|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Samantha [10]
|
|
|
21 Сентября 2008 19:43:52
|
|
КОМП ПРОСКАНИРОВАТЬ, ПАРОЛИ СМЕНИТЬ.
ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ, ЧЁТКО СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИЯМ МОДЕРАТОРОВ.
НА КОМ МОЛЧА - ПЛАКАТЬ БЕССМЫСЛЕННО. ФОРС-МАЖОР. НЕ ФАКТ, ЧТО КОНТРОЛЬ НАД ПЕРСОМ ВОССТАНОВЛЕН У ВСЕХ. ТАК ЧТО СНИМАТЬ МОЛЧИ НЕ БУДЕМ.
В КЛАНЧАТ ОТПИСАТЬ ЧТОБ НЕ ХОДИЛИ ПО ЛЕВЫМ ССЫЛКАМ.
У КОГО ЕСТЬ ДОСТУП К НОВОСТНИКАМ КЛАНСАЙТОВ - ПОВЕСИТЬ ИНФУ О ТОМ, ЧТО ПОД ВИДОМ ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ РАСПРОСТРАНЯЮТ ВИРУС, ПО ССЫЛКАМ ТАКОГО ТИПА НЕ ХОДИТЬ, КТО ЗАШЕЛ - МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ НА ПОЧТЕ, НА ПЕРСЕ, КОМП ПРОСКАНИРОВАТЬ АНТИВИРУСОМ.
пы.сы. уважаемые игроки!
мы пока не знаем, это просто спам-атака, или же у вас действительно украдены пароли, но скорее всего, что пароли тех, кто зашел по ссылке от "важной информации", уже в руках взломщика.
не буду ничего говорить об уме и фантазии тех, кто купился на этот обман... а то меня кляпнет MblLLlKA.
просто напоминаю:
1. чистим куки, сканируем комп и все ОБЩЕДОСТУПНЫЕ меры безопасности принимаем.
2. меняем пароль на почте, на которую зарегили персонажа. затем - меняем пароль на персонаже и секретный вопрос.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Samantha [10]
|
22 Сентября 2008 03:33:48
|
|
|
NIGHT THIEFсобственно, игроки (особо сознательные) пошли по ссылке, которую кинул в чат взломщик, и насобирали вирусов. + массовая атака вируса на форум
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
22 Сентября 2008 12:35:33
|
|
|
Samantha
Уважаемый страж, мы все страдаем оттого что подростки получают свои навыки культуры во дворе иль в дешевой и убогой сфере комп.салонов. Так давайте же сами для начала перестанем Тыкать друг другу, ведь мы незнакомы в реале - обращение только на Вы.
P.S.: просто почитал топик и заметил такой стиль общения.
|
|
|
Qan [6]
|
22 Сентября 2008 13:12:34
|
|
|
пароль сменил, секрет вопрос неполучилось, пишет в данный момент нельзя, осталось 3дня
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
|
|
|
Денетор [7]
|
22 Сентября 2008 14:22:20
|
|
|
нубы одни и заходили по ним :))) наф заходить по таким ссылкам то?))
"если </i>нет мозгов - то это <i>надолго" =)))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Денетор [7]
|
22 Сентября 2008 14:23:27
|
|
|
Медведь Гамми писал(а): Samantha
Уважаемый страж, мы все страдаем оттого что подростки получают свои навыки культуры во дворе иль в дешевой и убогой сфере комп.салонов. Так давайте же сами для начала перестанем Тыкать друг другу, ведь мы незнакомы в реале - обращение только на Вы.
На </i>Вы в <i>реале и обращайся))) а тут все свои)))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
адский перс [4]
|
22 Сентября 2008 14:33:20
|
|
|
снимите молчу плизз всё что вы сказали выполнил мне квесты надо выполнять снимите молчу
|
|
|
димедрол [7]
|
22 Сентября 2008 15:59:52
|
|
|
огромный респект автору..... всем хочу сообщить о C:Documents and SettingsAdminCookiesadmin@dwar[1].txt 84 байт этот файл довольно подозрительный......
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
root_
|
22 Сентября 2008 16:13:48
|
|
|
навели панику билн +)
проанализировал данный скрипт+)
на блоге майла.
при заходе на него просто тупо срабатывали скрипты отвечающие за отправку месаги в чат и на форум=) не более того=)))
|
|
|
IIoPIIIeHb [7]
|
22 Сентября 2008 16:44:16
|
|
|
что за ссылка, вы о чем?
|
|
|
marishka [6]
|
22 Сентября 2008 16:50:26
|
|
|
SETTLERS [7]
|
22 Сентября 2008 18:03:35
|
|
|
Люди скажите кто переходил по ссылке кроме меня на вирусы комп проверяли ? ато я дурак незнаю как аваст запустить сканирование я тока пароли все поменял !!!
|
|
|
Альфа--100ф
|
22 Сентября 2008 18:06:39
|
|
|
Медведь ГаммиЧтобы к тебе обращались на вы, надо заслужить уважение.
|
|
|
Kruks [6]
|
22 Сентября 2008 19:09:53
|
|
|
Мыш тут фсе сваи фсе друк друку радные
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
|
|
|
-КРИТ- [6]
|
22 Сентября 2008 19:47:40
|
|
|
sergei1 [7]
|
22 Сентября 2008 20:43:19
|
|
|
Пароль сменил.
Ты создавай, я приду и разрушу.
Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать. Опасайся равнодушных, именно с их молчаливого согласия на Земле происходят убийства и насилия.
|
|
|
fcz_raminelli
|
22 Сентября 2008 20:51:36
|
|
|
не нашёл ответ.. если не авторизованным заходил есть ли опасность?)
Комп просканил 6 вирусов нашлось
Копайте громче и вас отстучат
|
|
|
Огненная Буря [6]
|
22 Сентября 2008 21:43:33
|
|
|
Ссылку не нашла, но комп на всякий случай просканировала)) Как-то он все равно себя сегодня странно ведет... Четыре раза без команды закрыл веб-страницу (не двар). Тормозит, вредничает... Бяко ((
Умным_людям_пробел_не_нужен!
*Пришла на цыпочках, положила в уголок кучку апельсинов, скрылась. Приманка готова* =)
*оп-паааа.... сижу довольная, хрумкаю* (с) довольное Сямго О.о
|
|
|
EL DO RA DO [5]
|
22 Сентября 2008 21:44:04
|
|
|
бомжег писал(а): Samantha
а можно сделать вид что ссылка на правила а пофакту отправить на блоги маил
тоесть как текстовая ссылка тока вместа текста якобы ссылка на ресурс двара
А помоему в чате нельзя сделать активные ссылки, да и вообще ссылки на внешние ресурсы запрещены,
потому как ты сказал не получится
|
|
|
Samantha [10]
|
23 Сентября 2008 01:53:54
|
|
|
EL DO RA DO находятся умельцы, которые таки пишут ссылки в чат, и те, кто их копирует и заходит по ним. так что так, как я сказалА, - получается.
Огненная Буря, fcz_raminelli ну, зато теперь комп чистый ;) уже плюс :)
root_ бу!
Медведь Гамми [4] 12:35 , 22 Сен 2008
Samantha
ничу не поняла... глупая я)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|