Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обвал цен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Обвал цен.

Zupikena [13] 
0
9 Июня 2010 05:39:34
То, что сейчас происходит на рынке многих вещей 6-10 - это конкретный обвал цен. Знаю, что "боян", но дошло уже до смешного - 4з за сапоги на 8 лвл. 7 з за плечи на 9 , 40 з за шлем 10
А почему зеленые вещи 6-10 опустились в цене ниже, чем ниже плинтуса? да потому что их продолжают дропать без остановки. причем не понятно почему дроп кольчуг ограничили а сапог нет.
А вот на 13 как будто бы не хотят допустить снижения цен и практически не дропают вещи совсем))
а на самом деле наверное хотят чтоб народ шел в крепость и в игре присутствовали зеленые вещис прочкой 40/40 ..
Что же касается обвала цен на чертожные вещи - Кольчуги и боты тут держатся в цене, а плечи, руки и шлем катятся вниз каждую неделю на 1-2з.. уже где то 75 з за плечи -руки ( у магмар) Все стараются сразу же продатьи демпингуют.. (старался не продавать ниже 90)
А между прочим чертоги 1 из постоянных доходов игроков.. и демпинговать своим же заработков не оч правильно скажем так..

ps Не представляю даже на что существуют персонажи 9-10 лвл с ценами на "дроп" в 4-5з))
Когда я был 9 все было наоборот почти. Сапоги стоили 70-80з а кольчи 16-18 .. что же случилось...дроп кольчуг урезали а сапог оставили?

Интересно до какой отметки опустятся цены на шмот?) или же скоро станут сравнимы с большим эликсиром мощи..
У кого какие мнения на этот счет? :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Нерв [11]  9 Июня 2010 08:23:29 #20
Я бы вообще убрал дроп вещей.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 08:28:32 #21
Нерв писал(а):
Я бы вообще убрал дроп вещей.

:eek: :eek: :eek:

Жёстко и кардинально, сколько уже шлемов выбил? :razz:
ай - карямба) О_о
0
Moris de Mortis [8]  9 Июня 2010 08:30:20 #22
Сделать зеленку непередаваемой и все тут...
-Нет ничего невозможного- (с)
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 08:32:23 #23
Moris de Mortis
уже есть в домах.. :exclaim:
ай - карямба) О_о
0
Нерв [11]  9 Июня 2010 08:38:28 #24
клеймор
ниодного.
я не выбил ничего, но я несу затраты в чертогах чтоб потом продать шмотку нормально, а в итоге и из чертог уже шмота как грязи..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
fenikc [12]  9 Июня 2010 08:38:41 #25
Zupikena
Аналогичная ситуация с покоем на 12) оружие не уперлось практически никому, выбил а радости почти нет потому что продать оч тяжело) и цены конечно же низкие)
0
Ингтар [8]  9 Июня 2010 08:58:11 #26
Зато у нас, хуман, сейчас война и боевые ресурсы идут очень хорошо :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 09:02:15 #27
Нерв у меня друг выбил 7шт за 11лвл...

Из истории двара могу сказать, что все мольбы и запросы игроков всегда выполнялись, но с подвохом...

1) руны, просили чтоб меньше падал мусор с синих и тд.. ( сделали, но теперь кости отдельно + подделки))

2) в игре катастрофически не хватало шлемов на 10лвл практически 75% игроков ходило в кольчатом...
Шлем падал 3-4 раза в месяц по словам хаёв.. Занимали очередь и так далее... ( сделали, добавили его в в ячейку регулярный дроп, цена за 9 месяцев упало в 5-6 раз )

3) умирают инсты 7-10лвл из-за нехватки мяса, чтобы мясо конкурировало нормально надо синь.... (сделали, добавили его в шашки, прошло пока 6-7месяцев, броня и оружие уже дешевле чем арсенала на 5-8%)

4) Жаловались что Люди давят числом в бою, а не умением воевать... ( сделали, появились ВБ ... пропали побоище и эпические битвы)

