Дорогие друзья, в этой теме мы будем собирать информацию и внимательно изучать каждое сообщение, которое будет оставлено группой тестеров.
Пожалуйста, максимально точно опишите суть проблемы, после каких действий проблема появилась. Если проблему удалось обойти или решить самостоятельно - так же опишите, какие действия были предприняты вами.
Напоминаю, что если вы поставили html5-галки, то играть в старом (третьем) клиенте вы сможете только убрав их (убрать галочки можно из клиента версии 4+ или из браузера)
А еще было бы удобно, что если навигатор вызывается из квеста, где надо дойти, то при нажатии кнопки "Дойти", он сразу бы и брался (как это сделано в мобильном).
Проблему с "морганием" в хтмл версии когда-нибудь планируют исправить? С момента интеграции по сей день - изменений 0, проверяю переодически, играю без хтмл или в 3-ке, не критично, но я скучаю по слотам в одну строчку
P.S.Если нужны скрины у ТП они есть.
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
Если включаешь галочку интерфейс и юзаешь бой на флеше, (все во флеше,- галочка только на охоту и интерфейс)через некоторое количество боев начинаются дикие лаги на ударе. Возможно будет полезно при фиксе .
Квест "Таинственная пластина", при разговоре с Бердом, в диалоге "Разгадывание пластины", изображение головоломки отображается некорректно. отсутствуют медиафайлы во втором ряду головоломки. Пробовал чистить кеш, заходить через клиент и через браузер, пробовал отключать и включать HTML5, результат один и тот же.
(скриншот проблемы скрыт)
Добрый день. После введения нового поля битвы "турнир", я, сходив один раз, теперь не могу выйти из очереди и вообще страница турнира не прогружается (не самого поля битвы, а именно закладка в "полях битвы", где нужно встать в очередь). Персонаж сразу же, при заходе в игру, встает в очередь и каким-то образом подтверждает участие. Как следствие, я вчера попал в бой даже не будучи у ПК и ничего не подтверждая. Естественно бой длился ни сколько. http://w1.dwar.ru/tournament_fight_info.php?id=777.
Проблемы клиента HTML 4.0.51
в бою удары или иные действия ИНОГДА происходят с задержкой, как будто пинг скачет, толи in put lug какойто случается не понимаю....В 3 клиенте ничего подобного нету! (пинг 33-35, потерь нет. ПК конфиг- Amd FX8150,8гб озу, windows 10pro 20H2.
И ещё маленькая проблема есть, что не работают некотоыре горяч клавиши, например- вызывать езду "M"
Можно о баге во флеше написать суда, возможно хоть тут заметите, после боя с использованием корманов имеющих иллюзорные, при переходе в охоту, вылезает тот самый карман и блокирует всю область под собой,так что и на моба не ткнешь.
У меня 1 верхний еси это поможет
в 5й версии клиента (5.0.3) чат не прокручивается при получении новых сообщений (или прокручивается через раз). Приходится прокручивать его вручную к последним сообщениям
Сегодня же начался калейдоскоп багов:
1. 20:12 ххх » Реквием: а у тебя не было? бью моба потом тебя с 12 магом в своем бою вижу, в статах я одна, да и ты в соседней локе ;
2. При касте высвечивается надпись «супер удар», хотя я на магии (дело было на мобах), заметил один раз, (скрина нет);
3. За место кастов огня появились касты воздуха (во время хаота), юзнуть не мог (скрин есть);
4. Текстуры персонажа пропали в бою (во время хаота), появились только после перезагрузки клиента (скрин есть);
5. Несколько раз (больше 5) появлялась ошибка во время боя (Неизвестная ошибка code=103 cmd=FS_SCCL_PERS_INFO) (скрин есть);
6. Несколько раз выкидывало из игры.
клиент 5.0.3.
1) при начале хаота пока не обновишься бой не начинается даже после окончания отсчета времени
2) часто зависает наглухо при переходе между вкладками.
Это лечится?
Не возможно залогиниться через клиент, пишет не "верный пароль", пароль менял и с новым паролем нет проблем если заходить через браузер или моб клиент, а вот обычный клиент всячески не хочет принимать данные для авторизации в игре