Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как-то всё это плохо
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Как-то всё это плохо

denjan [12] 
0
28 Ноября 2008 01:45:02
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.

Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.

:exclaim:
0
секирбашка [5]  29 Ноября 2008 05:24:32 #362
Позвольте как не реальщику отсеять бред в топике:

1) игрок жалуется что ему не дают рвать огневики так необходимые для порупки репликатора а за ним и мороков - БРЕД! Если сегодня он жмет деньги на ограниченое количество костей, то завтра он зажмет деньги на мороки...которых нужно иметь бесконечное количество.

2) Безреальщикам не дают равать красные ресурсы, поэтому нет денег на благи и мороки - БРЕД! Я сам безреальщик, дайте мне нарвать эти ресурсы, я всеравно не потрачу их на инст а буду копить на шмот для следующего уровня.

3) вы повелись на название и считаете фифти-фифти турниром - БРЕД! В турнирах всегда есть призы, а тут только доблесть, как и в других инстах, поэтому фифти-фифти является самым обычным инстом. Соответствено и принижает/возвышает рассу магмаров этот турнир не более чем пещеры, залы, храмы, арена.

4) наказывать травмами десять последних мест в инсте - БРЕД! Игрок может проиграть 15 из 15 боев и оказаться на последнем месте хотя бы потому что весь инст прикрывал копалок нападая на заведомо более сильного игрока (например на переке) но давя при этом возможность копалкам раз за разом проскакивать с крисами на базу.

5) писать пособие о ведение боя в инсте, о наполнение кaрманов, о тактике - БРЕД! Все кто не первый раз заходит в инст прекрасно понимают как нужно действовать для достижения победы. Вопрос лищь в том, совпадают ли их личные цели и возможности с общими. Например, если крутой магмар пришел за скальпами, то поначалу он сыграет на команду, поможет вычистить краску, позовет туда копалок, но потом свое Я возмет верх..и бросит он копалок в краске без присмотра...попрется в другое место..скальпы искать. Судьба копалок очевидна.

Разумеетеся написал только о том что запомнилось с топика. В заключение хочу сказать несколько слов denjanu и его соратникам.
1. Вы определитесь с тем кого хотите наказывать, игроков не имеющих финансовой возможности хорошо подготовиться к инсту но имеющих желание в нем участвовать и пытающихся повлиять на его судьбу, либо игроков пришедших заведомо отбывать номер? Разница очень большая! В Великую Отечественную тоже были добровльцы, а потом их растреливали, так-как они не смогли вилами остановить танки. Ваши высказывания на этом форуме напомнили мне поступки тогдашней власти (разумеется по кинофильмам и из книг). В каком кризисе была потом страна, и что о той власти думаем мы, потомки...вам известно.
2. Еще обратил внимание на один досадный факт...некоторые игроки влили сюда столько реала, что уже сами не понимают где реал а где игра...
3. Лозунг "Бей своих что б чужие боялись" давно уже устарел. Предлагаю вам альтернативу "За каждый проиграный магмарами фифти-фифти Тени Наследия облагают хаев налогом в 500 скальпов есжедневно"
0
ArmAgEddEc [4]  29 Ноября 2008 05:27:43 #363
4) наказывать травмами десять последних мест в инсте - БРЕД! Игрок может проиграть 15 из 15 боев и оказаться на последнем месте хотя бы потому что весь инст прикрывал копалок нападая на заведомо более сильного игрока (например на переке) но давя при этом возможность копалкам раз за разом проскакивать с крисами на базу.

:lol: БРЕД! (с)секирбашка

а вообще про палачить последние 10 мест была шутка, ессно до такого маразма доходить не стоит. но вручную перебрать после турнира все логи, опросить участников и выявить балласт который провел весь инст у себя на базе безусловно нужно!
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
CONANofCimmeria [8]  29 Ноября 2008 05:31:55 #364
Предлагаю вам альтернативу "За каждый проиграный магмарами фифти-фифти Тени Наследия облагают хаев налогом в 500 скальпов есжедневно"

сами себя чтоль? :lol:
2) Безреальщикам не дают равать красные ресурсы, поэтому нет денег на благи и мороки - БРЕД! Я сам безреальщик, дайте мне нарвать эти ресурсы, я всеравно не потрачу их на инст а буду копить на шмот для следующего уровня.

