Дорогие друзья, в этой теме мы будем собирать информацию и внимательно изучать каждое сообщение, которое будет оставлено группой тестеров.
Пожалуйста, максимально точно опишите суть проблемы, после каких действий проблема появилась. Если проблему удалось обойти или решить самостоятельно - так же опишите, какие действия были предприняты вами.
Напоминаю, что если вы поставили html5-галки, то играть в старом (третьем) клиенте вы сможете только убрав их (убрать галочки можно из клиента версии 4+ или из браузера)
в боях уж больно часто белый экран, в храме очень мешает при просмотре персонажей, статистике и карты в особенности (побыстрей бы исправили события горят)
в момент когда персонаж наносит последний удар по мобу бой заканчивается в отличии от флеш версии, в которой он заканчивается по кнопке "выйти из боя"
это замечательно, потому что так автопоедалка срабатывает сразу.
однако если по инерции нажать кнопку кармана с расходкой (например на радуге я каждый удар делаю с мощью) то появится окошко, что вне боя невозможно использовать эти эффекты. К сожалению закрывать такое окошко не очень удобно, и было бы замечательно на то время пока окошко боя не закрыли не выбрасывать окна с ошибкой а написать это сообщение в окне боя как обычно "невозможно применить данную магию"
при первом открытии карты мира не отображается кнопки режим поместья и режим биржи энергии, а так же сундучек кладоискателей при активной карте клада, если нажать минус карты в масштабировании затем вернуть в исходную то все появляется но кнопка биржи энергии запаренная под плюсиком и ее не нажать
В версии Гугл Хрома 69.0.3497.81 (Официальная сборка), (64 бит), если в чате кликнуть правой кнопкой мышки на ник персонажа и из появившегося меню попробовать скопировать ник персонажа- он НЕ копируется. В предыдущей версии 68.0.3440.106 (Официальная сборка), (64 бит) все работает.
Если убрать в анкете галочку с "Интерфейса"- все работает.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Я не знаю в каком разделе создать топик.
Не могу зайти через клиент игры, выдает ошибку авторизации, через браузер заходит нормально.
Пожалуйста помогите! Устал играть через лагающий браузер. Скорость(живу в поселке) очень маленькая.
Тех поддержка неделю назад последний раз ответила, что администрации игры известно об ошибке, но уже больше недели никаких сдвигов
Через каждый час игры примерно клиент ПОЛНОСТЬЮ становится неиграбелен, все тормозит, потом белый экран. Помогает обновление страницы. Но это повторяется постоянно. Раньше такого не было. Играть тяжко.
Зашел в питомник, что бы отправить питомца на тренировку. Жуткие тормоза с прокруткой зоопарка питомцев? и почему с галкам html5 не тот порядок что был настроен до этого? Зашел через Яндекс.Браузер, но проблема явно не в нем, так как заходя с планшета через браузер Chrome в html5 получаю те же самые тормоза в поместье.
что сказать?!
при каждом входе в игру прогруз идет до 80% а дальше пока куки не почистишь не пускает. автопоедалка не работает нажимая на нее виснет "как в тумане" клиент целиком приходится завершать процесс и запускать все заново.с поедалкой обидно так как чарами сытости я по другому воспользоваться не могу.
каждые 20 минут приходится через "ошибку" перезапускать клиента. вроде обещали что в новом клиенте такого не будет.
матом вас прошу- почините в конце концов уже игру до нормального состояния а не вводите при каждой тех работе новые брюловые акции и очередные фиксы
Во время боя в списке участников при наложении повторного эффекта (травля, маг.травля) в тултипе не сбрасывается таймер (продолжает считать до 0сек, затем стоит на этом значении). При этом на самом враге (если он напротив) таймер считает правильно: при наложении повторного эффекта начинает считать заново. В Flash правильно сичтают оба таймера.
Кроме того, в списке участников боя странно обсчитывается размер скролл-бара. При первом же появлении скролла он выглядит так, как будто ниже есть еще 5-6 страниц. Работает скролл правильно, проблема только с отображением.
Щука никуда не уходила. Её съел Ваш персонаж. (с) Кузнец Кузя
1. Белый экран после нескольких боёв.
2. Центрируется окно охоты.
3. Еда с быстрого кармана после боя используется 2 раза при одном клике (не всегда, придется убить 5-15 мобов чтобы увидеть), и многое другое что уже писали.
Чо там, фиксы ждать?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
1. БЕЛЫЙ ЭКРАН ЗАДОЛБАЛ УЖЕ
2. Автопоедание и хавка через панельку не срабатывают. Надо перезайти 2-3 раза или через рюкзак питаться.
3. При полном кармане с 2мя илюзорными слотами так и не смог воспользоваться никаким из наполнений. Залипло на мане.
4. За час радуги если не перезаходить каждые 15 мин, виснешь вхлам.
- Изменена механика выбора игрока в списке боя. Теперь не должна возникать ситуация, когда при большом числе эффектов у игроков, некоторых из них нельзя выбрать с списке боя
- Окна в поместье теперь масштабируются
- Исправлена ошибка, когда у некоторых персонажей не отображался список зданий в поместье
- Исправлена ошибка, когда после использования быстрых клавиш верхнее меню иногда уезжало за пределы экрана