Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обвал цен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Обвал цен.

Zupikena [13] 
0
9 Июня 2010 05:39:34
То, что сейчас происходит на рынке многих вещей 6-10 - это конкретный обвал цен. Знаю, что "боян", но дошло уже до смешного - 4з за сапоги на 8 лвл. 7 з за плечи на 9 , 40 з за шлем 10
А почему зеленые вещи 6-10 опустились в цене ниже, чем ниже плинтуса? да потому что их продолжают дропать без остановки. причем не понятно почему дроп кольчуг ограничили а сапог нет.
А вот на 13 как будто бы не хотят допустить снижения цен и практически не дропают вещи совсем))
а на самом деле наверное хотят чтоб народ шел в крепость и в игре присутствовали зеленые вещис прочкой 40/40 ..
Что же касается обвала цен на чертожные вещи - Кольчуги и боты тут держатся в цене, а плечи, руки и шлем катятся вниз каждую неделю на 1-2з.. уже где то 75 з за плечи -руки ( у магмар) Все стараются сразу же продатьи демпингуют.. (старался не продавать ниже 90)
А между прочим чертоги 1 из постоянных доходов игроков.. и демпинговать своим же заработков не оч правильно скажем так..

ps Не представляю даже на что существуют персонажи 9-10 лвл с ценами на "дроп" в 4-5з))
Когда я был 9 все было наоборот почти. Сапоги стоили 70-80з а кольчи 16-18 .. что же случилось...дроп кольчуг урезали а сапог оставили?

Интересно до какой отметки опустятся цены на шмот?) или же скоро станут сравнимы с большим эликсиром мощи..
У кого какие мнения на этот счет? :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Salad [11]  9 Июня 2010 13:04:43 #96
клеймор

НЕ велика конечно!:)))))
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 13:05:47 #97
Salad
вопрос, а если я захочу сменить комплект? поломать на крисы нынешний и купить новый по более высоким ценам?! :razz: :question:
ай - карямба) О_о
0
Salad [11]  9 Июня 2010 13:08:25 #98
клеймор

Я када в двар начинал играть, помню гдето встречал надпись-обьявление от админов двара:) Типа вот чем актуален двар нежели другие оннлайн игры, тем что если тут вы захотите развивать другое направление (т.е. стиль боя) вы потратите безумное количество денег но все же смените его не качая персонажа заново, чего например не скажешь про многие рпг игры, где те же очки таллантов которые ты раскидываешь для перса нельзя потом поменять:)тока перекачав с 0 нового перса:)
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 13:14:22 #99
Salad писал(а):
клеймор

Я када в двар начинал играть, помню гдето встречал надпись-обьявление от админов двара:) Типа вот чем актуален двар нежели другие оннлайн игры, тем что если тут вы захотите развивать другое направление (т.е. стиль боя) вы потратите безумное количество денег но все же смените его не качая персонажа заново, чего например не скажешь про многие рпг игры, где те же очки таллантов которые ты раскидываешь для перса нельзя потом поменять:)тока перекачав с 0 нового перса:)

З.Ы я в первые увидел игрушку где за смерть ломаются вещи... обычно отнимают опыт.. а тут бьют точно в кошелёк)) :razz:

Но делать не передаваемую зелень это через чур... я против, всеми руками и ногами... :razz:
ай - карямба) О_о
0
SLAYVER
9 Июня 2010 13:21:41 #100
Цены на зелёный шмот нормальные...

Чтобы зелени стало меньше, можно сделать прочку 40/40, или как я уже раньше предлогал. сделать возможным одевать вещь 2-3-м персонажам, после 2-3-го вещь становится непередаваемой. например купил новую вещь поюзал продал, второй поюзал продал. третий купил дешевле как непередаваемую и доносил
0
PHOBOS [10]  9 Июня 2010 13:21:44 #101
1. Ноют, что нет дропа.
2. *добавили дроп*
3. Ноют, что цена на дроп мизерная - причина см. пункт 2.
4. *урезали дроп*
5. возврат к пункту 1.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Salad [11]  9 Июня 2010 13:23:51 #102
SLAYVER
PHOBOS
клеймор

Т.е. сделать непередаваемой зелень после одевания, прочку можно не трогать:) и добавить дропа:) ну вполне все логично получится, не так ли?:)
0
SLAYVER
9 Июня 2010 13:28:56 #103
не так, добовлять в дроп ничего не надо, вещи сделать непередаваемыми тоже не надо, что будет свещами которые уже на игроках?? Так что оставить всё как есть, или сделать возможность продавать/одевать вещь 2 раза например потом она становится непередаваемой..
0
Salad [11]  9 Июня 2010 13:36:59 #104
SLAYVER

надо просто при продаже отнимать 40 прочки и всё,проблема будет решена, сразу так же решится проблема с перекупщиками:)
0
Теракотовый [8]  9 Июня 2010 13:40:00 #105
Надо порезать прочку у дроповой зелени или сделать ее непередоваемой после надевания..
100+ прочки для ботобоев это всеравно что 0/0,сносу нет.... :exclaim:
0
-- Alex_goF --
9 Июня 2010 13:41:17 #106
PHOBOS
С дуру можно кое что сломать - это к пункту 2.
0
Дедушка ЧПОК [4]  9 Июня 2010 13:43:56 #107
Зелёный шмот в магазин
Кристаллы и элементы в мобов
Инакомыслящих на КОЛ
Банкира уволить

Пы.Сы. АМИНЬ :exclaim:
0
PHOBOS [10]  9 Июня 2010 13:46:10 #108
Теракотовый
Помню был топор палача из дома с 33% прочки. Дык до 6го уровня как раз хватило, сломался в ноль буквально через неделю после того как взял левел :cool:
0
PHOBOS [10]  9 Июня 2010 13:49:02 #109
-DoLby-Dig-
Заявление из серии:
"В нашей стране абсолютно все умеют играть в футбол за исключением 12 человек, бегающих за мячом на экране телевизора."
0
-- Alex_goF --
9 Июня 2010 13:55:05 #110
PHOBOS
Обсолютно невяжутся между собой эти Заявление и Выражение. Ибо в моем посте, Я никого ничему неучу )
0
Аццкий баянист
9 Июня 2010 13:55:10 #111
оставить всё как есть, а нытикам форумки
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Samantha [11]  9 Июня 2010 14:03:46 #112
Тут читала рассуждения по поводу комбо-кубов... мельком так были.
Где берутся фиолетовые кубы? именно комбо-кубы, а не разобранные, может кто-то подсказать?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Аццкий баянист
9 Июня 2010 14:04:45 #113
Samantha
гномьи руны, по моему синь и фиолет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Zupikena [13]  9 Июня 2010 14:10:38 #114
SLAYVER писал(а):
Цены на зелёный шмот нормальные...

Чтобы зелени стало меньше, можно сделать прочку 40/40, или как я уже раньше предлогал. сделать возможным одевать вещь 2-3-м персонажам, после 2-3-го вещь становится непередаваемой. например купил новую вещь поюзал продал, второй поюзал продал. третий купил дешевле как непередаваемую и доносил

Не плохое предложение по мойму. Вещи имеют огромную прочность (8+ 140/140) и происходит их перенасыщение в игре ,тоесть вещей куда больше чем игроков, игроки берут уровни и выставляют свои "cтарые" вещи на рынок а между тем выбиваются новые и они становятся никому не нужны. Уровни с 6по 10 не такие уж долгие и делать передаваемость до 1 надевания и прочность 40/40 думаю бы не много подправило ситуацию.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.