в чём отличие фракций? в квестах на получение репы? или ещо в чём?
будут ли награды одинаковые или разные для всех фракций?
какие награды ? ( по возможности )
зы я чёт просто туплю сёдня сам догнать не могу ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
А нельзя ли ввести в награды эли или хилки усиленные схожие по смыслу с арсенальными и хаоса ведь не секрет что посвящение в подземные рыцари многим просто не видать )
ведь в конечном иторе любая репа служит для усиления чара ( по логике вроде ) значит могут существовать и различные пути усиления себя . Конечно не за 500 репы хилки но я вообще.. в принципе
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
есть арсенальные ) а если будут такие что их можно пулять на перса в другой локе то это жесть будет.. не нужно это здесь )