|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Ноября 2013 20:14:38
|
|
Пришло время повторить практику, которая показала себя успешно в прошлый раз.
Сейчас, когда основной набор годовых обновлений запущен, самое время обсудить, что нужно доделать, доработать, оптимизировать, улучшить, чтобы играть стало удобней и приятней.
Мы помним о задачах, которые должны быть запущены в этом году. Среди них:
- ПБ 16+
- репутация кладоискателей
- профессии до 18 уровня
- декабрьское новогоднее событие
Кроме этого есть ряд мелких доработок, которые идут в постоянном режиме.
Хочется услышать от вас, на какие вещи стоит обратить внимание и исправить/улучшить в ближайшие два с лишним месяца «Улучшений и юзабилити».
Убедительная просьба удержаться от деструктива/флуда/флейма и высказываться по существу и аргументировано.
Также прошу, прежде чем описать свои мысли в этом топике, потратить немного времени и прочитать, что написали перед вами, чтобы не повторяться многократно.
Спасибо за участие!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
b01n [14]
|
19 Ноября 2013 20:15:13
|
|
|
Флуд.
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
_-МаМоН-_ [3]
|
19 Ноября 2013 20:15:41
|
|
|
Испанец [13]
|
19 Ноября 2013 20:16:35
|
|
|
на ПБ лока не обновляетса, даже если меняш ГРУППА/ЛОКА... висят те персонажи которые были в локе... Тоесть не видно где находитса противник в локе или нет!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
|
|
|
-Ich- [7]
|
19 Ноября 2013 20:34:38
|
|
|
Постоянно отмирает чат в клиенте. Обновление страницы, перезагрузка клиента спасает не всегда. При этом чат при запуске игры с браузера хром работает.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Skilao [15]
|
19 Ноября 2013 20:36:10
|
|
|
- Раздражает выбрасывание в локу после окончания диалога в квестах. Несколько раз забывала после взятия квеста сразу его сдать из-за этого.
- Остался баг с переходом в физстойку после магического удара. Заметила, что происходит после чередования физы с магударами. Особенно бесит при пробивании стана.
- Квесты стали очень задумчивыми. Иногда трачу около 10 минут только на работу с палантиром.
- Недавно выскочило новое - не смогла вынуть вещь из слота пояса и вставить другую, пока не напала на моба и не убила его.
- В пещерах Равных головоломку дают купить на второй час, юзнуть - нет. Тогда как похлебку юзай - не хочу. И заметила, что там работает Обелиск доблы, но не работает опыта. И часовых для имоньянов там тоже нет.
- В событии Мраморная мечта напала на погонщика, не собрав группу. Всех погонщиков перебили, в прогрессе события убито (условно) 19 из 20, мобов в охоте нет, мой личный прогресс 0. Значит ли это, что без группы моб не засчитывается и дроп (амули, кристаллы) не падает? Событие тогда завершилось по тайму.
- Нет наград за многие влияния, в том числе те, качать которые сложно и муторно.
- Неудобно сделаны бои за Длань. Чтобы посмотреть время до следующего, надо зайти в локу. Чтобы посмотреть лог идущего боя, надо зайти в локу, особенно если инфа начавшего бой закрыта. Системка о начале проходит один раз (видела, что в конференции пообещали исправить).
- В клановой цитадели тоже есть неудобства: не посмотреть прогресс выполнения кланквеста без захода к Оракулу, не посмотреть доступность обмена энергии на ресурсы без захода, не посмотреть кол-во кланой энергии без захода.
- В клановой казне, несмотря на заявления, по-прежнему занимают место вещи, которые в рюкзаке его не занимают. В частности, сушки, фрагменты коллекций.
- Кнопка квестов зачем-то мигает, когда я выполнила квест. Лучше бы мигала, когда очередной повторяющийся квест становится доступен.
- В последнее время очень туго обновляется список игроков в локе. Даже при принудительном обновлении показываются игроки, которые давно оттуда ушли.
- При обновлении страницы пропадают али и клановые чаты, приходится жмакать друзей, чтобы вкладки появились. При этом по умолчанию канал стоит Основной, что иногда бесит просто нереально)) Народ часто стал путать чаты.
- Так же нелогично во вкладках инстансы и коллекции почему-то открывается по умолчанию не избранное. То есть для доступа к Избранному приходится совершать лишние действия.
- Срок жизни на слишком многих предметах. Сушки те же, например. Постоянный геморрой с обновлением. Листы хосты без срока, а динихтисовая крошка со сроком, например. Пунши, порошки превращения, свитки палача.
- Значки "Получены ценности" в боях по поводу и без. Постоянно вижу на плато, в боях за разлом. Почему значок не появляется только тогда, когда ценности действительно получены?
