Напоминая про ограничение количествв человек в клане, хотел бы сказать пару слов.
1. Ограничение по количеству человек в клане будет варьироваться от 40 до 80 человек, в зависимости от ступени.
2. Текущие кланы вы смжоете разбить на два-три-пять (для муравейника :) кланов, которым мы предоставим общий альянс чат!!
3. Система захвата замков будет изменена. У замка будет несколько владельцев, у каждого клана-владельца будут свои награды в замке, в зависимости от того, какое задание они выполнили во время захвата.
4. Казну замка и основной приз будет также делить между собой ТОП-3 по урону.
5. Захват замков будет происходить раз в три дня.
6. Захватывать замок нужно будет у очень злых существ :) А вот кто именно захватит и кто кому помешает - всегда будет оставаться непредсказуемым :)
Остальные подробности ожидайте в ближайшее время ;)
у меня в клане 43 человека... если 1 ступень = 40 членов , то вы уберёте сами троих или мне нада будет исключать ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
т.е. теперь:
а) не будет рандомного кидания кубиков
б) замок будут всегда защищать не игроки, а мобы
а что будут делать владельцы? или их бонус будет автоматически отниматься, если они не войдут в топ-3?
Победители владеют замком 3 дня. После этого они заного пытаются захватить одну из частей замка и мешают другим захватить ;)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко