http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KZ-KZ
нападать на тех, кто слабее тебя модно?
Напал на дипломата потратился, чтобы отбиться и несмотря на это режешь слабей себя вкупе с угрозами?
Простите, а вы о ком сейчас? А то мне вы напоминаете 2х неуравновешанных хихикающих над указательным пальцем. Или изъясняйтесь нормально, не ехидно, либо прсоите, чтоб Вас разместили в богоугодное заведение какое-нить)) в одну палату)
FarruhОдин бомжом назвал, второй в дурку отправляет... Чем провинился я, чтоб так вели себя Вы по отношению ко мне? За одним столом не сидели, яств не вкушали...
Ну за мать и нацональность повесить!А клан выгнал его ,зачем клан то трогать. В общим ребят дружба,мир и счастья вам Сам не люблю войны ибо знаю никчему, как к испорченому настроению это не приведет.ушел я
- Юлий Цезарь-Он с офиса играет. насколько знаю. Прежде, чем вердикт выносить самому неплохо быть чистеньким?
я конечно понимаю всё, обижают.....срываешься на мелкие подколы и грубости....но ведь бьют за дело. Кто тебе мешал снять значёк и напасть если ты такой крутой.....=)
П.с. вообще думаю стоит успокоиться и всё обдумать...ещё не поздно думаю договориться.
из топа ничего не понял) разве что начинать вырезать клан как минимум глупо без предупреждений . ихмо по двум причинам , первая эт прост отсутствие совести . второе это нападая никогда не знаешь кто у данных людей друзья , хотя друзей звать тоже последнее дело ...
Изначально был заказ на каго-то из армагедона,в результате нападений в ход пошли оскорбления,я не давал санкцию своему клану на нападения на клан Армагедон,это инициатива одного лишь персонажа,Причина: оскорбления и за дискриминации национальности моего соклана
Имхо: то есть моей национальности
Двуликий Янус угу вот например скажет какой-нить ВЦ, что твой проход в Кингалу через Баурвилл оскорбляет его религиозные чувства и усе... копи на длань на 10 лет вперед...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
murdog всегда можно договориться не так ли ? аналогия у меня больше бабла я круче это не очень то красиво) и с таким отношением можно добиться не уважения , а лишь ненавести .котороя со временем может выйти боком .