Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обвал цен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Обвал цен.

Zupikena [13] 
0
9 Июня 2010 05:39:34
То, что сейчас происходит на рынке многих вещей 6-10 - это конкретный обвал цен. Знаю, что "боян", но дошло уже до смешного - 4з за сапоги на 8 лвл. 7 з за плечи на 9 , 40 з за шлем 10
А почему зеленые вещи 6-10 опустились в цене ниже, чем ниже плинтуса? да потому что их продолжают дропать без остановки. причем не понятно почему дроп кольчуг ограничили а сапог нет.
А вот на 13 как будто бы не хотят допустить снижения цен и практически не дропают вещи совсем))
а на самом деле наверное хотят чтоб народ шел в крепость и в игре присутствовали зеленые вещис прочкой 40/40 ..
Что же касается обвала цен на чертожные вещи - Кольчуги и боты тут держатся в цене, а плечи, руки и шлем катятся вниз каждую неделю на 1-2з.. уже где то 75 з за плечи -руки ( у магмар) Все стараются сразу же продатьи демпингуют.. (старался не продавать ниже 90)
А между прочим чертоги 1 из постоянных доходов игроков.. и демпинговать своим же заработков не оч правильно скажем так..

ps Не представляю даже на что существуют персонажи 9-10 лвл с ценами на "дроп" в 4-5з))
Когда я был 9 все было наоборот почти. Сапоги стоили 70-80з а кольчи 16-18 .. что же случилось...дроп кольчуг урезали а сапог оставили?

Интересно до какой отметки опустятся цены на шмот?) или же скоро станут сравнимы с большим эликсиром мощи..
У кого какие мнения на этот счет? :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
я зло [5]  10 Июня 2010 03:33:32 #134
не всем падает зеленый шмот кто то его в глаза не видела а придти с работы сесть чтоб раслабится и опять работать но уже в игре это слишком игра чтоб отдыхатью По этому цены надо оставит ,потому что если вы поднимете цены вряд ли кто то буде на 6 лев переходить да и сами подумайте мобов накрутили цены подняли и что дальше будете друг другу продавать за 120з??а если уменьшить прочку то опять все кто в зеленом затрат буде гораздо больше потому что далеко не у всех синька есть а мобов на синь накрутили и в зелене фуле на 5 леве сейчас очень трудно мобов бить так что выход 1 оставить все как есть.
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
GrafKropotkin [6]  10 Июня 2010 03:55:27 #135
Избыток шмота зелёного.... к этому давно шло... по моему самый удобный и действенный выход - скупить его и поломать.... цены поднимутся.... если кристаллы продавать потихоньку - можно и на них цену не убить при этом. вопрос только кто рискнет своим капиталом (а его наверное не мало нужно, чтоб выкупить 60 - 70% вещей) на то, чтоб поднять цену... Игроку 3 - 6 лвла таких денег не достать... Остальным - это делать не выгодно, тупо никаких плюсов для себя
0
редуктио [10]  10 Июня 2010 06:08:37 #136
die11 писал(а):

по недельке раз в 2 месяца мы будем проводить такую акцию

Раз в два месяца проходтит каждое из трёх событий, сундуки, ярмарка, путешествие. Получается, грубо, в месяц по событию. После кождого из этих событий, экономика вылезает из ямы недели две минимум. Введут ещё одно и всё, кирдым экономике. Когда нубы не смогут продать свои 10 выбитых за верку/радугу очей, не говоря уже о шмоте, поясах, костях,корме и прочих мелочах. Вот тогда этот мирок можно будет смело покидать, что и сделают сразу от 30 до 50% ныне играющих. Админы пока это понимают и не смотря на всю зашкаливающую жадность и голодность до бабла, пока не пускают под нож золотую курицу. Хоть она и несёт яиц всё меньше. О чём свидетельствуют атракционы неслыханной админской щедрости, такие как палка и раздача свиней.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
X men one [11]  10 Июня 2010 06:48:46 #137
даже мобов бить желаение пропала...раньше думал шлем выбью и я богат :rolleyes:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
клеймор [10]  10 Июня 2010 07:15:09 #138
-Leon de Grance- писал(а):
Для того что б все цены стали на свои места, нжно все скупать и ставить по завышеным ценам, цены и так улегурируются, просто чем больше будет завышена цена тем более нормальной будет урегулерованая цена.

