|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ХачапуриК [7]
|
|
|
17 Декабря 2008 14:29:20
|
|
Здрасте Всем !
Давно Давно ... Этаки месяца Три назад , я заниался Перебиванием Луанщиков (Опушка Света) ... Делал это , тока из-за ненависти к ним , так как непонимал Сути Луанщиков ... Принёс много ненависти в свой адрес , но могу заверить , за всё моё время когда я перебивал луанщиков , я никогда никого Неоскорблял их , меня материли и хаяли , но долго не думаю я просто жаловался на тот бред который вёлся в мой адресс , за что многие получаи неоднократно по 3 часа молчи ...
Прошло время ... Все Мы растём , вот и до меня пришел черёд , ловят , травмируют , гноят ... Конечно неприятно это принимать , хотя есть за что это принимать , обидно ещё и то что ты беспомощный , единственный вариант наказать тех кто тебя наказывает Это Хайлвл-а (Ака-Палачи) , Но и тут не ВЫХОД ... Просто Тупик ... Забить на Игру ?! Нет Спасибо ... я не для этого поднимался после 4-го ! Я нехочу Остонавливатся на 7-ом , есть интерес к игре , но есть к тому же и Враги , можно сказать я Враг по отношению тех людей кому я мешал заниматся своим делом ...
Счас могу сказать безвыходная ситуация у меня ... Пытался решить вопрос с Дарками , так как они взялись за меня , в ответ услышал отказ ... понимаю Их , работа такая , но есть же придел ... Но увы пидела Нет ...
Вышел случайно на Арене на хорошего человека Stal-ker-а , спросил как их клан относится к Даркам , ответ положительный , решил Stal-ker-у изложить ситуацию ... Ака- Серёга поговорил , о чём незнаю с Дарками ... в итоге я излогаю на форуме своя Я ...
Народ , Особенно Луанщики , Те кому я мешал , те кто на Меня ДОСИХПОР ЗОЛ !!!
Я У Вас прошу искрене ПРОЩЕНИЯ !
Я Немогу так дальше , я Понял многое ! Поймите и Просите Меня В С Ё Кому я приченил вред .
Гарантирую Никаких Грязных делишок в этом плане с моей стороны !
так же хочу принять во ВНимание слова Серёги 13:58 Stal-ker » ХачапуриК : и если будешь замечен в неправидных делах я сам лично укатаю так то что делали дарки будет сказочным сном))
Простите Меня .
|
|
|
Sacred Warrior [6]
|
17 Декабря 2008 14:31:48
|
|
|
Ты конечно молодец, но как вернуть нудистам то, что ты забрал?
|
|
|
Judi [7]
|
17 Декабря 2008 14:32:08
|
|
|
Супер. ПОднялся за счет воровства, а теперь как вырос - можно типо и чистеньким побыть..Капец
|
|
|
Colonel_D [10]
|
17 Декабря 2008 14:32:41
|
|
|
Иногда поздно пить боржоми...Почки уже отвалились...:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
chaber [6]
|
17 Декабря 2008 14:32:51
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
17 Декабря 2008 14:33:35
|
|
|
-дайте денег- [8]
|
17 Декабря 2008 14:33:43
|
|
|
счас заплачу
|
|
|
Йожин с бажин [5]
|
17 Декабря 2008 14:34:00
|
|
|
*прошибло до слез.
Афтар, пешы ищо.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
Borzel [6]
|
17 Декабря 2008 14:34:02
|
|
|
ХачапуриК [7]
|
17 Декабря 2008 14:34:04
|
|
|
JudiSacred Warrior - нажито тока денег и элей ... Не поднялся за счёт НИХ !
|
|
|
Херувим [8]
|
17 Декабря 2008 14:34:50
|
|
|
"хоооорошими дееелами прославиться нельзя"
|
|
|
Tirana Q-смена [6]
|
17 Декабря 2008 14:35:11
|
|
|
Но увы пидела Нет ...
©Врагирасы
Врагирасы (с)
|
|
|
-Gloom- [8]
|
17 Декабря 2008 14:35:21
|
|
|
ХачапуриК
а сколько нервов ты народу потрепал?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Daelan [6]
|
17 Декабря 2008 14:35:34
|
|
|
Еслиб тя не пнули пару раз за то что ты сделал,этого топа и небылоб...спецом бегать и перебивать кого-то помоему подло и низко,поэтому по делу,да и думаю что если дарки и простят,то другие када подрастут,обязательно о тебе вспомнят
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
17 Декабря 2008 14:36:04
|
|
|
Продай половину имущества, и отдай Даркам. Потом начни играть заново.
|
|
|
Sharan [8]
|
17 Декабря 2008 14:36:07
|
|
|
Не долго ж Ты продержался. А по приватам тогда о другом говорил ... храбрился.
От себя лично - прекращаю деструктив ... до первого косяка.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
мышык [4]
|
17 Декабря 2008 14:36:09
|
|
|
надпись пальцем на грязном капоте дорогой машины . *Верни Награбленое*
|
|
|
Colonel_D [10]
|
17 Декабря 2008 14:36:55
|
|
|
Да ладно вам..Что вы на беднягу наехали?:) Ну перебил пару раз...Осознал же:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Вован [4]
|
17 Декабря 2008 14:38:14
|
|
|
А ты думал лафа пожизненно будет, на 4-6 уровнях не думал о том как дроп уводишь, а когда на 7-ом он перестал падать - за голову взялся - вот и поделом тебе. Я бы не простил.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
ХачапуриК [7]
|
17 Декабря 2008 14:38:37
|
|
|
-Gloom- Поверь немного ! Просто была ненавитсь ко мне !!!
Daelan Это продолжается уже с 6-го лвл... я много не качаюсь , и тогда вопрос у меня уже стоял .
Я повторюсь - я неосзновал Работу Луанщиков - вот и всё !!! Так же для меня на тот момент было всё Туманно , я толком то и не знал про профы и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|