Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные бои

Договорные бои

farmasevtt [6] 
0
7 Мая 2008 16:02:09
итак. пошла новая волна наказаний за договорные бои. чтож, смысл в таких боях есть - быстрее прокачать доблесть и всё такое. но увы...не все понимают чтоже такое на самом деле *договорный бой*...я тоже не знаю и потому боюсь сейчас ходить на поля битв..мало ли как еще влетишь...

не знаю...услышит или прочитает эот топик кто-нибудь из руководства игры, но очень хотелось бы услышать, например, от Судьи личные комментарии, в которых бы он изложил бы суть этих так называемых договорных боев и все игроки могли бы быть в курсе. в курсе того, как нельзя поступать на полях битв, как реагировать...как вообще действовать

с уважением...интересующийся ментор.

Пы Сы . на основании комментарий администрации я бы мог соорудить небольшое руководство для *доблестников*, что позволило бы сократить количество нарушений :rolleyes:

кстати..прошу не флудить
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Гвеннивар [7]  7 Мая 2008 16:03:25 #1
:rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Брат Танка [4]  7 Мая 2008 16:04:03 #2
а я не боюсь :) скока ходил - на 3-4 договорняков не встречал. посмотрим что на 5-6 будет :)
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Zoltrax [7]  7 Мая 2008 16:04:43 #3
Го Занар писал(а):
Эмир Тамерлан писал(а):
ГО занар что имеется ввиду под договорными боями? дайте определение "договорные бои" и наказ воинам на будущее

Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.

из топа Го Занара http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98319&f=7
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
Стасон000 [8]  7 Мая 2008 16:04:55 #4
Всё просто!
есть договор с людьми о чем-либо: вешайся!
нету: маладетс, возбми с полки пирожок =)
0
Гвеннивар [7]  7 Мая 2008 16:07:01 #5
присоединяюсь.. разъясните поподробнее пожалста..
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
farmasevtt [6]  7 Мая 2008 16:11:37 #6
:confused:
0
Двуликий Янус [4]  7 Мая 2008 16:22:58 #7
любая договоренность с противником как я понял http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98319&;f=7 как следует из этого топа была договоренность идти в инстанс без мороков как со стороны людей так и со стороны магов...договорняк

Люди должны идти в инстанс сами по себе без переговоров по аськам и скайпам и маги должны делать тоже самое....и судя по количеству попавших на квест"позор" договорняки не так часты и их отличить от обычного инста не так уж и сложно
0
farmasevtt [6]  7 Мая 2008 16:25:59 #8
я прошу небольшого руководства чтоли. допустим я попал в договорные пещеры. что мне делать?
0
CONANofCimmeria [6]  7 Мая 2008 16:30:07 #9
тут можно пол двара засадить на 500з -только за надпись - "делаю квест,на победу по"))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Афанасий [7]  7 Мая 2008 17:01:32 #10
Врятли они даже сюда посмотрят(((
0
ZylDan [6]  7 Мая 2008 17:06:57 #11
мне кажется админам безразлично :rolleyes:
0
маЗАЙКО [3]  7 Мая 2008 17:14:14 #12
на самом деле сейчас руководство тупо без разбора "полётов" вешает этот позорный квест. наш соклан тоже попал под раздачу... ну что ему делать, ну не повезло, попадал он несколько раз подряд с одними и теми же людьми. да, но при этом договорённости не было. так что непонятны мотивы администрации, когда они вешают квест. :mad:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.