Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > топ на обсуждение игроками ситуации с островами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

топ на обсуждение игроками ситуации с островами.

Призрак Вантала
0
23 Сентября 2010 16:57:12
Просьба вмешаться администрацию.

Сложилась такая ситуация, что Вы сделали нам подарок на 4летие. Спасибо большое. Но остались моменты, которые бы многие игроки хотели бы уяснить:
1. По утверждениям некоторых игроков (лично я тоже что-то такое помню), анонсировалось, что награды за все квесты будут переведены на эли опыта. Почему с островами администрация отошла от этого принципа? У меня выполнен весь квест кроме последнего шага на остров, и я не хочу делать этот шаг главным образом изза прорвы опыта, который мне всё ещё актуален для других целей.
2. Кроме опыта, идти на острова мне как не магу 13-14 уровня не хочется ещё и потому, что некоторые любители халявы магического уровня хорошо устроились там для прокачки палача и скальпов. Если такая модель имеет место быть и ничего менять не планируется, то предлагаю хотя бы сделать это осмысленно и ввести награды за удержание одной из противоборствующих расс островов.

Хорошо, оставьте даже ситуацию с нападениями и прочая. Но уберите 10000 опыта. Почему я вынужден платить потерей игрового опыта (который зло между прочим) за то, что меня же потом там раскатают.

Кто из игроков считает это ненормальным, поддержите меня. Давайте вместе достучимся до администрации.

P.S. Игроки, кто хочет конференцию? :twisted:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
ArCHeR__79 [11]  23 Сентября 2010 17:24:20 #20
Я за мир во всем мире ! :rolleyes: :cool:
0
Призрак Вантала
23 Сентября 2010 17:38:06 #21
Konachan писал(а):
Vantala
Я тоже хочу просто так походить на демонолога :lol: Любой шаг в игре надо обдумывать с позиции можешь позволить или нет.. Что в зимних локах будет скальпособирательство и палачекачательство было ясно сразу

возможность ходить на демонолога ограничена именно изза уникальности этого события. можно островами эту критичность как раза попробывать разгрузить.

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
23 Сентября 2010 17:38:31 #22
ArCHeR__79 лично я за движухи. :wink:

0
Афанасий [10]  23 Сентября 2010 18:12:42 #23
Нахрен этот остров вообще нужен... если там постоянно потрулируют 11-13 уровни и даже благи не дают побить
0
не ну а чо о_О [10]  23 Сентября 2010 18:13:59 #24
Msviblov писал(а):
на 10 ом уровне опыт не зло а добро.
на 10 ом уровне можно прокачать доблесть с солдата до героя при этом еще и мобов побить потом придеться.

да и после десятого можно вопрос тупо финансовый)) а ежли в игру не вливать то и на битье мобов далеко не уедешь)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Alkera [9]  23 Сентября 2010 18:16:03 #25
сперва надо подождать что там будет. на остравах этих.
а уж потом и ныть дружненько будем.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Призрак Вантала
23 Сентября 2010 18:18:57 #26
Alkera чем качественней будет наше нытьё уже на нынешнем этапе - тем более качественный продукт возможно получим в будущем. :wink:

0
traxx [10]  23 Сентября 2010 19:40:57 #27
а 10000 опыта на 10-ом - это сколько в %?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Продюссер [12]  23 Сентября 2010 21:02:06 #28
traxx
взгляни на графу Опыт в левом верхнем углу экрана под своим ником :)
0
Призрак Вантала
23 Сентября 2010 21:23:20 #29
короче 0.6% может 0.7%. факт в том что я не понимаю за что я плачу опыт. ладно я не вою что 6000 дают за первые две части квеста. но уж 10000 это многохвастенько... :lol:

0
лаза [14]  23 Сентября 2010 21:26:33 #30
я там был застудил одно место и ушел :lol: понял делать там не чего ? Будем ждать!!!
0
ArCHeR__79 [11]  23 Сентября 2010 21:31:25 #31
Vantala

на 10-ом волноваться о опыте , хмм... странно...
0
Skilao [12]  23 Сентября 2010 21:35:25 #32
В любом случае на любом уровне опыт может быть лишним, это решать только игроку. Вантала не просит убрать опыт, он просит выдать его банками: захотел - съел. А с нападениями тоже неясно: доблы нет, а драться можно. Смысл?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Призрак Вантала
23 Сентября 2010 22:11:40 #33
ArCHeR__79 писал(а):
Vantala

на 10-ом волноваться о опыте , хмм... странно...

это не то что странно, это паранойа на самом-то деле. Но меня напрягает, когда при работающем механизме банок опыта мне впихивают насильно 10000 опыта. откуда вообще взялась эта цифра? за 500 репы города это было оправдано. за открытие новых лок - сомнительно.

0
-FiN-
23 Сентября 2010 22:17:49 #34
:evil: я квест не проходил даже именно из-за опыта.
даром не надо
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Leon 1 [10]  23 Сентября 2010 22:19:33 #35
Vantala
Согласен на 100% В нынешнем виде и квест и локи абсолютно бесполезны

И ещё умиляет ехидные заметки от 3-6 ур. Не нравиться мнение автора? не пишите, вопрос вообще то вас абсолютно не касается.
0
ZENA666 [10]  23 Сентября 2010 22:24:08 #36
Leon 1 писал(а):
Vantala
Согласен на 100% В нынешнем виде и квест и локи абсолютно бесполезны

И ещё умиляет ехидные заметки от 3-6 ур. Не нравиться мнение автора? не пишите, вопрос вообще то вас абсолютно не касается.

Согласна с автором!
0
fli_05 [10]  23 Сентября 2010 22:37:54 #37
щас реnу туда добаvят и vсе мирно будут бить мобоv)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Призрак Вантала
23 Сентября 2010 22:47:34 #38
Убейте Гребенчатого геланфа.
Убейте Глубинного геланфа.

этта что ещё за зверушки? :eek: :biggrin:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.