Дорогие друзья, в этой теме мы будем собирать информацию и внимательно изучать каждое сообщение, которое будет оставлено группой тестеров.
Пожалуйста, максимально точно опишите суть проблемы, после каких действий проблема появилась. Если проблему удалось обойти или решить самостоятельно - так же опишите, какие действия были предприняты вами.
Напоминаю, что если вы поставили html5-галки, то играть в старом (третьем) клиенте вы сможете только убрав их (убрать галочки можно из клиента версии 4+ или из браузера)
1. Перенос предметов в ячейку крайне неудобен. Мышь и картинка находятся в разных областях экрана.
prnt. sc/l0frmq
2. Окно мастерской после выбора ресурса по умолчанию пишет что ресурсов не хватает, если написать туда число или нажать "МАХ" становится доступно (при наличии ресурсов в рюкзаке, само собой).
prnt. sc/l0frp9
3. Ну и старое. Нельзя открыть одновременно несколько зданий. Только закрыть одно и открыть следующее.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
После тех работ перестало кратковременно работать меню персонажа вызываемое правой кнопкой мыши. тыкаешь на инфо и тишина. так же с меню инфопортала. к примеру на форум не зайти нажимаешь и ничего не происходит. КЭШ чистил все чистил не помогло.
что то у вас с клиентом походу не того. с трудом захожу в игру.хоть винду переустанавливай. что происходит??!!!!
дайте хоть обьяснение? что делать? а играть еще хочется не совсем все охладело)хвостик еще остался но и он скоро отмерзнет)
Печенюфка
Присоединяюсь! У многих перестал работать функционал всплывающих окон-ни приват отправить, ни инфу посмотреть, ни на форум зайти. Именно после последних обновлений.
3. Еда с быстрого кармана после боя используется 2 раза при одном клике (не всегда, придется убить 5-15 мобов чтобы увидеть), и многое другое что уже писали.
При работе "Интерфейс" во Флеш-версии - двойные употребления еды пропадают.
При работе "Интерфейс" в ХТМЛ5 - появляются.
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
Через каждый час игры примерно клиент ПОЛНОСТЬЮ становится неиграбелен, все тормозит, потом белый экран. Помогает обновление страницы. Но это повторяется постоянно. Раньше такого не было. Играть тяжко.
zerger написал(-а) 2018-09-20 19:49:41
белый экран постоянно
Джентельмен написал(-а) 2018-09-27 08:59:47
1. БЕЛЫЙ ЭКРАН ЗАДОЛБАЛ УЖЕ
2. Автопоедание и хавка через панельку не срабатывают. Надо перезайти 2-3 раза или через рюкзак питаться.
3. При полном кармане с 2мя илюзорными слотами так и не смог воспользоваться никаким из наполнений. Залипло на мане.
4. За час радуги если не перезаходить каждые 15 мин, виснешь вхлам.
Клиент по-прежнему не позволят играть. Наращивает память, виснет. Белый экран. :evil:
При выборе моба по кружочку с уровнем в окне боя, не всегда нажимаются на него направленные эффекты и моб не выделяется в списке справа.
Проблема появляется только при нажатии до прогруза правого окна боя, если оно прогрузилось -нажатие срабатывает.
Если окно со списком участников боя не прогружено - нажатие на кружок точно уйдёт в молоко.
- Исправлена ошибка, которая приводила к чрезмерному расходу памяти в режиме HTML5
- Найдена (как минимум одна из) причина появления "белого экрана". Исправлено
- Доработано Поместье: открытие разных окон, правильно определение доступности ресурсов в мастерской
- Интерфейсные правки на карте мира, в том числе исправлена доступность иконки поместья
- В охоте теперь по умолчанию отображаются ресурсы всех цветов
- Исправлено некорректное отображение некоторых кулдаунов в бою
Просьба всем тестерам воспользоваться кнопкой "Очистить куки и кеш и перезагрузить клиент", чтобы у вас корректно отобразились произошедшие изменения.
Backpak
- Интерефейсные правки на карте мира, в том числе исправлена доступность иконки поместья
(Спасибо)Орф ошибки уберите(правильно определение...Интерефейсные)
ОСТАЛОСЬ:
- Некорректно отображается анимация на наплечниках и всём оружии стиля
- Некоторые предметы при переносе в Эльтский куб пропадают,но преобразование срабатывает