Накопившееся слишком большое количестве передаваемых вещей, которые обесценили и без того редкий дроп. радости от выбитой шмотки никакой, так как на рынке валяется с десяток таких же, но б/у и почти за бесценок. Стоит ли сделать выбитые вещи непередаваемыми после первого надевания?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).
предлагаю давать арсенальный шмот за доблу как было в самом начале... поножи - 200 000 доблы
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Ребята вы поймите ! что щаз актуальные вещи только с 11ур +!!!То что ниже кроме шапок это телевизоры третьего поколения их даже в ломбард не берут и за вывоз платит надо !к тому жне не забывайте что раньше низшая зелень стоила как щаз маг-зелень !так что !Вы в третьем эшелоне ! но вам и одеться дешевле !!пускай все идет как шло !
А вещи, которые в силу уровня ставшие неактуальными, что, старьевщику сдавать? угу, щазз.
Я в свое время шлем гнева покупала за 300з.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Во первых, это наглухо убьёт торговлю, а на ней достаточно много народа сейчас держится. Опять будет нытьё.
Во вторых, стоить зелень будет дороже, потому что раз надел и капец, отсюда следует что подорожает синь.
Ну и как обычный игрок сможет одеться?