Благодарю администрацию этой уникальной игры! Прошлую администрацию и настоящую!
Как игрок этой игры, хочу искренне выразить свою любовь. Довелось играть в эту игру с начала её создания. Играла на сервере минор 6 лет назад. Обрела очень много друзей! Была посажена в темницу за бота-травника =) Я не жалею, что тогда заплатила 7.000 рублей за выкуп и бросила игру, это было мне уроком) Я, как и многие другие, кричала, что ничего не использовала.. Да использовала!))) Ушла играть на английский сервер легенды, параллельно играя на немецком сервере игры. В силу ужасного знания иностранных языков смогла доиграть до 12 уровня и забросила. Сразу скажу, что те прочие серверы игры намноооого отстают в развитии игры) Там нет и половины нововведений. Попробовала играть в другие популярные игры, не только браузерные, и хочу сказать, что влюблена в администрацию игры Легенды! Администрации прочих проектов не общаются с игроками проекта так, как это делается тут! Никто не прислушивается к мнению игроков и тем более не идёт на поводу, если аудитории не нравятся те или иные нововведения, которые делаются ооочень редко! Были проекты, в которых люди вкладывали реальные деньги и спустя месяца-года проект просто закрывался! Никто и никому не возвращал денежные средства и не объяснял причин закрытия! Я люблю эту игру за её стабильность и уверенность в завтрашнем дне! В этой игре всё развивается гармонично и всесторонне! Люди, говорящие: «вы за это деньги получаете..», хочу спросить, вы из своего кармана платите деньги администрации??? Если вы вкладываете в игру реальные средства – это ваше желание развиваться быстрее, т.к. в игре есть абсолютно все условия, чтоб развивать персонажа и без вложения этих средств, в отличии от проектов, где «рулят реальщики» в прямом смысле этого слова! Где предоставляют уникальное обмундирование только за «реал»! Не понимаю людей, которые «скорбят» о прошлой администрации, ведь тогда не вводилось обновлений с такой скоростью! Тогда небыло ни бирж, ни подводных и северных локаций с их репутациями и многого другого! Люди играли годами зарабатывая исключительно ресурсами и мобобойством. Сейчас столько возможностей не луанить (а тогда я этим зарабатывала в игре сущие копейки), одна только биржа даёт возможность зарабатывать, не сдвигаясь с площади города) Люди избалованы. В игре множество «халявы», взять ту же волшебную палочку или ячейки в банках и сундуках, разбросанных по локациям всего мира Фео. Уже нет той необходимости луанить до тошноты на ячейку за 3 золотых). Спасибо администрации, что в игре есть стражи и менторы! Половина проектов в Интернете не задумывается о том, что половина игроков могут быть противниками мата и оскорблений. Даже если не всегда заслужено можно получить «кляп» от стража, я не унываю! Стражи – такие же люди и игроки как и мы. Может иметь место человеческий фактор дать «молчу» порой и не заслужено, как по мнению игроков). Спасибо администрации, что относитесь с юмором во многом, ведь этого так не хватает порой. В этой игре есть всё! И справедливость и юмор, и азы экономики, и поиск единомышленников, которые живут с тобой даже в одном городе! Спасибо за организацию конкурсов творчества, хоть я и не успела купить пластелин на нынешний конкурс, но уверена – он не последний! Очень хорошие призы за эти конкурсы, ведь их могло и вообще не быть! Если кому-то они кажутся незначительными – не участвуйте).
Всё это навеяно восторгом, когда берёшь баночку прохладного напитка, включаешь любимую музыку (или музыку из клиента игры, что тоже уникально), начинаешь бить радугу и за окном солнышко! И пусть падает всего 1 вырванный чей-то глаз, это всё не смертельно и думаю, продуманно для каждого персонажа игры уже давно и программно. Значит в следующий раз повезёт больше! Кто бы и чего не говорил, вы всё равно не уходите из этой игры! (пробовала – возвращаюсь всё равно!). Если тоскуете по прошлой администрации, то это не правда! Вы не по администрации скучаете))) Вы грустите о своём же прошлом! Вы взрослеете и это нормально – это ностальгия! =)
Всех люблю и спасибо, что окружаете меня в этом чудесном проекте! Спасибо всем!!! И не судите строго)