именно,но до тех пор пока не оденешся на свой ур,ну и + 70з,а там - а чоб не потратить 10-15 на фифти фифти?
(ну по крайней мере - я по себе сужу))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
kilianmobiys [10]  29 Ноября 2008 08:41:13 #365
мдя...короче потом может быть прочту всё что там написано.....напишу своё)!...ходил на фифти фифти...в предпоследний раз!....был у магов на первом месте!(по урону даже всех хуманов перебил(...итог...10к доблы за проигрышь!+750 доблы за победы в боях :sad: все победы получил на нашей территории.по пещерам не хожу особо!опишу то что видел лично!выделялось из 50 ти магов 10 бойцов,потом 10 болтливых и 10 крузчиков!далее не понятно....кто то висит кто то якобы охряняет проходы к нам на базу....валили таких с пол тычка...они правда нападали в 4-м на 1 тем самым спасали ситуацию...когда большая часть висела в боях в кристалах они всё равно сидели на подходах .... лучшеб честно говоря не вкладывался я в этот инст...тупо выкинул где-то 65 голда....(ну правдо голдов 40 осталось напотом) :evil:
0
Zlosniy [9]  29 Ноября 2008 09:39:17 #366
вообщем нада обьеденятся)) а потом по приватам обсуждать)) что и как нада а не выносить на всеобщий обзор и искать крайних... кто тратился тот и будет тратится (но нада обьеденится) всеравно если пойдет так дальше будут только халявщики в очередях...

админы не уберут турниры - это их заработок.. + пояса на элиту это еще больший заработок)) тк ломаются быстро чинтся и рассыпаются))) :twisted: лаги унас напостой так что тут сомневатся нечего)) так что вот он и ответ)) дали бы всем элиту но реальщики со званиями буянили бы.. вот и турнир ввели :twisted: :rolleyes:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
TOMSON9 [10]  29 Ноября 2008 10:52:27 #367
Вы что тут обсуждаете? Как кто то не дает заработать?
Люди стоят, они ничего не делают... их никто не просит пинать врагов бегай по пещере и коси крисы....
Я думаю дежан дело говорит резать их надо чтоб больше не хотелось просто стоять...
0
Коллинз [4]  29 Ноября 2008 11:35:59 #368
против лома нет приёма)))
0
секирбашка [5]  29 Ноября 2008 16:35:21 #369
секирбашка писал(а):
Позвольте как не реальщику отсеять бред в топике:

1) игрок жалуется что ему не дают рвать огневики так необходимые для порупки репликатора а за ним и мороков - БРЕД! Если сегодня он жмет деньги на ограниченое количество костей, то завтра он зажмет деньги на мороки...которых нужно иметь бесконечное количество.

3) вы повелись на название и считаете фифти-фифти турниром - БРЕД! В турнирах всегда есть призы, а тут только доблесть, как и в других инстах, поэтому фифти-фифти является самым обычным инстом. Соответствено и принижает/возвышает рассу магмаров этот турнир не более чем пещеры, залы, храмы, арена.

5) писать пособие о ведение боя в инсте, о наполнение кaрманов, о тактике - БРЕД! Все кто не первый раз заходит в инст прекрасно понимают как нужно действовать для достижения победы. Вопрос лищь в том, совпадают ли их личные цели и возможности с общими. Например, если крутой магмар пришел за скальпами, то поначалу он сыграет на команду, поможет вычистить краску, позовет туда копалок, но потом свое Я возмет верх..и бросит он копалок в краске без присмотра...попрется в другое место..скальпы искать. Судьба копалок очевидна.

