Дорогие друзья, в этой теме мы будем собирать информацию и внимательно изучать каждое сообщение, которое будет оставлено группой тестеров.
Пожалуйста, максимально точно опишите суть проблемы, после каких действий проблема появилась. Если проблему удалось обойти или решить самостоятельно - так же опишите, какие действия были предприняты вами.
Напоминаю, что если вы поставили html5-галки, то играть в старом (третьем) клиенте вы сможете только убрав их (убрать галочки можно из клиента версии 4+ или из браузера)
Старое:
1. Двойное использование еды через быстрые карманы.
Установленные галочки html5 - все. Если снять галочку "интерфейс" двойная еда после боя пропадает.
Двойное срабатывание приблизительно в 60% случаев.
Новое:
2. Спустя определенное время, начинается лагалище все более и более сильное, пока не обновишь страницу через F5.
Проц: Ryzen 5 1600x
Озу: 16 gb ddr4-2666
ОС: Win10 x64 1803
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
- Добавлена возможность регулировать число боевых карманов. Настройка "Авто" отображает то количество слотов, которое доступно исходя из разрешения экрана и наличия соответствующих карманов. Горячие клавиши для боевых слотов: 1-9, 0, -, =
- Исправлена проблема двойного поедания еды из быстрых карманов
- Время травмы в лазарете теперь отображается с учетом бонуса к ее излечению
- Телепорт из поместья на вражескую территорию в состоянии невидимости теперь работает корректно
Просьба всем тестерам воспользоваться кнопкой "Очистить куки и кеш и перезагрузить клиент", чтобы у вас корректно отобразились произошедшие изменения.
Первые пару боёв думал что таймер призыва заглючил или около того. Но, в последнем бою специально выждал до конца второго призыва.. И да, после двух мобов призвалось ещё 2 моба.
Уж не знаю, это глобальный баг (флеш+хтмл) или баг конкретно хтмл5, когда понял что баг было поздно проверять как оно во Флеше.
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
Deadly Law
Включить все галочки html5 (С вероятностью 99% за это отвечает "Интерфейс").
Страница перезагрузится, снова заходишь в настройки и вместо "6" карманов выбрать авто. Страница снова перезагрузится.
Сверни-разверни чат и увидишь меняющееся количество карманов. :)
Кикимора дала путь на Вольготные луга, хотел сбросить маршрут. А в новом навигаторе этого не предусмотрено. Только менять путь назначения (в соседнюю локацию, например).
При заполнении названия набора и использовании специальных знаков, которые стоят на быстрых карманах (shift+1 - "!", shift+2 - "), вместе с соответствующим символом используется и карман. В моём случае - еда.
в функционале "дойти" проблема со входом в поместье - пытается войти в него сразу как только попал в локу с поместьем, и выдает "до перехода осталось 47 секунд".
если попросить дойти из этой же локи то "объект находится в данной локации"
сегодня провел порядка пары сотен боев на кадхасах в номов клиенте...
раз 20 если не больше стойка перескакивала с магической на физу...
это было первый раз за всю игру когда я столкнулся с самовольным переходом стойки - в обычном клиенте такого не было вообще ни разу...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
только что провел полторы сотни боев с теми же кадхасами при тех же условиях что вчера, но только в старом клиенте - самовольного перехода из маг стойки на физу не было ни разу.
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
в новом клиенте фокус на весь экран, а не только на окно боя как в старом.
В режиме охоты миникарта (та, что по середине сверху) работает не очень комфортно, если зажать мышкой прямоугольник и вывести мышку за края (слева справа и снизу), а потом вернуться на миникарту - всё работает. А если вывести мышку с зажатой клавишей за верхний край, то вернувшись - карта уже не двигается.
иконка почта:
если забрать почту из дочернего окна, то в основном почта продолжает мигать пока в неё не ткнешь крыской.
в старом клиенте если в ящик зайти с дочернего окна, то иконка почты тухнет.
...раз 20 если не больше стойка перескакивала с магической на физу...
Триумвиратор написал(-а) 2018-11-21 13:42:47
.... самовольного перехода из маг стойки на физу не было ни разу.
с этим разобрался, проблема не в клиенте.