Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему маги избегают полей..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему маги избегают полей..?

Аррид [11] 
0
9 Мая 2008 18:53:15
Казалось бы, администрация создала все условия для того, что поля всех уровневых категорий были заполнены - это и кнопка БГ, и повышенная доблесть, когда за поражение на 11ом получаешь больше доблести, чем раньше давали за победу, и слетающие негативные эффекты...

Более двух десятков магов есть на каждом из материков - но на полях их нет
Скажите, почему мы избегаем полей?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Keiser Den [9]  9 Мая 2008 19:02:01 #1
интересный вопрос) тоже самое можно спросить про 9-10, коих в разы больше, а на полях от магмаров кроме теней почти никого)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  9 Мая 2008 19:06:24 #2
Я вообще тока чемпионов вижу от магов. Могу перечислить кланы, но и так их все знают. фигня какая то с магами им все условия созданы для игры - так нет не играют. Ведь можно просто зайти постоять на базе и взять доблесть за победу. Даже этого не хотият делать.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
xlife [4]  9 Мая 2008 19:06:58 #3
есть же предел до которого хотят прокачать доблесть, сколько нужно 10-ому или 11 уровню доблести чтобы чуствовать себя нормально? , у меня товарищи мечтают стать чемпионами ..и грят дальше им ненужно качать доблесть , говорят чемпиона вполне хватает,

П.С. про "чуствовать себя нормально" я имел в виду без максимализма
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Bars [11]  9 Мая 2008 19:13:33 #4
Аррид
всё до нельзя просто) упадёт у тебя благо города и воина, мы вернёмся) а если мыслить масштабно)
то посчитй сколько времени элитнику нужно качаться, чтобы получить вооенного эксперта..он же рулить будет... вот и не хочет никто) потому, что не видят смысла
0
Аррид [11]  9 Мая 2008 19:45:34 #5
НЕПОРОЧНАЯ

разницы между магом-элитой и магом-героем почти никакой, по крайней мере разница между школами магии по треугольнику колоссальна и с лихвой покрывает всё остальное
поля 11+ вымрут, ибо при текущем раскладе до 10ого уровня можно заработать десятки миллионов доблести, и, заработав, забить на поля 11+

Bars

да что арена) храм вон есть, например, про пещеры вообще молчу)
а когда слезут благи - уйду в дваре в офф, пойду играть в то, что гораздо интересней
я и вышел-то только ради них, обнулить отсчёт))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  9 Мая 2008 19:50:01 #6
Keiser Den

на 9-10 поля есть, их навалом - ходи - не хочу
на 11+ полей просто не существует, а уж кто там на них ходит - дело десятое, и сейчас не столь важное
можно испачкать?*Грипп*

0
Благодушный [11]  9 Мая 2008 20:47:24 #7
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98802&f=7 я там как раз отписался почему я не подаю заявки в инсты и думаю что многие 11 уровни будут со мной соледарны :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Гэндальф белый [12]  9 Мая 2008 21:04:38 #8
я всегда готов))))
0
Demik Aka [11]  9 Мая 2008 21:40:40 #9
Я вижу несколько факторов, которые могут быть и будут устранены.
1. Недостаточно наград за доблесть для 11 уровней. На следующей неделе это положение должно исправится.
2. Недостаточно количество самих магов. "Несколько десятков магов" - это "всего активных игроков 11 уровня", но далеко не "игроков 11 уровня онлайн". По идее, это должно само постепенно выровнятся, поскольку игроков нижних уровней перестал пугать опыт.
3. Цейтнот на арене из-за кулдаунов после употребления эликисров. Уже протестирована версия, где эта проблема полностью устранена.
4. Плохая совместимость правил арены с "треугольником школ". Попробуйте представить. Выходят на арену Огонь+Тьма против Вода+Свет. Побеждает та пара, которая первая успела прыгнуть на "правильных" противников. Это не очень инетресная битва.
5. Мы создали большой набор стартовых тактик для магии, за счет ассортимента колец и эликсиров. Однако для магов пока почти нет возможности сменить тактику по ходу боя. Поэтому поединок магов пока многим представляется менее интересным, чем поединок воинов. Задешево эту проблему не решить - нужно существенно расширять набор заклинаний для каждой из школ. А школ шесть.

P.S. Офтопы в этой теме убил. Хотя предпочел бы, чтобы этим занимались стражи.
0
denjan [10]  9 Мая 2008 21:43:52 #10
Аррид
Ты притворяешься или правда не понимаешь?
:)
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  9 Мая 2008 21:59:20 #11
Я канечно мал судить об ентом но не в обиду героям скажу пещеры приедаются просто . мне просто раз за разом надоидает бежать в красную ,потом лупится до последнего и бежать на перекресток. енто тупо.если Ввести разные карты для пещер былобы интереснее
:cool:
0
Аррид [11]  9 Мая 2008 22:10:00 #12
Demik Aka

надеюсь, с этими наградами за доблесть не будет того же, что с наградой за красную медаль рыцарей))
награда нужна на 15ом, но квест реально выполнить только на 8-)

