Угнетает немного...Всегда знаю, что найду на форуме в новый день) Поделюсь с вами)
Итак...
Первым делом-это новый топ от меня. их я создаю сам не знаю зачем, но они все же полны смысла. К тому же я апаю свои старые топы, дабы перегнать топ Норака (голубая мечта

)
Еще обязательно есть топ о том, что ТЗ не растет...старый апнуть не хотят, а о том, кто посадил Панеоника уже забыли
Потом, обязательно, вылезет что-нибудь от Билла/Аррида.
Топ с названием вроде "МУЗЫЗЫЗЫЫЗ ЙА НИЗАДАМСО!". Количество подобных топов зависит от доброты дежурного стража.
Один топ с нытьем (или "предьявлением фактов", смысл один) как минимум. Сам в таком не раз был замешан, к тому же суть и так все знают.
Как минимум один топ выползает из форума стражей. Смысл таков-кто-то хочет сделку совершить, кого-то обокрали.
Какой-нибудь топ по поводу гражданских войн. Выражение респектов противоборствующим сторонам.
В последнее время участилась активность загадочных
админов, которые старательно отмахиваются от заявлений "скучно стало" и "мы вам что, вместо крыс эксперименты ставить?"
Раз в две недели ожидайте какое-нибудь интервью.
Раз в месяц супер-пупер легендарный и всем известный хай создает топ не про доблесть, не про скуку, не про профы. В стиле "ООО! Добро или Зыло?" или "БЕБЕБЕ! Поеду на тебе!"
Раз в две недели ожидайте известия о мистическом
рестарте от не менее загадочных
админов. Как только вы увидели такую тему-закрывайте форум, ибо следущие 12 часов все будет заполнено темами "верните доблисть!"
Каждый день вас ожидает передача из цикла "Аццкый Бойан!". В программе: Аццкий свиток, Меч дракона, материк людей, элики хаоса вместе с агударом, Максик и Судья.
По-настоящему качественные и интересные топы встречаются крайне редко. Афтор приносит извинения, что создать такого не смог)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.