Есть мысль , как отсеять "халявщиков Турнира"...
Тут уже писалось о том чтобы поднять цену билета..
Так вот, я считаю, что действительно нужно поднять цену "Пропуска на Турнир" , скажем, до 6 золота.
Но ! За эти 6з игрок получает, напрмер, 2 Эля неуязвимости, которые,он может использовать ТОЛЬКО на "турнире", можно его даже как-то назвать "Турнирный Эль Неуязвимости"... или как-то так .. ну и ес-но давать баночку Мази , как и раньше.
Ведь каждый игрок, который идет на Победу покупает как минимум 2 Амулета/Свитка/Эля своего стиля боя, для того, чтобы хватило на всё время инста!
Так в данном случае он этого делать не будет т.к он уже входит в стоимость билета.
Таким образом отсеется большая часть тех . которые кричат , что, больше 1з не дадут за 5кдоблы!
Не хотите давать? ну и идите лесом.. в конце -концов я иду туда не только для получения доблы, но и для Выигрыша!
И ощущение, восторг, радость от победы в 4-х часовом инсте намного круче чем от получения 5-10к доблы :)
Теперь вопрос тем же "халявщикам Турнира"...
Для чего вы туда вообще идете ? ... Вы же понимаетет что это не простой инст ..в который можно пойти "голым" исключительно для того чтобы поквестить...В данный инст все должны идти исключительно на победу.. и не совершать подвиги Агудара, а ТОЛЬКО на победу.. и сделать всё, что от вас зависит! Цель у всех должна быть одна!
Так вот, для чего Вы идете ? для того чтобы получить очередные 5к доблы за 1з ??? А для чего она Вам, эта добла???
Я так понимаю, для того, чтобы возле Вашего НИКА красовались две красивые Золотистые Полоски "Элитного Воина"? ...что Вас будет хоть чуть-чуть отличать от простых "смертных"... :)))
И что это изменит? Ведь, по большому счету, чем отличается "элитный воин" от Рекрута ???(арсенальных мороков не беру в пример) Единственное серьезное отличие - это "Пояс элитного Воина" который добавляет 2 слота для элей,свитков и т.п... Но! На данный момент если Вы уже имеете "Пояс Воеводы" + Пояс странника , то отличие от "Элиты" состоит в Одном слоте.,
что, конечно же дает неплохой бонус в боях, но вы подумайте, насколько это дорого, особенно для "нереальщиков"... Пояс Элиты стоит 30з, его прочность 10/10 и ломается не реже обычного пояса.. ну и ремонт стоит 3з.. так вот, покупка и содержание этого пояса( а по-большому счету 1-го лишнего слота) тоже обходится недешего... я уже не говорю о том, чтобы у вас, еще было чем
заполнять эти слоты.. т.е элями.. И если Вы уже сейчас говоите о том, у вас нет капусты на абкасты, то почему она у Вас появится когда Вы, все-таки, может быть станете "элитой"? Я не говорю о том что "Элитный пояс" фигня. я говорю о том что на него нужны золотые.. которых обычно у Вас нет!(судя по турниру)
Еще одна мысль..
Возможно , можно попробовать создать клан, например "Турнирный" :)
И всем, кто, собирается серьезно или просто нормально подойти к участию в Турнире вступать в этот клан за пару дней до турнира,
и там , уже в клан-чате, вести обсуждения тактики и т.п.... Мне кажется так будет очень круто.. и на пару дней вступить в клан, это всего-то 2з, на вступление в "Новый " клан и после Турнира возвращение в свой :)
Или же, что, мне кажется чуть менее удобно:
В кадом клане создавать команду из 5-10 персов своей уровневой группы, ставить ей определенные задачи...командиры таких групп из разных кланов координируют дейсвтия своих команд.. Главное чтобы все в инсте были при деле .... и тогда я думаю будет успех :)
Заходить во 2-ой или 3-тий заход, всем группам одновременно, кто случайно попадает - выгонять ес-но, надо было идти когда все пошли..
Это вообще касается только магамар... :) т.к Людей хватает на 4-5 групп по 50 персов , я говорю о 9-10 уровневой группы.
По поводу красных ресурсов :)
Тут многие хотят сделать их общими.. все хотят равноправия :)))
Ну так Вы сами подумайте, если каждый(подчеркиваю- каждый!!) будет иметь право на сбор Красного ресурса, то... распределим их между АБСОЛЮТНО всеми игроками, кто играет в Легенду (ну вы же хотите ПОЛНОГО равноправия) и что унас выйдет??.. что каждый игрок "Легенды"
будет иметь право собрать этот ресурс только 1 раз в пол-года :))) и что это изменит??? получить 5золота один раз в пол-года ? это спасет Отца Русской Демокатии ?:)))
Или вы хотите чтобы их стало столько, сколько Омелы или Клевера?:))) ? ... ну так и цена на них станет соответствующая :)))
Прсто, считайте что их нет..или вступайте в клан который имет ддоступ к ним, если вам уж так сильно они нужны ... до введения красных ресурсов игра не была менее интересная.
На правах пиара :)
В обсуждении некоторых вопросов участвовал Адебизи :))))) ...