Разумеетеся написал только о том что запомнилось с топика. В заключение хочу сказать несколько слов denjanu и его соратникам.
1. Вы определитесь с тем кого хотите наказывать, игроков не имеющих финансовой возможности хорошо подготовиться к инсту но имеющих желание в нем участвовать и пытающихся повлиять на его судьбу, либо игроков пришедших заведомо отбывать номер? Разница очень большая! В Великую Отечественную тоже были добровльцы, а потом их растреливали, так-как они не смогли вилами остановить танки. Ваши высказывания на этом форуме напомнили мне поступки тогдашней власти (разумеется по кинофильмам и из книг). В каком кризисе была потом страна, и что о той власти думаем мы, потомки...вам известно.
2. Еще обратил внимание на один досадный факт...некоторые игроки влили сюда столько реала, что уже сами не понимают где реал а где игра...
3. Лозунг "Бей своих что б чужие боялись" давно уже устарел. Предлагаю вам альтернативу "За каждый проиграный магмарами фифти-фифти Тени Наследия облагают хуманов налогом в 500 скальпов есжедневно"
0
Bloodgard [7]  29 Ноября 2008 16:36:53 #370
Челдун Бог ему судья, я такого не приветствую и потому сам пока в инсты не хожу...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
секирбашка [5]  29 Ноября 2008 16:37:41 #371
че за бред? тут можно как нить сообщение удалить, хотел "хаев" на "хуманов" исправит... получился дабл-пост.. ))
0
thereddragon [8]  29 Ноября 2008 16:47:39 #372
я лично потратил 60з на фифти-фифти,итог 34к доблести,26скальпов (танком),и пятое место в своей команде :smile: главным образом скорпы (30шт) и обкаст (причем 2 раза,ибо алки,радуги и др не хватило на 3 часа)
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
thereddragon [8]  29 Ноября 2008 16:49:54 #373
на мой взгляд все мясо (без обкаста,без моров) даже которое сражалось,надо резать нещадно :twisted:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Bloodgard [7]  29 Ноября 2008 16:55:14 #374
thereddragon мясу не надо ходить.. ибо смысл сражений мяса - кач статистики врагу по скальпам и только... Один ужратый танк 8 с 7 слотами вырвет 4-6 таких критов как я и 3-4 одетых на уровень... если они будут вообще без обкаста и без поясов...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Zlosniy [9]  29 Ноября 2008 17:34:52 #375
:eek: развели тут флуда :evil:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
eagle7772 [9]  29 Ноября 2008 17:48:13 #376
Второй день наблюдаю за этим топом, и единственное предложение, которое широко обсуждается, это кто и кого будет резать, палачить всмысле :lol:
Конструктивных предложений ноль, даже с минусом :wink:
В общем ждем следующего турнира, на нем думаю будет все ясно, кто и кого будут резать.
А вообще, мне кажется, что если Вы, уважаемые Хаи, вырежете простых магов перед турниром,то его вообще не состоится, по причине отсутствия магмаров в заявках. (я не уверен что наберется хотя бы 50 магов забитых под завязку на 9-10 лвл).
Поэтому прошу, устраивайте все разборки после турнира
С уважением, :cool:
0
_-АХИЛЛ-_ [4]  29 Ноября 2008 18:48:43 #377
Коллинз окромя другого лома=)) :twisted:
0
Skilao [8]  30 Ноября 2008 00:46:33 #378
Хех)
По поводу моей флудилки с фифти-фифти уже недовольны наши доблестники)
Что и требовалось доказать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Рычарг [6]  30 Ноября 2008 00:56:51 #379
Я вот одного только не понял: в турнире обычно людей НАМНОГО больше чем магмаров. Что мешает магмарам, когда группы "халявщиков" уже зашли, а люди ещё стоят в очереди и ждут у моря погоды, подать заявку в 50 "нехалявщиков"? Какая религия это запрещает?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
shurok76 [10]  30 Ноября 2008 04:26:59 #380
Есть мысль , как отсеять "халявщиков Турнира"...

Тут уже писалось о том чтобы поднять цену билета..
Так вот, я считаю, что действительно нужно поднять цену "Пропуска на Турнир" , скажем, до 6 золота.
Но ! За эти 6з игрок получает, напрмер, 2 Эля неуязвимости, которые,он может использовать ТОЛЬКО на "турнире", можно его даже как-то назвать "Турнирный Эль Неуязвимости"... или как-то так .. ну и ес-но давать баночку Мази , как и раньше.
Ведь каждый игрок, который идет на Победу покупает как минимум 2 Амулета/Свитка/Эля своего стиля боя, для того, чтобы хватило на всё время инста!
Так в данном случае он этого делать не будет т.к он уже входит в стоимость билета.
Таким образом отсеется большая часть тех . которые кричат , что, больше 1з не дадут за 5кдоблы!
Не хотите давать? ну и идите лесом.. в конце -концов я иду туда не только для получения доблы, но и для Выигрыша!
И ощущение, восторг, радость от победы в 4-х часовом инсте намного круче чем от получения 5-10к доблы :)

