Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обвал цен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Обвал цен.

Zupikena [13] 
0
9 Июня 2010 05:39:34
То, что сейчас происходит на рынке многих вещей 6-10 - это конкретный обвал цен. Знаю, что "боян", но дошло уже до смешного - 4з за сапоги на 8 лвл. 7 з за плечи на 9 , 40 з за шлем 10
А почему зеленые вещи 6-10 опустились в цене ниже, чем ниже плинтуса? да потому что их продолжают дропать без остановки. причем не понятно почему дроп кольчуг ограничили а сапог нет.
А вот на 13 как будто бы не хотят допустить снижения цен и практически не дропают вещи совсем))
а на самом деле наверное хотят чтоб народ шел в крепость и в игре присутствовали зеленые вещис прочкой 40/40 ..
Что же касается обвала цен на чертожные вещи - Кольчуги и боты тут держатся в цене, а плечи, руки и шлем катятся вниз каждую неделю на 1-2з.. уже где то 75 з за плечи -руки ( у магмар) Все стараются сразу же продатьи демпингуют.. (старался не продавать ниже 90)
А между прочим чертоги 1 из постоянных доходов игроков.. и демпинговать своим же заработков не оч правильно скажем так..

ps Не представляю даже на что существуют персонажи 9-10 лвл с ценами на "дроп" в 4-5з))
Когда я был 9 все было наоборот почти. Сапоги стоили 70-80з а кольчи 16-18 .. что же случилось...дроп кольчуг урезали а сапог оставили?

Интересно до какой отметки опустятся цены на шмот?) или же скоро станут сравнимы с большим эликсиром мощи..
У кого какие мнения на этот счет? :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
эЛвИсЖыВ [10]  9 Июня 2010 10:36:49 #39
клеймор
да наручи рога позавчера выбел продал за 6 голдов ваще жесть какая то :cry:
0
эЛвИсЖыВ [10]  9 Июня 2010 10:37:45 #40
P_U_N_I_S_H_E_R
не надо ничё снижать просто зделать её ну зелень всмысле зделать непередаваемой и все дела ) :wink:
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 10:39:42 #41
единственный вариант; убрать шмотки из дропа и оставить 50 вещей на месяц рендомно ... :idea:
и магических шт 20.. :rolleyes:
размах весь сервак...
ай - карямба) О_о
0
WogGrif
9 Июня 2010 10:43:25 #42
клеймор писал(а):
Moris de Mortis
на счёт крисов не верю.. поток зелени из дома 1 .. которую хаи выбивали и ломали на крис.. больше нет.. ломать по сути нечего))

сапоги мс не купили за 5з 2раза, поломал на крис продал за 9 :lol: :cool:
0
эЛвИсЖыВ [10]  9 Июня 2010 10:44:13 #43
клеймор
это тоже не вареант ) вареант зделать её непередаваемой вот единственно правильный вареант из сложившейся ситуации на данный моент ) :biggrin:
0
WogGrif
9 Июня 2010 10:47:59 #44
И опять же, маг зелень 12ур (пушки) упали в цене в 25-50% к чему это?
небось скоро также будет стоить. по 5-20з

А синь при этом строго ограничили 1 поход, 1 сундук с шахматами в неделю :exclaim:
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 10:49:24 #45
эЛвИсЖыВ

бред... если я к примеру меняю комплекты как перчатки то чу? с какого бы она была непередаваемой?!
или взять у друга отбить верку или ещё для чего то, на то зелень и нужна чтобы она крутилась в обороте но в ограниченном количестве...
многие покупают синь с заменой на зелень + доплата. значит им то же перекрыть кислород?!
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 10:50:41 #46
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
И опять же, маг зелень 12ур (пушки) упали в цене в 25-50% к чему это?
небось скоро также будет стоить. по 5-20з

А синь при этом строго ограничили 1 поход, 1 сундук с шахматами в неделю :exclaim:

Давай 10пар сапог сломаешь и посмотрим в + будешь или в --... :idea:
ай - карямба) О_о
0
WogGrif
9 Июня 2010 10:52:47 #47
клеймор
при чем тут поломка сапог к маг зелени?
0
MR TAHK [4]  9 Июня 2010 10:53:20 #48
а куда деваться) если игроки от 3-6 уровня приходят в игру каждый день, но когда дохлдят до6-го уровня начинают играть заново или что еще хуже бросают игру! зарабатывать профой практически бессмысленно, с мобов много не сыпется вот народ и заканчивает игру на 5-6 уровне, вот цены и падают!! порой вообще проще купить вещь для 6-го уровня и сломать её!!!!
В общем чем больше трудностей в игре тем меньше людей играет на высших и средних уровнях!!!

