|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
28 Ноября 2008 01:45:02
|
|
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.
Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.
|
|
|
Лльдинка [6]
|
28 Ноября 2008 18:45:37
|
|
|
на этом турнире не была - на работе была. а в прошлом (был неделю-две-три назад) была. из обкаста благи были (хватило не на вес инст т.к. начало переносилось) и элик неуязвимости. ну и банки и мороков много.
примерно 7 золотых кажется... проигшрали... притом что с нулевым кпд по статистике инста всего несколько было. просто люди был и в массе своей сильнее - больше в полном синем, мороки у всех почти и касты тоже. у нас в синем было парочка всего, мороки только у нескольких (даже ресы тока у нескольких). примерно первые 40 минут выигрывали, потом люди сорганизовались, часть стояла постоянно перед пещерами и на перекрестках и били всех подряд. к концу большая часть из нас была с травмами. так что вывод - худшая оснащенность + плохая организация.
для меня это был первый турнир. на этот я бы пошла только если бы нашла команду. для меня эти деньги - не первые которые я ввела в игру но не такие уж маленькие чтобы тратить просто так. от денег хотелось бы получать фан, от сливного инста - фана не получилось вовсе :(
в целом по турнирам мое мнение - у магов-неэлитников, которые тока и могли участвовать меньше денег, поэтому проигрываем. а меньше денег т.к. все кто хотел потратитсья - ушли выше. что опятьтаки связано с чиленным неравенсвом рас. т.е. - ни расприватизацией локаций ни травмами всех неугодных проблему не решить. обратная сторона преимущества магов по доблести короче...
|
|
|
Savua [7]
|
28 Ноября 2008 18:49:09
|
|
|
Был во втором инсте 7-8! Зашел копалкой, блага взял какие смог себе позволить!
Начало было замечательное! Залетели магмары в красную пещеру, перемесили людей и стали скучать.
Тут сказа кто-то что люди в синих копают! С гиканьем наши наетые побежали туда драться! пока они там разбирались с людьми копалками, в красные массово полезли упитые люди и вырезали всех копателей с крисами... Зеленая пещера была вроде за нашими, а красную мы пытались отбить до конца инста, делалось это сумбурно и неорганизованно. Я сам в бои не влазил, но все 12 смертей были с кристаллами. Не успевали отавливать наши бойцы людей вырезающих копателей. У людей в процессе инста появилась 9-ка, уже приемущество. Нас было на 1-2 меньше. У людей были лекари +4, у нас нет или были но без свитков. 3 раза нападал на меня уворот и съедал по 3 скорпа. Не глянул я чем он был упит, но было обидно:( 9-ка новоявленная сливала 2-м скорпам... В конце инста начали наши бойцы копать, но было уже поздно:(
Ощущения: была у нас неорганизованность, а люди дружно отбили у нас краску, вот!
Свои ошибки признаю:
1. Я не расчитывал умереть за инст больше 6-ти раз... Поломалось 4 предмета одежды и сумка.
2. Взял ресов 20 шт. Нада было минимум 50.
3. Пытался сначала поднимать в самой красной пещере. Не успевал раза 4, убивали меня. Нада было в южной развилке.
4. Пытался копать полный рюкзак, не успевал, вычисляли-убивали.
Думаю, достаточно явных и мнимых причин нашего достойного проигрыша...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
28 Ноября 2008 18:50:31
|
|
|
New York Girl писал(а): denjan
Из жизни простых играков
Мобы бьються в плюс когда есть фул на свои уровень .
а когда его нету то в -
у меня фул мамонта , я бью мышек затратив 2 свитки , и с учётом того что с мышки упадёт минимум 3 серы получаю на этом 60 седи .
да долго я буду колотить себе на новый шмот.
Зыыы Ты ж купил шмот в арсенале и просто не знаешь , что простые игроки в коже и пару зелёных шмотках не могут бить мобов в +
вот смотрю на этот стиль письма и на месте меня пришибает... америка, хх баксов в час, ххх в год... не будет ничего этого у тебя. пока просераешь время в он-лайн играх вместо универа, пока руки от мозга отдельно, пока не научишься проверить текст перед отправкой... ни хрена у тебя не будет.
ЗЫ ту олл - $100к это не так уж и много для той страны.
|
|
|
Zlosniy [9]
|
28 Ноября 2008 18:52:55
|
|
|
-Хмурый туч-
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Kosh [8]
|
28 Ноября 2008 18:57:58
|
|
|
Skilao
Я хочу идти с теми кто хочеть побеждать и будет драться ни смотря ни на что... с теми у кого высока воля к победе... Вот и все...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
28 Ноября 2008 18:58:56
|
|
|
Zlosniy писал(а): -Хмурый туч- 
когда не хватает слов, переходят к смайлам. быстро словарный запас у тебя закончился.
|
|
|
Zlosniy [9]
|
28 Ноября 2008 19:01:09
|
|
|
Kosh да если тратится так тратится всем доблу же на всех делят... а тянуть всю команду одному не под силу...
.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
28 Ноября 2008 19:01:56
|
|
|
Kosh писал(а): Skilao
Я хочу идти с теми кто хочеть побеждать и будет драться ни смотря ни на что... с теми у кого высока воля к победе... Вот и все...