насчёт игроков 11ого уровня онлайн - есть они в онлайне, практически всегда, но вот на поля только снайп и барс на арену регулярно ходят
вчера например было очень забавно - в очередях по нулям, но в бою на магмарской земле против меня одновременно 8 магов 11-12 уровня)
то, что за трое суток на 11+ было 2 храма, в которых побывало 3 магмара и 4 человека - говорит о многом, в то время как на локациях с тараканами и бэтманами минимум по 5-6 магов сидит

цейтнот не так ощутим, и лично я считаю его прекрасной возможностью выиграть у мага противоположной по треугольнику школы)

насчёт правил арены - всё совершенно верно, весь инст превращается в банальное "кто на кого раньше прыгнет", и исход, как правило, решается уже при счёте 0-0

применительно к тем же Барсу и Снайпу - если я одеваюсь против Барса, а попадаю на Снайпа - это 95% слив; если я одеваюсь на Снайпа, а попадаю на Барса - ситуация такая же
отсутствие даже слабого подобия универсальность губит ситуацию, равно как и невыразительный, безальтернативный бой магов, который поразительно напоминает мне деревенские состязания - удар на удар, и кто первым упадёт))
жать одну кнопку, иногда попивая эликсиры и не думать совершенно ни о чём - совсем не то, каким лично я привык видеть ПвП, и совсем не то, каким оно было на 10- с просчётом ударов, элементами риска и влиянием случайностей

denjan

я правда не понимаю, почему маги не ходят на поля
сине-фиолетовых травм, порчи-ядер нет, доблести дают столько, что даже 300 ПРОИГРАННЫХ храмов - это уже гарантированный чемпион
при этом, опять же, ПвП магов такаво, что даже элитный маг света влёгкую способен забить мага-огня со званием героя
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [11]  9 Мая 2008 22:16:11 #13
ИМПЕРАТОР ФЕО

тут речь не только и не столько о пещерах (коих на 11+ за все месяцы существования магии не было НИ ЕДИНОЙ), сколько о храмах - даже арену я не принимаю всерьёз, ибо на 11+ она скучна и однообразна до невозможности
можно испачкать?*Грипп*

0
Генри Морган [11]  9 Мая 2008 22:18:43 #14
Demik Aka
Предлогаю начиная с 11 уровня всем персонажам кто хочет добывать доблесть, и старается попасть в инстансы но тчетно тоже награждать доблестью.
Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 5
И так стоим в заявке сутками ничего не делаем забиты ровно под счёт каждое место рюкзаки разработана тактика обьеденины в групу и ждём с моря погоды.
Тех кто в инсты стаёт награждайте доблестью почему хаи должны тормозится в развитии по одоблести из за отсутсвия желающих, Пусть кто нежелает ставать в заявки тот и неполучает доблесть а кто стоит и нету команды напротив давайте доблесть за простоии. Найдутся халявщики за халявной доблестью сразу и начнут подавать заявки что бы хоть 1000 доблы получать за простоии в час. Вот тогда и будет движение на полях. Найдутся кого бить и кто бить будет тоже найдётся. И ныть никто не будет что нету возможности доблести качать, нужно тока ставать в инст и ждать когда закинет на поле битвы.
0
Генри Морган [11]  9 Мая 2008 22:26:20 #15
И ещё нужно добавить что заявку если подал в инст то назад отозвать можно тока отминусовав доблесть тогда небудет тех мыкающихся туда сюда персонажей в заявках, раз стал в очередь получать доблесть значит будь добр стой и жди. И просто так ставать никто не будет в заявки, вот тогда и выделется определённое количество персонажей хаев которые проведённое время в игре будет тратить на доблесть, или простои(меньше доблы) или сражения на полях(больше доблы) но факт что она будет рости а не стоять на одном уровне у тех персонажей которые действительно хотят её качать.
0
Brute Force [6]  9 Мая 2008 22:28:18 #16
Demik Aka

Пускай мобы в пещере дерутся, если игроки не хотят. Патрульные, там, какие-нибудь.
После 12 часов ожидания, если нет желающих из игроков, то хоть с ними подраться, можно даже за половинную доблесть или за четверть. Хоть какое-то развлечение ) А то, я вижу, им на 11 уровне совсем скучно.
0
Генри Морган [11]  9 Мая 2008 22:33:43 #17
Эфэкты что убрали после инста это вообще абсурдная идея будут ходить кожаные комплекты мешать другим, им всеравно побарабану травм небудет и порч и ядер после инста. Кароч на халяву расчитано, эфекты должны оставатся после полей как раны и травмы и порчи и ядра что бы не ставали за доблестью неподготовленые персонажи в инстансы и неполучали на шарик за простои доблесть. Таких будет закидывать на групы подготовленых бойцов и халявщики должны быть наказаны. Доблесть не просто так должна персонажам начислятся на шарик бегать на поля.
0
Генри Морган [11]  9 Мая 2008 22:41:49 #18
Наберём благ, куча бабла на архи мази уходит, на мороки и всё остальное куча затрат стали в очередь постояли, покурили с групы разойтись нельзя делами заниматся своим идти, время прошло всё потухло а нам тока глазами клипать ух жаль ну сегодня не сложилось попробуем завтра. Так нельзя если люди стают в очередь на поля это уже должно быть серьёзно воспринято Подземными рыцарями.
0
Gripper [9]  9 Мая 2008 22:48:44 #19
Хоть я и не 11, но отвечу - на поля не хожу по одной причине - боюсь подвести команду своим нубством
______Отдел кадров______
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.