Теперь вопрос тем же "халявщикам Турнира"...
Для чего вы туда вообще идете ? ... Вы же понимаетет что это не простой инст ..в который можно пойти "голым" исключительно для того чтобы поквестить...В данный инст все должны идти исключительно на победу.. и не совершать подвиги Агудара, а ТОЛЬКО на победу.. и сделать всё, что от вас зависит! Цель у всех должна быть одна!
Так вот, для чего Вы идете ? для того чтобы получить очередные 5к доблы за 1з ??? А для чего она Вам, эта добла???
Я так понимаю, для того, чтобы возле Вашего НИКА красовались две красивые Золотистые Полоски "Элитного Воина"? ...что Вас будет хоть чуть-чуть отличать от простых "смертных"... :)))
И что это изменит? Ведь, по большому счету, чем отличается "элитный воин" от Рекрута ???(арсенальных мороков не беру в пример) Единственное серьезное отличие - это "Пояс элитного Воина" который добавляет 2 слота для элей,свитков и т.п... Но! На данный момент если Вы уже имеете "Пояс Воеводы" + Пояс странника , то отличие от "Элиты" состоит в Одном слоте.,
что, конечно же дает неплохой бонус в боях, но вы подумайте, насколько это дорого, особенно для "нереальщиков"... Пояс Элиты стоит 30з, его прочность 10/10 и ломается не реже обычного пояса.. ну и ремонт стоит 3з.. так вот, покупка и содержание этого пояса( а по-большому счету 1-го лишнего слота) тоже обходится недешего... я уже не говорю о том, чтобы у вас, еще было чем
заполнять эти слоты.. т.е элями.. И если Вы уже сейчас говоите о том, у вас нет капусты на абкасты, то почему она у Вас появится когда Вы, все-таки, может быть станете "элитой"? Я не говорю о том что "Элитный пояс" фигня. я говорю о том что на него нужны золотые.. которых обычно у Вас нет!(судя по турниру)

Еще одна мысль..
Возможно , можно попробовать создать клан, например "Турнирный" :)
И всем, кто, собирается серьезно или просто нормально подойти к участию в Турнире вступать в этот клан за пару дней до турнира,
и там , уже в клан-чате, вести обсуждения тактики и т.п.... Мне кажется так будет очень круто.. и на пару дней вступить в клан, это всего-то 2з, на вступление в "Новый " клан и после Турнира возвращение в свой :)

Или же, что, мне кажется чуть менее удобно:
В кадом клане создавать команду из 5-10 персов своей уровневой группы, ставить ей определенные задачи...командиры таких групп из разных кланов координируют дейсвтия своих команд.. Главное чтобы все в инсте были при деле .... и тогда я думаю будет успех :)
Заходить во 2-ой или 3-тий заход, всем группам одновременно, кто случайно попадает - выгонять ес-но, надо было идти когда все пошли..
Это вообще касается только магамар... :) т.к Людей хватает на 4-5 групп по 50 персов , я говорю о 9-10 уровневой группы.

По поводу красных ресурсов :)
Тут многие хотят сделать их общими.. все хотят равноправия :)))
Ну так Вы сами подумайте, если каждый(подчеркиваю- каждый!!) будет иметь право на сбор Красного ресурса, то... распределим их между АБСОЛЮТНО всеми игроками, кто играет в Легенду (ну вы же хотите ПОЛНОГО равноправия) и что унас выйдет??.. что каждый игрок "Легенды"
будет иметь право собрать этот ресурс только 1 раз в пол-года :))) и что это изменит??? получить 5золота один раз в пол-года ? это спасет Отца Русской Демокатии ?:)))
Или вы хотите чтобы их стало столько, сколько Омелы или Клевера?:))) ? ... ну так и цена на них станет соответствующая :)))
Прсто, считайте что их нет..или вступайте в клан который имет ддоступ к ним, если вам уж так сильно они нужны ... до введения красных ресурсов игра не была менее интересная.

На правах пиара :)
В обсуждении некоторых вопросов участвовал Адебизи :))))) ... :biggrin:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.