Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обвал цен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Обвал цен.

Zupikena [13] 
0
9 Июня 2010 05:39:34
То, что сейчас происходит на рынке многих вещей 6-10 - это конкретный обвал цен. Знаю, что "боян", но дошло уже до смешного - 4з за сапоги на 8 лвл. 7 з за плечи на 9 , 40 з за шлем 10
А почему зеленые вещи 6-10 опустились в цене ниже, чем ниже плинтуса? да потому что их продолжают дропать без остановки. причем не понятно почему дроп кольчуг ограничили а сапог нет.
А вот на 13 как будто бы не хотят допустить снижения цен и практически не дропают вещи совсем))
а на самом деле наверное хотят чтоб народ шел в крепость и в игре присутствовали зеленые вещис прочкой 40/40 ..
Что же касается обвала цен на чертожные вещи - Кольчуги и боты тут держатся в цене, а плечи, руки и шлем катятся вниз каждую неделю на 1-2з.. уже где то 75 з за плечи -руки ( у магмар) Все стараются сразу же продатьи демпингуют.. (старался не продавать ниже 90)
А между прочим чертоги 1 из постоянных доходов игроков.. и демпинговать своим же заработков не оч правильно скажем так..

ps Не представляю даже на что существуют персонажи 9-10 лвл с ценами на "дроп" в 4-5з))
Когда я был 9 все было наоборот почти. Сапоги стоили 70-80з а кольчи 16-18 .. что же случилось...дроп кольчуг урезали а сапог оставили?

Интересно до какой отметки опустятся цены на шмот?) или же скоро станут сравнимы с большим эликсиром мощи..
У кого какие мнения на этот счет? :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
MR TAHK [4]  9 Июня 2010 12:22:23 #77
Salad да если честно пусть радают! от этого ни куда не денешся!! возможно так будет и спрос больше и народу на 6 уровне! главное что бы было интереснее играть!
0
Чингизхан [10]  9 Июня 2010 12:24:46 #78
клеймор писал(а):
редуктио

привет... :razz:

Тут мы с тобой к единому мнению не придём, так как считаем всё по своему...
"Кто то видит стакан на половину полным, а кто то видит его на половину пустым"...
То что ты перечислил это и есть тонкая грань между кризисом и допустимостью...

Решить вопрос с вещами можно и очень быстро) ввести квест на репу города за кристаллы (много разовый) и начнут проподать кристаллы с аука, потом в цене существенно выростут, соответсвенно и стоимость вещей, покрайне мере зеленых ,поднимится в разы :rolleyes:
0
Salad [11]  9 Июня 2010 12:26:03 #79
Мне мало немало пофигу на стоимость шмоток, просто я удивляюсь, вы говорите что стоимость падает и ай-яй это плохо для всех нас, скоро админы наш мир сафсем убьють, выхода достойного вы не предлагаете, я предложил совершенно реальную систему, которая была в дваре когда хаем был 10лвл, теперь вы говорите что пофиг пусть пдаают:))))ваше дело, вам играть:)если так интересно, я только за:)
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
MR TAHK [4]  9 Июня 2010 12:26:42 #80
Чингизхан
вот тут конкретно не прав! если исчезнут кристаллы с аука то шмота будет еще больше!!!! и тогда естественно цена снизится еще больше)))
0
Leon 1 [10]  9 Июня 2010 12:28:28 #81
Дам в Челюсть писал(а):
кстати... ты шо гониш зелёные сапоги за 70-80зол покупать? :eek:

Никто не гонит, зимой прошлого года сапоги МС стоили 30з а ВЗ 70 и даже 80з если новые...

Согласен что не дело так дроп опускать, пусть его будет поменьше но ценность вырастет...
0
MR TAHK [4]  9 Июня 2010 12:29:22 #82
Salad Да тут уже ничего не сделаешь, у всех интересы и запросы разные, поднимиш цену на шмот кто то будет рад, кто то наоборот скажет что нафиг это надо! пусть все будет как будет! уменьшить дроп тоже не вариант, кто то как проклятый бьет мобов и только элики выбивает кто то наоборот от шмота не знает куда избавиться) всегда по разному) главное что бы все получали о чего захотят)!
0
Давай веселиться [4]  9 Июня 2010 12:30:47 #83
естественно обвал, скоро моба в зелени убить невозможно будет :exclaim:
кажется срач начинается
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 12:32:32 #84
Чингизхан