))) иди учи экономику сынок)) :lol: :razz: :arrow:
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  10 Июня 2010 07:20:09 #139
Zupikena писал(а):
die11
полностью согласен- сундуки ведут к экономическому краху - банкротству игроков и падению цен на шмот, так как на рынок поступает огромное количество шахмат......
игре на азарте многих игроков тут тоже все правильно... игроки вместо шмота и поясов покупают сундуки... это не есть хорошо для экономики, которая должна служить на благо игроков и игры в целом а как в последствии самой администрации.

Сундучки это вывоз золата с материка, как войны, как гномские шкатулки, как карты... так что не надо вешать всё на сундучки...
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  10 Июня 2010 07:24:25 #140
die11 писал(а):
Zupikena писал(а):
die11
игре на азарте многих игроков тут тоже все правильно... игроки вместо шмота и поясов покупают сундуки... это не есть хорошо для экономики, которая должна служить на благо игроков и игры в целом а как в последствии самой администрации.

Вот! Это самые правильные слова. Незря во всех государствах азартные игры и лотереи взяты под строгий контроль!

сундуки раз в пол кода куда ещё cтроже?

Бутыльки которые выплывают на аук тоже дают + а именно; некоторые бои с мобами всё равно в +, для пвп тоже не плохо.. Вообще еслиб не сундуки развитие персонажа было медленным .. и лвл так быстро не брались (6-11лвл).. :evil:
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  10 Июня 2010 07:36:51 #141
редуктио писал(а):
die11 писал(а):

по недельке раз в 2 месяца мы будем проводить такую акцию

Раз в два месяца проходтит каждое из трёх событий, сундуки, ярмарка, путешествие. Получается, грубо, в месяц по событию. После кождого из этих событий, экономика вылезает из ямы недели две минимум. Введут ещё одно и всё, кирдым экономике. Когда нубы не смогут продать свои 10 выбитых за верку/радугу очей, не говоря уже о шмоте, поясах, костях,корме и прочих мелочах. Вот тогда этот мирок можно будет смело покидать, что и сделают сразу от 30 до 50% ныне играющих. Админы пока это понимают и не смотря на всю зашкаливающую жадность и голодность до бабла, пока не пускают под нож золотую курицу. Хоть она и несёт яиц всё меньше. О чём свидетельствуют атракционы неслыханной админской щедрости, такие как палка и раздача свиней.

Экономика в упадке не вся это факт ... речь в топе о шмотках... а не о бутылях и сундуках....
В наше время тока "недалёкие" игроки делают эли и свитки для навара, в основном это для роста профессии ...
Про падарки, это тупо чтоб позлить игроков а и чтобы 2% вернулись в игру на 60дней))
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  10 Июня 2010 07:40:06 #142
X men one писал(а):
даже мобов бить желаение пропала...раньше думал шлем выбью и я богат :rolleyes:

11 лвл вообще грех жаловаться, это самый лучший уровень при правильном подходе можно как "сыр кататься в масле"...
думать, что выбьешь и выбивать разные слова..
ай - карямба) О_о
0
не ну а чо о_О [10]  10 Июня 2010 08:25:21 #143
SLAYVER писал(а):
А чем плохо доступность вещей зелёных не могу понять. За радугу/верку на 9-10, уходишь в + на10-15з.
В среднем дроп упадет ну раз-два за уровень, толку особого нету от него.

Зато обычным нереальщикам можно дёшево одеться и продолжать играть дальше. 140з для фула Мс хорошая цена, Цены на чертожную синь падают, но медленно, и ниже определённого порога опускаться не будут.

