Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК

Моранна [6] 
0
19 Октября 2009 00:01:58
и смысл было создавать ТОП ???
Припоминается что за последние два дня где кое кто из ваших сокланов и участвующих в сегодняшнем инсте тупо сидели на базе похвастаться решили ???
Люди молодцы хорошо подготовились мы пропустили тиму людей и понадеялись что следующими не будет группа вот и пошли без обкастов
результат АВОСЬ не проконало :arrow:
Male mori quam foedari
0
Principium [6]  19 Октября 2009 10:37:26 #39
Не пойму о чем спор?)))
Кто кого пропускал, и кто на что надеялся - мне неведомо. В очередь вставал я..)) Заполнения поля дождался и вперед. Лично мне - не интересно бить кожу. Я в игре для драйва. А не для медалек. Нет, врать не буду медальки тоже гуд, но не цель.
Говорить можно сколько угодно. Тима людей была гораздо лучше подготовлена. Обкастовались - как положено. Респект им и уважуха.Молодцы. Красиво играли. А нам - подзатыльник)) Чтобы усвоить наконец. Нет возможности кастоваться - бей мобов и не лезь в инстанс. И в первую очередь подзатыльник мне. Не надо надеяться, что не первый мол раз народ в пещеры собирается. Знают сами как идти. Нет. Нужно все равно обязательно контролировать подготовку))
Кому из здесь писавших посты я открыл глаза?
А вот то, что решили похвалиться победой - это как раз нам в плюс)) Для меня, как и для многих, победа в пещерах - правило, а не редкое исключение, о котором стоит трубить на форуме.))
Горечь поражения слегка имеет место быть. Но это была битва. За доблесть. А не сбор очков на звание.
Отыграемся! До встречи в инстах))
0
Astrex [10]  19 Октября 2009 10:48:42 #40
Charming писал(а):
Девушка сегодня отжигает)

это не девушка, ну или как минимум играет 2 человека))
0
АнгелДемон [6]  19 Октября 2009 13:34:21 #41
опять детский сад развели... :cool:
0
-АнгелВетра- [6]  19 Октября 2009 13:49:32 #42
хм... отпишусь о пещерах на 5-6 лвл... Маги ходят на мясо, люди ходят на мясо... скока раз видел как Люди встают 9-ми, особенно Мерки... и не нужно говорить, что 9-й встань не реально, я бы ещё поверил если это было раз в неделю получалось у Людей, а так в день по нескока раз видишь, что Люди встают тимами - это первое; во вторых: Данная пещера где Маги проиграли объясняеться тем, что решили провести своего Друга, Соратника и т.п. на 7 лвл красиво... И воспользовались моментом, точнее сказать подкараулили Магов, застали в самом не подходящем свете... как-то так короче :redface:
0
Исстребитель [6]  19 Октября 2009 14:33:19 #43
-АнгелВетра- ты не прав, на самом деле это очень трудно и получается 1 раз из 10-15 попыток.
При этом еще надо умудрится попасть на вашу тиму, а вы нас боитесь и мониторите не меньше, чем наши 5-ки вас. Штрафы то никому не охота. Если бы была возможность собирать фиксированные 9-ки, мы бы не пропускали вовсе.
0
Skilao [9]  19 Октября 2009 14:41:59 #44
Зачем создавать топ о том, зачем кто-то создал топ? :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-АнгелВетра- [6]  19 Октября 2009 14:56:01 #45
Исстребитель
а вы нас боитесь и мониторите не меньше, чем наши 5-ки вас

хм... интересно когда же мы вас монитироли? :lol: наши мониторят, тока чтобы предыдущее поле было полным, т.к. группу может разбить) :wink:
0
Исстребитель [6]  19 Октября 2009 15:04:21 #46
-АнгелВетра- да? Тогда обьясни мне, почему мы стояли 9-й в пятницу 3 часа в очереди, магов было 1-2. Потом наконец-то зашли на мясо, а в течении 10 минут после нас залетели сразу 2 тимы! :arrow:
Почему-то эти тимы не стали на 2 часа раньше, когда можно было. Дальнейший разговор смысла не имеет. Боитесь по полной, не только воевать, но и признаваться...
0
-АнгелВетра- [6]  19 Октября 2009 15:11:10 #47
Исстребитель
хм... иногда быват, что трудно найти Бойцов... все колечники куды не плюнь... в этом и заключаеться проблема у магмар... а насчёт того, что мониторить вас, не смеши меня пожалуста... :arrow:

а как ты объяснишь когда с другой стороны все 9 человек не твердят? :lol: и бывало случайно залетал 1 из всей команды Мерков... :lol:
0
Исстребитель [6]  19 Октября 2009 15:17:53 #48
1-й ссылки уже нет... вышла первая тима
http://mirror.w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=40140647&finish=1 - вышла вторая тима в 15-33

http://mirror.w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=40146433&finish=1 - до 16-28 в очереди никого со стороны магов, пока мы зашли на мясо

http://mirror.w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=40146616&finish=1 - сразу в 16-36 заходит тима, которая до этого не могла никак собраться больше часа

http://mirror.w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=40149046&finish=1 - дальше чуть позже заходит еще одна, которая тоже не могла собраться кучу времени...

-АнгелВетра- так что пойди побей мясо со своими доводами.
А не твердят только в том случае, если стоит 2 тимы которые между собой не связаны никак и обе пропускают. Свободен...
0
-АнгелВетра- [6]  19 Октября 2009 15:33:12 #49
Исстребитель
:lol: ну да) Глупо доказывать то, что Человек никогда не поймёт) переходи за нас и всё поймёшь, все проблемы все ньюансы)))) а ещё больше умиляют Люди стого берега, которые перешли за нас) Пытаються учить нас хуманской стратегии, которая никак не подходит к нам) :cool:
0
-АнгелВетра- [6]  19 Октября 2009 15:42:15 #50
Исстребитель
тогда объясни мне вот такую вешь: почему все попадают тимы на тимы(Магмары Vs Дарки, Кристалики даже птички бывают), а вот я не припомню Мерков против нас :lol:
0
Мановар 1
19 Октября 2009 16:24:53 #51
Нужно сделать так что бы можно было подавать заявку фиксированной 9-кой,и тогда тима на тиму станет обычным делом! Когда прособераешся пол дня,потом простаиш ещё "чу-чуть",а в конце канцов отказ из за того что 9-ку разбило то желание отпадает собираться снова на долго! :cry:
0
-АнгелВетра- [6]  19 Октября 2009 16:30:52 #52
Мановар 1
поверь скоро это станет возможно) уже сейчас чувствуеться по очереди.... если взять к примеру до того как разрешили переход на малочисленную рассу, какие были очереди) а щас после входа двух тим 0 в очереди со стороны людей) и прошу Многоуважаемых Людей заметить, что от 0 до 3 в очереди можно вставать смелов очередь и вас не раскидает) :cool:
0
xXxSVDxXx [10]  6 Ноября 2009 10:51:47 #53
Автор - нуб и опозорился :exclaim:
0
pimp [8]  6 Ноября 2009 10:53:38 #54
Топ уже неактуален. Закрыто.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.