давно я такого перевеса не видел ) хорошо бой взяли, задавили количеством и подозрительными десятками в коже со стороны людей, которые в приват молчат )))
04:33 -Сигон- » -Gloom- : пошел на плато травму дали тут тип пишет типа наши несправляютсо давай я вылечу а ты топай на демонолога
04:33 -Gloom- : 04:32 -Сигон- » -Gloom- : дядь я больше не буду я не причем мну подставили
04:33 -Gloom- » -Сигон- : ллоги
04:34 -Сигон- » -Gloom- : 04:00 Languedoc » -Сигон-: привет)если травму тебе полечу на демонолога войдешь?
04:34 -Сигон- » -Gloom- : 04:01 -Сигон- » Languedoc: привет)) а тебе какой смысл?
04:34 -Сигон- » -Gloom- : 04:01 Languedoc » -Сигон-: личный интерес
04:34 -Сигон- » -Gloom- : 04:02 -Сигон- » Languedoc: что я должен там делать?
04:34 -Сигон- » -Gloom- : 04:02 Languedoc » -Сигон-: драться
04:34 -Сигон- » -Gloom- : 04:04 Languedoc » -Сигон-: беги быстрее)
04:34 -Сигон- » -Gloom- : 04:11 Languedoc » -Сигон-: если войдут еще 10лв ,то за каждого вошедшего тебе платят 5брюлей
04:34 -Gloom- » -Сигон- : я это на форум. БЕЗ твоего ника
04:35 viva » Миру мир : и они тоже женятся, ну только некоторые замуж выходят....
04:35 -Сигон- » -Gloom- : потом я понял что меня вставили я ппц
04:35 -Сигон- » -Gloom- : давай с моим ником я то не против лижбы я потом играл нормально наВЦ оно мне нужно я блин никогда тут небыл а тут смотри помоч попросили
ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ СТРАЖЕ СКРИНЫ
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением