Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обвал цен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Обвал цен.

Zupikena [13] 
0
9 Июня 2010 05:39:34
То, что сейчас происходит на рынке многих вещей 6-10 - это конкретный обвал цен. Знаю, что "боян", но дошло уже до смешного - 4з за сапоги на 8 лвл. 7 з за плечи на 9 , 40 з за шлем 10
А почему зеленые вещи 6-10 опустились в цене ниже, чем ниже плинтуса? да потому что их продолжают дропать без остановки. причем не понятно почему дроп кольчуг ограничили а сапог нет.
А вот на 13 как будто бы не хотят допустить снижения цен и практически не дропают вещи совсем))
а на самом деле наверное хотят чтоб народ шел в крепость и в игре присутствовали зеленые вещис прочкой 40/40 ..
Что же касается обвала цен на чертожные вещи - Кольчуги и боты тут держатся в цене, а плечи, руки и шлем катятся вниз каждую неделю на 1-2з.. уже где то 75 з за плечи -руки ( у магмар) Все стараются сразу же продатьи демпингуют.. (старался не продавать ниже 90)
А между прочим чертоги 1 из постоянных доходов игроков.. и демпинговать своим же заработков не оч правильно скажем так..

ps Не представляю даже на что существуют персонажи 9-10 лвл с ценами на "дроп" в 4-5з))
Когда я был 9 все было наоборот почти. Сапоги стоили 70-80з а кольчи 16-18 .. что же случилось...дроп кольчуг урезали а сапог оставили?

Интересно до какой отметки опустятся цены на шмот?) или же скоро станут сравнимы с большим эликсиром мощи..
У кого какие мнения на этот счет? :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
_Dzirt DoYein_ [3]  12 Июня 2010 20:14:45 #153
Все говорят много шмота падает.. А мне за более чем пол года упал 1 раз ( бронь палача) Моему первому персу. Наверное осенью. и это много шмота?
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Crazy Alter
12 Июня 2010 20:18:16 #154
_Dzirt DoYein_

Шмот подает, как обычно.

Суть в том, что за это время (существование Легенды) этого дропа уже выпало приличное количество штук...
Поэтому-то, типо, и падают цены на все. На ауке очень много вещей. Перенасытился рынок ужо... :rolleyes:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.