|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [12]
|
|
|
|
11 Января 2011 12:20:38
|
|
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Вига [13]
|
11 Января 2011 15:17:13
|
|
|
|
gun-fighter
Было несколько инцидентов.
Не широкомасштабных, но было.
Но мы опять заходим на круг - у меня нет темы для спора с тобой по поводу войны в вл.
Я уже не знаю каким капсом писать, что-бы ты понял - Я СУМКА ПРОТИВ ВОЙНЫ В ВЛ!!!!!!!!!!
Чо ты докопался до меня с этими ВЛ? ))
Я тебе ответил только на то, что специально в своём посте выделил - и всё! )
И даже написал сразу, дабы снять дальнейшие вопросы )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
DaMagic [15]
|
11 Января 2011 15:17:48
|
|
|
|
Я-человек
Рано ты дункана в крепость пригласил)) тут против нас список золотые придумать захотели)) тока мы успокоились)))))
|
|
|
Вестник мира [4]
|
11 Января 2011 15:17:57
|
|
|
ща точно ни кого не останется в вл))
У меня там местечко забронировано было!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 15:18:17
|
|
|
|
DaMagic
блин, Тоха, не бузи, я тут стараюсь стараюсь, а ты всё сорвёшь ща. тсс
|
|
|
Skilao [13]
|
11 Января 2011 15:19:46
|
|
|
|
DaMagic, вам не пора к окулисту? Митридат не в Золотых))
Или уже по Фрейду везде мерещимся?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
gun-fighter [13]
|
11 Января 2011 15:20:59
|
|
|
Я-человек
Слуушай, а все таки как же людям(некоторым) развязывают руки и моральные принципы проблемы у другой стороны... тут то все гавнецо то и вылазит...
не прошло и недели с плача бригады
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=299270&f=7
Их Еган обидел... плохо все)))
Ну а сейчас пора мстить... за все подряд
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
DaMagic [15]
|
11 Января 2011 15:22:37
|
|
|
Skilao писал(а): DaMagic, вам не пора к окулисту? Митридат не в Золотых))
да там значек почти одно и тоже) причем тут фрейд вам наверно веднее, вы с ним близкие по ходу))))))))
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
11 Января 2011 15:22:58
|
|
|
Skilao писал(а): DaMagic, вам не пора к окулисту? Митридат не в Золотых))
Золотые... кругом одни золотые... мама, мне страшно
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Gotye
|
11 Января 2011 15:23:23
|
|
|
Но дайте и нам себя людьми почувствовать) а не просто макаками ))
это цитата верабола...
ну это уж слишком
|
|
|
Костоломоправ
|
11 Января 2011 15:25:03
|
|
|
DaMagic писал(а): Skilao писал(а): DaMagic, вам не пора к окулисту? Митридат не в Золотых))
да там значек почти одно и тоже) причем тут фрейд вам наверно веднее, вы с ним близкие по ходу))))))))
Это дань моде? Или пробелы в образовании?
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 15:25:06
|
|
|
|
gun-fighter
эээээ, я с ТОБОЙ на брудершафт где то пил??? хм, не припомню))
и по сабжу - сто раз говорил , говорю и буду говорить - договора с врагом - бред!! к сожалению я в меньшенстве в клансовете((
и ежели ТЫ меня видишь в бою, то это уже вынужденная мера, пока меня сдерживает токо работа и взорвавший мине мозг Паштет со Льдом.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
11 Января 2011 15:36:12
|
|
|
|
Я-человек
Ну слушай извини... буду на Вы исключительно.
Хотя с Руленом вроде знаком лет шесть... на брудершафт не пили, но просто пили за столом и не раз)))
Да и еще несколько бригадиров знаю в реале не первый год...
Но понял ошибку, осознал свою вину, меру, степень, глубину... ))) буду только на Вы к Вам)))
Так вот Вы немного неверно поняли мой пост наверно.
Весь мой спич в этом топе, да и во многих других сводится к одной идее, все равно где вы и с кем вы, главное оставаться людьми в жизни, а не безумным зверем... вот и все)))
Удачи Вам в нелегком труде зачистки верхних лок)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 15:43:09
|
|
|
gun-fighter писал(а): Я-человек
Ну слушай извини... буду на Вы исключительно.
Хотя с Руленом вроде знаком лет шесть... на брудершафт не пили, но просто пили за столом и не раз)))
Да и еще несколько бригадиров знаю в реале не первый год...
Но понял ошибку, осознал свою вину, меру, степень, глубину... ))) буду только на Вы к Вам)))
Так вот Вы немного неверно поняли мой пост наверно.
Весь мой спич в этом топе, да и во многих других сводится к одной идее, все равно где вы и с кем вы, главное оставаться людьми в жизни, а не безумным зверем... вот и все)))
Удачи Вам в нелегком труде зачистки верхних лок)))
ну дык с руленом Вы пили)) а со мной нет))
да и извинятся не надо было, вроде не за что))
а при чём тут - человечность, оставаться в жизни человеком и ВЛ? Позвольте полюбопытствовать))
|
|
|
gun-fighter [13]
|
11 Января 2011 15:43:28
|
|
|
|
CONN
Сань, никто к тебе не пристает... я просто указал что незачем сейчас увиливать и искать оправдания...
Просто честно взять и написать, в связи с неактуальностью мы считаем договор о ненападении в верхних локациях ненужным и выходим из него с такого то числа и все...
Поверь, намного больше будет пользы от правды, чем от таких действий...
И когда все грянуло было понятно что следующая война это сверху будет, только говорил с ДемКристой... я подумал числа 15го начнется... ошибся... )))
Нормально все... если что то случается - значит кому то это нужно)))
|
|
|
gun-fighter [13]
|
11 Января 2011 15:45:38
|
|
|
|
Я-человек
Я все Вам сказал... думаю Вы прекрасно поняли о чем я...
И так как мы с Вами не пили, а для Вас это главное, думаю на этом и завяжем дискуссию.
Я с Вигой поговорю, с ним хоть мы тоже не пили... но вроде как 7 или 8 лет пачти ненавидим друг друга... )))
|
|
|
Костоломоправ
|
11 Января 2011 15:51:02
|
|
|
JILSANDER [13]
|
11 Января 2011 15:54:25
|
|
|
Skilao [13]
|
11 Января 2011 15:56:02
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Mirror_Image [10]
|
11 Января 2011 16:03:54
|
|
|
|
Skilao
А помоему вас в ВБ затягивают)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|