просто сейчас из-за того что половина сидит на миноре, а половина в базарофлуде, наша таверна становится очень скучной.
если появляются топики, то как правило это нытье, очередной мега баян или просто неадекватные действия очередной малолетки.

задрало уже если чесно.
может разберемся в чем проблема?
попробую...
1 топик про то как *доблестный* хай напал на маленького или перебил у него дроп
и?? что дальше? при чем тут доблесть и левел? в войне все средства хороши. почему я не могу напасть на 2 левел к примеру? они что особенные? или перебил я дроп. всё сразу на форум писать про меня, про то какой я не хороший и всё такое. Вот скажите зачем в игре есть палачи? а вершители зла? закажите у них эту *плохую и наглую* личность и она не будет вам мешать. делов то. поймите правильно - неадеквата даже избиение камнями не переучит.
2 топик про бояны
очередной боян...ну и что? я сколько ни смотрю на форуме, то на бояны сразу листа 2-3 комментариев оставляют, типа *нуб* *иди в лес* * боян* и т.д и т.п. И только один скажет нормально
*да, это уже не новость* и возможно даже ссылку даст, где это уже отмечалось. зачем вы сами апаете топики, которые вас так бесят и выводят из себя? непонятки
3 топик про всякую неадекватную чушь
на мой взгляд бороться можно только одним единственным способом - массово игнорить этот топ. своими оскорблениями и лупоглазиками вы только апаете этот бред до бесконечности.
ишите ошибки прежде всего в самих себе - вы ничем не не лудьше ведете себя чем эти *топоделы*