Вестник Рэй
не кубики ;) А новые интересные подарки
Красивые букеты - только для дам! Зайцы - для дам! Золотые украшения - для заек - нас! Все самые рульные подарки - для девушек. А парням что дарить? Гранит науки? Мы тоже хотим поздравлять мужской пол!
Почему бы не сделать, например, золотую печатку для парня с драконом или кулон с оберегающим знаком, или длинную алую розу - как символ признания и тёплых чувств, букет ромашек, букет васильков, плюшевого зайца - голубого, штангу - чтобы качался быстрее, магический тотем из лица Древня, трофейную шкуру старого Михи или Волка, череп МО, САПФИРОВОЕ сердце, ИЗУМРУДНОЕ и БРИЛЛИАНТОВОЕ - тоже, кстати, по тематике, и захочется дарить их в ряд радугой. ))) Плюшевого МО, Хумана и Магмара... )) Портреты админов - сразу с набором дротиков, медаль Руля, красные "поножи" в белый горошек и особые подарки с ограничениями, которые можно дарить, достигнув определённого статуса или уровня. )) Тут вообще может быть не то что полёт - улёт фантазии! ))
Я знаю, что-нибудь из этого обязательно воплотится в нашей сказке, я надеюсь на вас )))
(с) Леди Бэнди.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..