Вы хотите сделать упор на малышей ориентирующихся на прокачку доблести?!
Возможно это хороший вариант, но 60% данного поколения не то..
Слишком много игроков хотят халявы...
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 12:35:31 #85
Salad писал(а):
Мне мало немало пофигу на стоимость шмоток, просто я удивляюсь, вы говорите что стоимость падает и ай-яй это плохо для всех нас, скоро админы наш мир сафсем убьють, выхода достойного вы не предлагаете, я предложил совершенно реальную систему, которая была в дваре когда хаем был 10лвл, теперь вы говорите что пофиг пусть пдаают:))))ваше дело, вам играть:)если так интересно, я только за:)

я хочу чтобы с головы началось удешевление.. но пока магов мало этого не будет...
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 12:37:23 #86
MR TAHK

главное что бы все получали о чего захотят)!

я хочу церика))
:razz:
ай - карямба) О_о
0
SLAYVER
9 Июня 2010 12:38:04 #87
А чем плохо доступность вещей зелёных не могу понять. За радугу/верку на 9-10, уходишь в + на10-15з.
В среднем дроп упадет ну раз-два за уровень, толку особого нету от него.

Зато обычным нереальщикам можно дёшево одеться и продолжать играть дальше. 140з для фула Мс хорошая цена, Цены на чертожную синь падают, но медленно, и ниже определённого порога опускаться не будут.

Доблесть можно не качать, можно бить мобов и в чертожную одеваться, тут каждый решает сам, но доблесть это не только шмотки, это ещё и драйв. те более магия на чемпе для 11-х и пояс для героя.
Поэтому считаю, что если цены на зелень низкие, то это только +
0
MR TAHK [4]  9 Июня 2010 12:39:04 #88
клеймор
Ну я тоже хочу церика))) но это уже приходящее))) везение и удача) а просто поиграть в свое удовольствие это уже цель)!
:biggrin:
0
мозговыбиватель [12]  9 Июня 2010 12:50:13 #89
Не забываем что лето на дворе
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Дедушка ЧПОК [4]  9 Июня 2010 12:52:14 #90
Здорово придумали - поднять цены на шмот , уменьшить дроп .....
Ну и как мне набирать деньги на игру ? Бежать к "банкомату" ? Это смысл игры?
Или стоять на аукционе и "разводить" неумелых ? Или пытаться добывать ресурсы
сутками на пару с множеством "ботов" (которых ловят,ловят,ловят ....а переделать
принцип добычи не могут или не хотят). Мобов бить не вариант - дроп то надо по вашему
"урезать" ! Так что делать ?
Вообще создается впечатление что Двар - это "бета-версия" которую НИКОГДА не доделают.
Постоянно что-то меняется , только игроки приспособятся к битью определенных мобов ,
"рррраз" и всё втихаря переменят и вот уже крит-не крит , уворот-не уворот и всё в этом
духе . Хочется чтобы игра придумывала сразу и навсегда , а не хваталась потом за голову
и начиналось "усложнение-удорожание" :exclaim:
0
Salad [11]  9 Июня 2010 12:52:20 #91
клеймор

цена на зелень велика тока по той причине что ее много, и прибавляется с каждым днём все больше, магическая зелень тоже в цене упадет, дайте время тока докачаться всем:)
0
мозговыбиватель [12]  9 Июня 2010 12:56:06 #92
Salad
У нас оружие уже мизер стоит топор берса 260, для танка вообще молчу
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Salad [11]  9 Июня 2010 13:00:06 #93
Дедушка ЧПОК

Несовершенство каждой игры заключается в том, что каждое нововведение следует дорабатывать по ходу его применения, т.е. когда его обильно используют массы, никакие тесты не дадут результата как общее пользование, люди растут, нужны нововведения. Ведь отпускать из проекта администрация не хочет тех кто уже прокачался и идет впереди планеты всей, никто не говорит срезать дроп на низшую зелень, разговор щас о 6-10 лвлах, так что ваш коммент тут слегка неуместен. Соглашусь правда на тему о собирательных профах, но помоему их никогда не переделают:)))
0
Salad [11]  9 Июня 2010 13:01:13 #94
мозговыбиватель

Ч.т.д. :)а ведь стоит сделать оружие персональным при одевании и убрать его из дропа в Крепости/Доме/Чертогах и всё пойдет на лад:)
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 13:03:43 #95
Salad писал(а):
клеймор

цена на зелень велика тока по той причине что ее много, и прибавляется с каждым днём все больше, магическая зелень тоже в цене упадет, дайте время тока докачаться всем:)

З.Ы почему велика? поомоему копьё или ты описку сделал? :question: :razz:
ай - карямба) О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.