Дорогие друзья, в этой теме мы будем собирать информацию и внимательно изучать каждое сообщение об ошибках в мобильной версии игры.
Пожалуйста, максимально точно опишите суть проблемы, после каких действий проблема появилась. Если проблему удалось обойти или решить самостоятельно - так же опишите, какие действия были предприняты вами.
А теперь по теме. Мобильный клиент последней версии. iOS (iPad2). Когда в бою кидаешь негатив на врага в виде стрел, порошков (а иногда когда подобный каст прилетает в меня) всплывает окошко "Не удалось загрузить данные. Повторите попытку позже." Которое при закрытии сразу же появляется опять. Помогает только перезапуск приложения.
Иконки эффектов на противниках в бою не пропадают, даже если соответствующие эффекты спадают.
Пример - кинул порошок слабости на моба - он 5 ходов отбил. Фактически эффекта нет на мобе, но иконка висит на нем.
Согласен с предыдущим оратором.
Так же добавлю про озвучку магии.
Не знаю как там на физе, но звук от удара магией проходит позже самого удара. Также с задержкой проходит и отображаемый урон по противнику, может спустя 2 секунды появиться число.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
BigDaddy
Почисти кэш у приложения. Мне помогало. А еще возможно у тебя сбойная карта памяти. Недавно у меня сменился планшет и сразу стало выдаваться что карта памяти повреждена. Форматирую ее - ошибка пропадает. Проходит какое-то время опять появляется ошибка в клиенте и на следующий день андроид пишет что карта памяти повреждена.
Теперь по ошибкам
1. Массовые бои (длани, хаоты, ВБ на плато) - в какой-то момент происходит замирание картинки и не видно сколько осталось игроков как с одной, так и с другой стороны. И что самое неприятное нельзя в бою обновиться, что бы узнать истинное положение вещей. На длани обновление игроков происходит только во время набора игроков. Как только начался бой, так сразу прекращается реальное отображение
2. Если на противника пришел мертвяк или пришла аладея, то этот эффект виден до конца боя.
Одна из многочисленных ошибок: иногда (пока не выяснил, в каких случаях) невозможно слезть с ездового, вместо кнопки расседлать - только кнопка оседлать, причём ты уже сидишь на животном, помогает только перезагрузка приложения.
При переходе на древнее плато пропадает кнопка выхода из него, также проблематично дойти до королевы в эльфятне (карта неактивна, при переходе через шестеренку выбрасывает из инста)
Мобильный клиент просто отвратительный - табличка о воскрешении. виснет, когда воскресаешь не на площади, а через другой храм. Сбор ресурсов вылетает с ошибкой при длительном сборе.Бои не грузятся, а если и грузятся, то в них некорректно отражается инфо о состоянии команд в бою. Некоторые предметы просто не добавляются в инвентарь - к примеру сундук контрабандиста. А сегодня из инвентаря пропал карстовый свиток, кусок камня откровений и мет шкатулка - это при том что квест я не сдавал и шкатулку не продавал (хотя может и взломали)
Huawei P20 и подобные ему модели с особенностью экрана Notch (или как переведено на русский в самом же телефоне "Темная область вверху экрана") обрезают правую часть экрана игры, так, что становится затруднительно охотится и вообще использовать интерфейс игры в правой части. Экспериментировал с настройками телефона включая и выключая notch и полноэкранный режим для приложения игры, без результата, так как приложение не оптимизировано на данные модели. Дико разочаровался, что не могу нормально играть со своего нового телефона.
Помимо выше сказанного другими игроками, если в некоторых случаях пвп реально, то в залах талаара это не реально вовсе, единственный способ попасть в бой - чтобы кто нибудь напал на тебя, в противном случае, игра не воспринимает невидимку как скрытого рандомного игрока, а как конкретного персонажа и выдает ошибку, что на этого персонажа напасть нельзя. Пробовал разными способами через список игроков в локации, через карту, без результата.
Huawei P20 и подобные ему модели с особенностью экрана Notch (или как переведено на русский в самом же телефоне "Темная область вверху экрана") обрезают правую часть экрана игры, так, что становится затруднительно охотится и вообще использовать интерфейс игры в правой части. Экспериментировал с настройками телефона включая и выключая notch и полноэкранный режим для приложения игры, без результата, так как приложение не оптимизировано на данные модели. Дико разочаровался, что не могу нормально играть со своего нового телефона.
Помимо выше сказанного другими игроками, если в некоторых случаях пвп реально, то в залах талаара это не реально вовсе, единственный способ попасть в бой - чтобы кто нибудь напал на тебя, в противном случае, игра не воспринимает невидимку как скрытого рандомного игрока, а как конкретного персонажа и выдает ошибку, что на этого персонажа напасть нельзя. Пробовал разными способами через список игроков в локации, через карту, без результата.
Спасибо.
Та же беда Pocophone F1. Из-за челки обрезает справа часть приложения, изенение настроек в телефоне не помогает.
Спасибо.
Та же беда Pocophone F1. Из-за челки обрезает справа часть приложения, изенение настроек в телефоне не помогает.
Присоединяюсь. Писал в тех. поддержку - "Ваша проблема передана в службу поддержки и будет скоро решена". Ничего не решили. 3 декабря на работу выходить, а двар не соит ( побойтесь бога. Что на работе делать?
Ошибка в следующем при переходе в храм избраным иногда не возможно сменить локацию. Застревает на базе и всё.Помогает только перезагрузка. И в почтовом ящике показывает постоянно 6 писем,хотя нет ни одного)
Мы собирали и обрабатывали ваши сообщений об ошибках, а также пожелания, на основе которых подготовили обновление клиента.
В это обновление мы добавили следующие изменения и исправления:
Добавлено:
- Егерский лагерь в личном поместье, а также полный перечень всех необходимых инструментов по улучшению и снаряжению питомцев;
- Список инстансев с возможностью просмотра доступность, использовать фильтрацию и т.п. Данный функционал можно найти в Главном меню;
- Добавлены все переходы в инстансах;
- В настройках клиента добавлена возможность уменьшить размер клиента, чтобы исправить "выступ" игрового поля за экран. Найти новую настройку можно в Главное меню -> Персонализация -> Настройки клиента;
Исправлено:
- Руну скорости Сид и элемент скорости Сид теперь можно применить на соответствующие вещи;
- Свиток быстрого доступа теперь доступен для использования в мобильном клиенте;
- Исправлено редактирование даты рождения в анкете персонажа;
- Исправлено отображение значка мобильного клиента в случае, если на персонажа наложен эффект невидимости;
Данное обновление уже доступно в Google Play, а через некоторое время появится и в App Store.