- Смешно, когда заходишь под конец ВБ, решаешь её исход, а набитого урона не хватает для получения репутации))
- Было бы очень неплохо, если бы заявки на вступление в клан мигали бы где-нить у главы. А то пока сам не посмотришь, может пройти довольно продолжительное время.
Пока всё, надумаю - напишу ещё)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Сергей_94 [10]
|
19 Ноября 2013 20:41:24
|
|
|
Как-то всё таки ускорить время удара мобов, потому что когда бил эльдивом магов они тянули до 9секунд
|
|
|
Mishlator [14]
|
19 Ноября 2013 20:42:27
|
|
|
-Непроизвольное преключие с магию на физу
-После боя показывает пустые слоты,если хочешь переставить что то,нужно обновляться
-
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
19 Ноября 2013 20:43:32
|
|
|
Спирус
ПБ 16+.
Хотелось бы, чтобы в полной мере были учтены факторы, которые убили традиционные поля. То есть, чтобы не было проблем с наполнением. Не претендуя на компетентность своего мнения, все же хочу высказать некоторые соображения:
1. Полный рендом в формировании команд. Оптимально - команды рендомно формируются при наличие в очереди желающих в несколько раз больше.
2. Доблесть за поражение.
3. Отсутствие мороков и маунтов.
4. Отсутствие зеркал.
Короче, все то, что делало залы Таллаара самым популярным инстом.
|
|
|
drucekdk [12]
|
19 Ноября 2013 20:44:16
|
|
|
Флуд.
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Меткий [17]
|
19 Ноября 2013 20:44:28
|
|
|
Павел пожалуста пересмотрите скорост ьв преме ну нету х2  просто для сровнения в бонусных днях посмотрите х2 и в нынешнем разница просто колосальная:((((есть у меня догадки что вы ришыли ускорения анимацыи втулит ьв прем#2
|
|
|
WogGrif
|
19 Ноября 2013 20:52:23
|
|
|
<div class="quote">Хочется услышать от вас, на какие вещи стоит обратить внимание и исправить/улучшить в ближайшие два с лишним месяца «Улучшений и юзабилити».</div>
репутации триад, таисильме прозрачные, но очень геморойные вы меня извените я бы пожелал чтоб этот плохой эфрил прям с каждой шкатулки падал, ну невыносимо скупать руны а там что нибудь другое ворох или ртуть... но не эфрил  Хочу не просто обмен фрагментами, чего делать будут крайне мало, а прибор (репликатор к примеру) делающий. И наконец таки фрагменты эфрила, и все что расщепляется из триад невесомым.
Мобы, хочу бить маурин 17ур и зарлогов с дропом  который сейчас отсутствует.
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
19 Ноября 2013 20:52:38
|
|
|
Верните ПБ Равных как было, вы их в целом убили, для меня во всяком случае. И дайте возможность с них выносить уголь и жетоны
|
|
|
МалЫФФ [6]
|
19 Ноября 2013 21:02:59
|
|
|
Прошу пересмотреть требования к изготовлению ЧД всех уровней, непонятно почему все злюки должны быть обязательно алхимиками (я бы вообще убрал у рецепта ЧД привязку к профессиям). Есть нужные ингридиенты, выучил свиток и готовь сколько угодно.
|
|
|
Тэккен [7]
|
19 Ноября 2013 21:05:33
|
|
|
МалЫФФ
любой игрок может изготовить чд в очаге в вертепе, просто алхимики могут это делать в любых локациях(аналог с добром-архи, свиток снятия ожогов, печатей смерти)
опять я виноват?
|
|
|
ВарВас
|
19 Ноября 2013 21:14:49
|
|
|
Смысла нету, результат всегда известен!!!!!!!!!!!!!!!!
Позитив! ко всему происходящему в игре))) Иду к своей цели.
|
|
|
ВарВас
|
19 Ноября 2013 21:15:07
|
|
|
и заметен.......
Позитив! ко всему происходящему в игре))) Иду к своей цели.
|
|
|
Нерв [15]
|
19 Ноября 2013 21:23:09
|
|
|
Нету движухи на рынке земли, нет телепорта в поместье - нет стимула к смене земли, под поместьем.
Зачем тратить 10з ?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Грозный Ловкач
|
19 Ноября 2013 21:25:23
|
|
|
В последнее время очень туго обновляется список игроков в локе.
|
|
|
Nitch [7]
|
19 Ноября 2013 21:28:16
|
|
|
* Чат
- Нет возможности выбрать "чат по умолчанию", чтобы при заходе в игру уже был включен не общий чат, а выбранный. Пользуюсь в основном кланчатом, но при заходе в игру частенько чатами промахиваюсь
- При манипуляциях с группой (создание/расформирование) чат автоматом переключается на канал группы, а затем на общий(!!! а не на тот который был выбран предыдущим). Желательно так же сделать опцию чтобы отключать такое поведение и сидеть на текщум выбраном чате
* Рюкзак
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|