 #201
Зимок
А давайте мы пересмотрим свое мнение и благодаря вам начнём бить всех магмаров в крепости? Как вы думаете, много будет вам за это благодарных? ;о))
Вы мне не советуйте как с Катей общаться. Уж намного больше вас её знаю. ;о))
0
Зимок [11]  27 Января 2009 17:20:37 #202
ЭльдарБек
Крепость перестала быть единственым источником кача хаоса...и думаю рано или поздно оно превратится в гиблое-2. Захотите качать на всех...качайте все будут качать на всех...и это будет кач без лицемерия защитников крепости.
Советов по общению я не давал...мериться временем знакомств тоже не имел желанием. Но в чем вы видете глупость...я например вижу точку зрения.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.