В ближайшее время, после праздников будут произведены следущие изменения касающиеся доблести.
1. Новое звание Военного эксперта можно получить только на 11 уровне!!!
2. Возможности копить доблесть не будет, звания будут получаться автоматически при получении необходимого количества доблести.
3. Будет сильно изменен коэффициент получения доблести за бой/поле битв, чем больше уровень, тем больше доблести для того, чтобы награда соотвествовала затратам.
4. Наградой за 11+ звание будут синие магические вещи.
Как всегда, следим за вашими высказываниями и мнениями.
Отлично!!! Это ОЧЕНЬ радует! Надоели уже полканы 6 уровня
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Го ЗанарВыскажи пожалуйста коснутся ли изменения званий на лвл ниже 10, и под новым званием на 11лвл ты понимаешь звание выше героя? или можно на 11лвл получить элиту и мега награду?
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
а тестировать новые возможности кто будет..?)
мы за собственные средства?
возможность копить доблесть будет у тех, кто получил героя, но пока далёк от 11ого уровня для получения следующего звания. А там проблем накопить до "короля-или-как-там-его" особых нет)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
не понял то есть на 6 л уже глада хрен получишь чтоли???
Или как это будет происходить, и кто мешает на 6 набить доблу на глада, потом на полкана и т.д