Дорогие друзья, в этой теме мы будем собирать информацию и внимательно изучать каждое сообщение, которое будет оставлено группой тестеров.
Пожалуйста, максимально точно опишите суть проблемы, после каких действий проблема появилась. Если проблему удалось обойти или решить самостоятельно - так же опишите, какие действия были предприняты вами.
Напоминаю, что если вы поставили html5-галки, то играть в старом (третьем) клиенте вы сможете только убрав их (убрать галочки можно из клиента версии 4+ или из браузера)
В догонку к предыдущему посту, при открытии гномьих рун 1из 4 автозавершений боя и переход к следующему минотавру завершился падением вкладки.
Не работает скроллинг в окне охоты.
Вот подскажите пожалуйста наши любимые администраторы.Как мне ходить на пб,если каждый супер удар на стан,я обязательно ловлю стан.И ладно бы это было только сегодня,но это уже продолжается не один год.Скажите в чем я так провинился?Доблесть качать просто не возможно!!!К тому же с новым клиент заходя в охоту,долго прогружается все,что находится в локации.Мало того,что мобы тянут время до 10сек,к тому же еще и ждешь пока прогрузятся мобы в охоте.
У персонажа 4-го уровня в компасе нет кнопки "дойти", есть только "проложить". На 9-м уровне всё в порядке. Win7, GoogleChrom, клиент v4.0.49, все галки HTML5 проставлены.
При включении всех галок html5 все начинает мерцать, пробовал переустанавливать клиент - не помогло.
При этом в браузере яндекс все пункты html5 работают нормально. Надеюсь на скорое исправление данной неприятности.
При включении всех галок html5 все начинает мерцать, пробовал переустанавливать клиент - не помогло.
При этом в браузере яндекс все пункты html5 работают нормально. Надеюсь на скорое исправление данной неприятности.
После наведения на какой-либо эффект в бою, он остаётся висеть с неизменным количеством ходов вплоть до пропажи.
В какой момент не наведи на свиток воздаяния, будь то 10 или 5 ходов, дальше будет показываться 10 и 5 ходов до того момента, пока свиток полностью не отработает и не пропадёт из списка эффектов персонажа в бою.
Все галки html5 включены.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Здраствуйте! У меня такая проблема в клиенте html5, при попытке снять эффект в рюкзаке, отображаются только разноцветные ссылки. Названия эффектов отсутствуют, соответсвенно приходиться все делать наугад. Исправьте пожалуйста. Спасибо
После наведения на какой-либо эффект в бою, он остаётся висеть с неизменным количеством ходов вплоть до пропажи.
В какой момент не наведи на свиток воздаяния, будь то 10 или 5 ходов, дальше будет показываться 10 и 5 ходов до того момента, пока свиток полностью не отработает и не пропадёт из списка эффектов персонажа в бою.
Все галки html5 включены.
Это происходит в окне боя или в списке персонажей в бою справа? И только ли со свитками воздаяния (дело в том, что свитки воздаяния не "тикают" при ударе магией)?