Жабы, что встречаются на кораблях. Написано 5 лвл. Удар 50-60 простым ударом, если без блока. Чуть ли не те же самые граниты.. Надо б жабам приписать не 5, а 8 циферку..
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
Игуароны мощнее Гранитов стопудофф)Как То Игуарон убил меня на корабле вместе с боевым Зорбом и 2-мя мороками тех же Игуаронов, с тех пор бегаю по кораблю только голышом)
меня игураон валил пару раз вместе с боевым зорбом. и неоднократно я от него славливал криты на 140-150. + кучу уворотов. Наверное действительно, по силе как гранит идет.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
я представляю как вы запоёте когда морских гадов введут и в Баллуарском океане появятся новые мобы кроме игуаронов и Гуральдия Корра. короче +1 к идее изменить уровень.я бы там верку бил. сделайте 7-8 уровень игуаронам!
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О