маг-герой
Да сам он не страшен. Он кидает гунглов и еще этих уродов... забыл название... ну у которых защита от физ. урона. В общем, гунь чистить надо вовремя, чтобы не плодились, а этих чертей - травить.
маг-герой
Прилично кидает. Но не "пока не надоест", конечно:)) Я прошлый хаос пропустил, на предпоследнем, помню, впятером впритык хватало антихаоса на очищение гунь. В общем, в 9 лиц он валится спокойно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
в пятерке на бой перекрывают слоты друг другом - у кого-то лишние травли стоят, у кого-то антихаос.
в карманах гиг/2-3 антихаоса/2-3 травли/банки/вамп(для 10ки на дракона). как правило я не меняю эту расскладку вообще на хаосе, на любого бота так вхожу. тараканов толстых мы не бьем, просто мониторят их по одному из пятерок.
что до вашего "доколе" брата - хз, не думаю что вамп нужен)
а списаться и ходить толково мы готовы)
там и объясним все)
маг-герой самое страшное и о чём нигде не видел чтобы писали - генерал кидает проклу если в течение 10 секунд не снять то дохнешь. ну как бы кнопочка убить.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О