Да и вообще эта игра становится все более платной.
К примеру что бы заработать на профе надо собирать только ресурсы крафт эликов порой идет в убыток и их делаешь что бы повысить свою репу или выполнить достижение! а кому будет интересно сутками сидеть за компом что бы 1 раз сходить в пещеры или купить 1 вещь???
Я конечно понимаю что есть много зарабатков в игре и я так же зарабатываю торговлей и всем таким! Но про сбор ресурсов уже не думаю потому что это бессмысленно! А если вы пришли в игру что бы получить удовольствие и дойдя до 5-го уровня понимаете что что бы одеться придется сутками сидеть или влить реал порой задумываешся о смысле этой игры от которой напрягаешся!!!

И я думаю многие согласятся чем сложнее становится играть тем меньше игроков остается в игре и тут не дело выносливости и ещё каких то принципов, просто люди хотят получить наслаждение а ене геморой (извиняюсь за выражение)

P.S. Не надо думать что падение цен зависит от торговцев или простых игроков забивающих аук продукцией, просто нет тех кто постоянно скупал бы товар!! А всепм просто хочется побыстрее продать товар, а как его продать если нет покупателя, естественно ставить дешевле! :exclaim:
0
Salad [11]  9 Июня 2010 10:53:21 #49
Непередаваемой и с 30% прочкой, тогда не будет долгожительной зелени ездюющей из 100500 рук в 100501, я свою зелень покупал как щас помню, молот нашел подешевле 170з, сапоги 120з, кольча 45з, бронь поножи ВЗ покупал по 80з. К чему я всё это, просто было мало зелени, чтоб увидеть вообще чтото из вышеперечисленного на ауке, надо было месяц сидеть там каждый день проверяя, а не свезло ли кому... Щас понятное дело уже максимальный лвл не 10 а 15 и зелень как для всего населения играет в целом играет уже не такую важную роль, но все же 60% игроков актичноиграющих именно 6-10, я давно уже ооочень давно писал о том что весь шмот после одевания должен быть персональным, а чтоб в чертоги ходили и цена на шмот оттуда росла, нужно не шахматы дропать а просто шмот и шмот сразу персональный. Шахматы мона оставить в дропе с мобов, пусть по нитке с мира собирают:)
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 10:53:46 #50
ЗМЕЕЛЮД
не туды написал)):cry:

я про крис в магической теме я не шарю, и не лезу туды) :razz:
ай - карямба) О_о
0
Salad [11]  9 Июня 2010 10:55:44 #51
Кстати о падении шмоток на 11+, топор Берсы у хуманов 2 месяца назад я еще планировал купить за 500з, так сложилось что сессия и я почти не играл, захожу, щас там стоит лот за 333-350з, а представляете что было бы еслиб цены на брюли не подняли?:))))
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 10:58:20 #52
Salad

и убить заработок на чертогах?! :question:
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 10:59:30 #53
Salad
а при чём тут брюли?)
ай - карямба) О_о
0
RoseOfPeace [5]  9 Июня 2010 11:07:03 #54
Нытье млин, достали... Зелень она щас все равно что та же кожа года этак 2 назад, отсюда и делаем выводы...
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
Аццкий баянист
9 Июня 2010 11:09:04 #55
кожа - руль
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Salad [11]  9 Июня 2010 11:10:02 #56
клеймор

Не убить:)пусть работают как раньше на вынос, помнишь как в первом доме ходили давно, набирали по человеку на каждую шмотку?:)
0
MR TAHK [4]  9 Июня 2010 11:11:44 #57
Аццкий баянист
я и смотрю как кожа рулит) люлей как школьник ловишь!!! позор на магмарскую рассу))) когда тебе уже форцмку дадут на дней 500)))) а то что не слово то нубский лепет)!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.