|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
4 Мая 2010 01:49:08
|
|
На сколько я помню, админы заявляли что использование багов будет наказываться штрафом в 400 голды.
Кажись Воля Разума писал - лень щас топик искать.
Собственно о чём топик.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=lord_volandemort
Летает кольцом к супруге http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eLissaVeta кольцом в крепость, и нахаляву лечит травмы.
Незнанием что это баг, тут не отделаться - его клан не владеет крепостью, и соответственно не владеет этой плюшкой.
Интересно будет послушать что думают наши админы на сей счёт.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сливай воду [9]
|
4 Мая 2010 01:51:59
|
|
|
|
))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Skilao [11]
|
4 Мая 2010 01:55:13
|
|
|
|
Щас за флуд топами кто-то схватит)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Эдил [5]
|
4 Мая 2010 01:56:17
|
|
|
|
неплохой можно бизнес организовать )
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Мая 2010 01:57:15
|
|
|
|
Skilao
С чего бы вдруг? )
Те топы я сам попросил пофиксить, ибо не совсем корректно были составлены )
З.Ы.
Вот ты злыдень-провокатор ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Котофеич [4]
|
4 Мая 2010 01:57:38
|
|
|
 серьезное заявление
Честь дороже денег :)
|
|
|
Котофеич [4]
|
4 Мая 2010 01:58:12
|
|
|
|
Skilao
Розочки :)
Честь дороже денег :)
|
|
|
verWOLF [15]
|
4 Мая 2010 02:00:37
|
|
|
срочно на кол
Нуп
|
|
|
Fak2ra
|
4 Мая 2010 02:01:17
|
|
|
я так понимаю виге очень завидно что до такого сам не мог додуматся и решил сбегать наябидничать
|
|
|
Skilao [11]
|
4 Мая 2010 02:01:32
|
|
|
vigo_alex,
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Аристократка [11]
|
4 Мая 2010 02:02:53
|
|
|
|
офтоп
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
EdEss [11]
|
4 Мая 2010 02:06:44
|
|
|
Дубль 3
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Мая 2010 02:07:28
|
|
|
|
Fak2ra
Чему мне завидовать? )
Вот тебе пример, как я к этим багам отношусь.
Был баг с кольцом, когда можно было летать в арсенал, имея квест позор.
И я, получив этот квест, не стал юзать этот баг, а честно его сдал.
Ещё вопросы будут? )
|
|
|
Zmei [10]
|
4 Мая 2010 02:31:59
|
|
|
vigo_alex, за честность можно и по шапке получить
|
|
|
B0SS [7]
|
4 Мая 2010 02:32:15
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Мая 2010 02:47:22
|
|
|
|
Zmei
Я уже по ней получал, когда узнали что баг я сдал ))
Не страшно )
|
|
|
Fak2ra
|
4 Мая 2010 02:49:28
|
|
|
vigo_alex
а до этого ты четно гонял договорняки за что честно получил квест позор.
думаю пора свиблову создавать опрос на форуме о причислению тебя к лику святых двара
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Мая 2010 02:55:50
|
|
|
|
Fak2ra
Опять мимо )
Ни одного договорняка не сгонял )
Один раз попал в договорную пещеру, на 9ом уровне кажись, без тимы, и наказали нас тогда всех скопом )
Ну да это уже оффтопы начнаются, если тебе интересно обсудить мою личность и мои грехи - создай отдельный топ, и я с удовольствием там с тобой пообщаюсь )
А в этом прекращаем оффтопить, не хочу что бы из-за такой глупости прикрыли топик )
|
|
|
Roman Grey [12]
|
4 Мая 2010 04:10:12
|
|
|
-моЩЩ- [10]
|
4 Мая 2010 04:22:05
|
|
|
|
и тут он....джоды...может ктота ему атказал?..и мальчик, страдая от неразделеннай любви мстит?)...хм а может проста гадит в тапки как расстроеный кот)а может и абиженый)
пАдонки моЩЩ !!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|