P.S В древние времена загадывая желания и просьбы "джинам", люди теряли всё что им дорого и получали не совсем то что хотели... :rolleyes:
ай - карямба) О_о
0
denjan [13]  9 Июня 2010 09:26:32 #28
Zupikena писал(а):
То, что сейчас происходит на рынке многих вещей 6-10 - это конкретный обвал цен. Знаю, что "боян", но дошло уже до смешного - 4з за сапоги на 8 лвл. 7 з за плечи на 9 , 40 з за шлем 10
А почему зеленые вещи 6-10 опустились в цене ниже, чем ниже плинтуса? да потому что их продолжают дропать без остановки. причем не понятно почему дроп кольчуг ограничили а сапог нет.
А вот на 13 как будто бы не хотят допустить снижения цен и практически не дропают вещи совсем))
а на самом деле наверное хотят чтоб народ шел в крепость и в игре присутствовали зеленые вещис прочкой 40/40 ..
Что же касается обвала цен на чертожные вещи - Кольчуги и боты тут держатся в цене, а плечи, руки и шлем катятся вниз каждую неделю на 1-2з.. уже где то 75 з за плечи -руки ( у магмар) Все стараются сразу же продатьи демпингуют.. (старался не продавать ниже 90)
А между прочим чертоги 1 из постоянных доходов игроков.. и демпинговать своим же заработков не оч правильно скажем так..

ps Не представляю даже на что существуют персонажи 9-10 лвл с ценами на "дроп" в 4-5з))
Когда я был 9 все было наоборот почти. Сапоги стоили 70-80з а кольчи 16-18 .. что же случилось...дроп кольчуг урезали а сапог оставили?

Интересно до какой отметки опустятся цены на шмот?) или же скоро станут сравнимы с большим эликсиром мощи..
У кого какие мнения на этот счет? :surprised:

А шо тут не ясно? Мелкие пусть растут, вкладывают помалу. Вырастут будут помногу.
Цена на любую зелень не может упать ниже чем стоимость МИК БИК ИК
0
Moris de Mortis [8]  9 Июня 2010 09:50:57 #29
клеймор
Я имел ввиду дроповую... после надевания - непередаваемая. Поносил и выкинул.

А из дома/чертог зелень уже практически никто не выносит, так как дешевле ее купить с аука.
0
Аццкий баянист
9 Июня 2010 09:56:57 #30
падение цен на шмотки есть гуд, а то как то не очень хочется покупать руны за 20-90з
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 10:00:36 #31
Moris de Mortis писал(а):
клеймор
Я имел ввиду дроповую... после надевания - непередаваемая. Поносил и выкинул.

А из дома/чертог зелень уже практически никто не выносит, так как дешевле ее купить с аука.

зелень это мусор.. хоть передаваемая хоть нет.. :confused:
ай - карямба) О_о
0
Отнюдь [5]  9 Июня 2010 10:06:26 #32
у меня зелень не дропнулась ни разу из мобов.
Кто все получил? (
0
Moris de Mortis [8]  9 Июня 2010 10:10:19 #33
клеймор
Если ее сделать непередаваемой после надевания, то она не станет уже мусором)

Сейчас она дешевая, потому что многие "зеленые" переодеваются в синь, а зелень остается в обороте. + зелень продолжает выбиваться, и ее становится так много, что вскоре она будет стоить по 2-3голда, а зеленые крисы по 1-2голда...
0
эЛвИсЖыВ [10]  9 Июня 2010 10:28:12 #34
ну это да выбил за 1 день 3 пары сапог зелёных продал за 12 голдов ппц просто :cry: :rolleyes:
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 10:30:20 #35
Moris de Mortis
на счёт крисов не верю.. поток зелени из дома 1 .. которую хаи выбивали и ломали на крис.. больше нет.. ломать по сути нечего))
ай - карямба) О_о
0
эЛвИсЖыВ [10]  9 Июня 2010 10:30:42 #36
вареант тока 1 зделать зелень как и синь с чертог непередаваемой после первого надевания тогда и цены норм будут + не будем забывать о дешовой чертожной синьке естьественно зелень подешевеет ещо ведь синь и та дешевеет :exclaim:
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 10:31:58 #37
эЛвИсЖыВ писал(а):
ну это да выбил за 1 день 3 пары сапог зелёных продал за 12 голдов ппц просто :cry: :rolleyes:

привыкай... :razz:
ай - карямба) О_о
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  9 Июня 2010 10:34:37 #38
эЛвИсЖыВ
Прочку надо понизить зелёным вещам,вот тогда нормально будет :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.