ну и покажи таким же как ты топик в храме. сорганизуйтесь. если даже 20 человек будут организованы и тренированы на согласованность в скайпе, победа на 70% обеспечена. связь, согласованность, воля - залог к победе.
|
|
|
Zlosniy [9]
|
28 Ноября 2008 19:01:58
|
|
|
-Хмурый туч- я бы язык показал да нет такого тут смайла)) поэтому приходится Zlosnо смеятсо))
.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
28 Ноября 2008 19:03:26
|
|
|
Zlosniy писал(а): -Хмурый туч- я бы язык показал да нет такого тут смайла)) поэтому приходится Zlosnо смеятсо)) 
вы в одном универе с вышеупомянутой мамзелью учитесь?
ЗЫ злосТь.
|
|
|
Skilao [8]
|
28 Ноября 2008 19:05:07
|
|
|
-Хмурый туч-, злость не помогает мыслить конструктивно)
После последнего турнира хотелось забить нафик на них.
Но посмотрев на инст, куда закинуло группы, с которыми я готовилась, я поняла, что не всё потеряно
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
мозговыбиватель [9]
|
28 Ноября 2008 19:10:33
|
|
|
denjan Я знаю как ходить .только вот кто будет слушать, кого нибуть внутри инстанта, когда кричат чтоб копали и тем временем наших копателей вырезают по одному,зато маги под благами по 3 человека прыгают на слабых за скальпом, как объяснить людям которые воюют что надо бить хуманов на одну локу выше пищеры с кристалами
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
28 Ноября 2008 19:13:07
|
|
|
Skilao писал(а): -Хмурый туч-, злость не помогает мыслить конструктивно)
После последнего турнира хотелось забить нафик на них.
Но посмотрев на инст, куда закинуло группы, с которыми я готовилась, я поняла, что не всё потеряно 
ты не поняла))) у меня нет злости ;)
|
|
|
Zlosniy [9]
|
28 Ноября 2008 19:14:49
|
|
|
Skilao он хмурый а я злой  тут же вроде написано понятно
.
|
|
|
SATURNNN [6]
|
28 Ноября 2008 19:28:39
|
|
|
о какой победе на фифти можно говорить магам если они в пещере проиграли людям где маге все были в фуле на свой уровень и почти все 6ур против людей где половино 5ур и не одного не было в фуле на свой уровень кроме одного 5ур http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145809&f=7&p=17
|
|
|
Zlosniy [9]
|
28 Ноября 2008 19:33:14
|
|
|
SATURNNN
.
|
|
|
SATURNNN [6]
|
28 Ноября 2008 19:38:21
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
28 Ноября 2008 19:59:51
|
|
|
Чжу писал(а): Мне кажется, обоснование Леденящего очень близко к истине.
Магмары, имеют очень комфортные условия для прокачки доблести. И те, кому она была нужна, давно прокачались до элиты. Подавляющее большенство тех, кто без звания, не привыкли бороться и не видят необходимости в борьбе
так, но отчасти. просто люди стоят каждый день многочасовые очереди и для них урвать за раз такой кусок доблести дорогого стоит. вот и идут люди как в последний бой, ужравшись по максимуму. у магмар ситуация совсем иная, этот кусок доблести им не кажется таким уж и большим, очередей у них нет и вдобавок ко всему уже имеют представление о том с каким рвением будут биться люди. следовательно многие просто идут пустыми чтобы получить те крохи, а если повезет то и весь кусок.
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
Kotaff [7]
|
28 Ноября 2008 20:36:51
|
|
|
Savua писал(а): Был во втором инсте 7-8! Зашел копалкой, блага взял какие смог себе позволить!
Начало было замечательное! Залетели магмары в красную пещеру, перемесили людей и стали скучать.
Тут сказа кто-то что люди в синих копают! С гиканьем наши наетые побежали туда драться! пока они там разбирались с людьми копалками, в красные массово полезли упитые люди и вырезали всех копателей с крисами... Зеленая пещера была вроде за нашими, а красную мы пытались отбить до конца инста, делалось это сумбурно и неорганизованно. Я сам в бои не влазил, но все 12 смертей были с кристаллами. Не успевали отавливать наши бойцы людей вырезающих копателей. У людей в процессе инста появилась 9-ка, уже приемущество. Нас было на 1-2 меньше. У людей были лекари +4, у нас нет или были но без свитков. 3 раза нападал на меня уворот и съедал по 3 скорпа. Не глянул я чем он был упит, но было обидно:( 9-ка новоявленная сливала 2-м скорпам... В конце инста начали наши бойцы копать, но было уже поздно:(
Ощущения: была у нас неорганизованность, а люди дружно отбили у нас краску, вот!
Свои ошибки признаю:
1. Я не расчитывал умереть за инст больше 6-ти раз... Поломалось 4 предмета одежды и сумка.
2. Взял ресов 20 шт. Нада было минимум 50.
3. Пытался сначала поднимать в самой красной пещере. Не успевал раза 4, убивали меня. Нада было в южной развилке.
4. Пытался копать полный рюкзак, не успевал, вычисляли-убивали.
Думаю, достаточно явных и мнимых причин нашего достойного проигрыша...
Синия пещера как раз была свободна, там не одного человека не было.
Я ушел в зеленую и чистил её, пока не закричали что в красной ж....
Пришлось туда идти, но люди мороками закидывали пачками.
Сам выпулил очень много денег на этот турнир(все благи какие нашел+30 скорпов+амулеты, кольца, даже молот горбаха сделал) не помогло((((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|