Доблесть можно не качать, можно бить мобов и в чертожную одеваться, тут каждый решает сам, но доблесть это не только шмотки, это ещё и драйв. те более магия на чемпе для 11-х и пояс для героя.
Поэтому считаю, что если цены на зелень низкие, то это только +

Вырезано это а не + мне например приятно выбить чета что стоит денег ) а если таких вещей тупо нету то это уже туфта ибо цены на расходники остаются прежними .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
редуктио [10]  10 Июня 2010 09:29:00 #144
клеймор писал(а):
Экономика в упадке не вся это факт ... речь в топе о шмотках... а не о бутылях и сундуках....

После ярмарки и сундуков происходит истинный крах всей экономической системы.
Шмот, как и всё остальное, дешевеет. Так как одни перестают его покупать из-за того, что надо на ярмарке успеть купить мороков, элики, БТУ вот сейчас. А другие спеша продать свой шмот, очи, руны, траву/камни/рыбу побыстрее, что бы тоже успеть затариться на ярмарке, снижают и без того низкие цены. И всё равно объёмы продаж между игроками значительно снижаются во время этих событий. Так что говорить о том, что события с сундуками влияют только на цены банок, это не верно. Что ярмарка, что сундуки, пагубно влияют на всю экономику.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
die11 [9]  10 Июня 2010 18:38:56 #145
клеймор писал(а):
Zupikena писал(а):
die11
Сундучки это вывоз золата с материка, как войны, как гномские шкатулки, как карты... так что не надо вешать всё на сундучки...

Сундучки (а также всевозможные ярмарки) впервую очередь - это вымывание денежной массы у народа.

Самые простейший пример:
После события сундучки посмотри каждый третий бегает с черепом , ибо занял у менялы а отдавать то надо.. Игроки с черепом ограничены в торговле и вообще во всех фин операциях. часть из них конечно выкупается, часть забивает. А те которые не берут у менялы. те поскромнее тратят все что у них есть)
Вообщем обе половины становятся неплатежеспособными. Отсюда и крах. Это и есть пример обнищяния.

По поводу бутылок, свитков вообщем профессий: Если производство будет давать минус , тоесть будет убыточно, то значит опять это будет приводить к медленному обнищянию масс, а соответственно и падению спроса.
0
Salad [11]  10 Июня 2010 18:59:09 #146
Когда заходите в ПСЖ - просто найдите меня в игре - вовсе не обязательно писать об этом на форуме
Свиблов.
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
Salad [11]  10 Июня 2010 19:02:02 #147
Свиблов свиблов, а я ведь не сказал что я хочу в ПСЖ:)и в ВоВ я 4 года после тех нововведений играл:)
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
Владыка Теней [10]  10 Июня 2010 20:26:12 #148
Вами получено Наплечники мрачной скалы 1 шт :redface: Теперь двар рухнет?))
Мастир арфгорафеи.
0
Melkiy1988
10 Июня 2010 20:59:00 #149
Раньше кричали,Дропа нетПлохо,Щас кричат Дроп есть Тоже плохо. Я думаю люди вкладывающие реал, в минсе не останутся, в англ дваре было тоже самое, дроп сыпался через бой, а щас нет и цены выплыли=))))так что ребят непарьтесь все будет ГУУУУУУУУУУД!!!!!!!!!!!! :cool:
0
аль-Мутаннаби [11]  12 Июня 2010 19:22:50 #150
это банальная экономика..... уберут синий шмот с игры для 6-10 уровней, или сделают его труднее добываемым - вот тогда цены снова попозуть вверх... про какой зеленый шмот говорить, если в игре валом дешеврого синего шмота, кторый 9-10 кучами волокут с чертог?
0
Bespe4niyAngeL [9]  12 Июня 2010 19:47:45 #151
может мне хоть раз включат тапки какие? хоть за 4 голда-ниразу ж ничего не упало вообще
0
Клинок Сумрака [5]  12 Июня 2010 19:53:20 #152
:rolleyes:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.