Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро ,Зло и халявщеки-!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Добро ,Зло и халявщеки-!

Гость
0
3 Апреля 2008 05:49:29
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)

ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
0
Галактикус [8]  3 Апреля 2008 05:54:40 #1
+500 на все 100% поддерwиваю+ дать свитки злодеям рассеивания магии добра за 50 серы..такwе как могут снимать порчу добряки за 50 серы
флуд
0
XXrastamanXX [8]  3 Апреля 2008 06:00:38 #2
Галактикус

Тогда смысла небудет ) приусловии ты 5 раз повесил алу я взял и 5 раз ее снял!!! и посчитай скока денег у добра уйдет!
0
Гость
3 Апреля 2008 06:01:05 #3
Галактикус

согласен с табой они снимают наши порчи за 50с мыт оже хатим снимать их обкасты с них пускай даже за 5з хотя опять же у них итак все дешевле у нас геенный порченник обходится не дешевле 10з они его снимают за 50с а обкастовяться добрадетелю стоит пахлебка самая дорогая 70с ну и ахимса сибистояматсь 5з уже не справедливость...(при том что нам за порчей нуна бегать сломя голову а они благи и свитки рассеевания мугут сразу накупить )
0
XXrastamanXX [8]  3 Апреля 2008 06:04:08 #4
ЗмЕЕЕд

Галактикус

Вот если бы Вы не качали ни одну профу то к Вам прислушатся можно было бы а так Вы опять под дудочку пляшите!!!! маразм!
0
Галактикус [8]  3 Апреля 2008 06:10:01 #5
ЗмЕЕЕд писал(а):
Галактикус

согласен с табой они снимают наши порчи за 50с мыт оже хатим снимать их обкасты с них пускай даже за 5з хотя опять же у них итак все дешевле у нас геенный порченник обходится не дешевле 10з они его снимают за 50с а обкастовяться добрадетелю стоит пахлебка самая дорогая 70с ну и ахимса сибистояматсь 5з уже не справедливость...(при том что нам за порчей нуна бегать сломя голову а они благи и свитки рассеевания мугут сразу накупить )

+ sorvi golova obojdeca v 10z i chernyj drakon 12 i bolee..t.e nashi blaga i slabee i raz v sutki i dorowe ne v 1 raz) :idea:
флуд
0
XXrastamanXX [8]  3 Апреля 2008 06:10:38 #6
ЗмЕЕЕд

И не вижу смысла давать мороки добру!!! Зачем? Что бы прикратились разговоры о том что у зла мороки? Маразм! Это тоже самое купить машину и через 10 лет купить ей литые диски ))))) зачем что то щас менять? туда мороков туда аллу и что получится???? Маразм получится! Правильно Щас злу нужны не мороки а благи выросли )))) я над вами паражаюсь

ЗмЕЕЕд

Все что сказано Вами ни к чему не приведет это утрений маразм ))))
0
Гость
3 Апреля 2008 06:11:44 #7
да и кстате 1 добрадетель с срднем имеет с ахимсы и алки от 1з до 2з -учитывая средне статестический он лайн играков в 5000-6000 мы получаем что минимум 100челов в день кастуются каждые 2 часа ,это самые скромные подщеты ,на все это наложить паралельное лечение каторых еще больше хоть и зарабатываимость там намного меньше НО все же...выводы можно зделать одни, бабки это приносит ,есть примеры не буду приводить но примеры 100% когда за щет добра и целителя люди зарабатывают на красные медали других реп и еще и остаются с серьезной суммой каторая всгда только растет!
А вот средне статестические траты злодея в день на игру - черный дракон 20з ,20 мороков с кретсом еще 11з -(это еще можно на них слить в день золот 200 как лично у меня было и не раз),патом порчи ,ядра и так далее все зависит от таво какой день и как кто играет .В любом случаее самая скромная игра зладея обходится в 30з в день это еще не берем в ращет уже 3000з что вложенны в кач красной медали злодея(не щитай сил времени и нервов) каторые тупо никак не отбить в отличии от добра....
0
Галактикус [8]  3 Апреля 2008 06:13:29 #8
Дайте добрякам мороков на здоровье,но по благам тогда уравняйте..не всегдаw добро побеwдает зло..50/50 пусть будут шансы..а нейтралы кто юзает блага добра пусть определяца и качают чтото а не за 5з получают преимушество над теми кто тратил тысячи :twisted:
флуд
0
Гость
3 Апреля 2008 06:15:18 #9
XXrastamanXX

Мараз у тебя ибо сравнивать несправедливость и машину с дисками глупо и тупо ибо сравнение и пример вообще не к месту !!!да и есле ты хочешь знать мне от горотов не холодно не гарече так как к таму времени как ввели зло с гортами я уже юзал мышек и был на хай левле ,и в данном случае ты панимаешьто ,что те горты не нужны ахимса и алка рулит :lol: так что давай ка тут не бузи я магу расписать все от и до за каждую репу и за все соотнашения ....
0
Горячая Штучка [9]  3 Апреля 2008 06:16:11 #10
ЗмЕЕЕд

+1

Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! кстати верно подметил , зачем злу антитравматизм ... если кроме как палачей собственно говоря, зло мало кто качает

XXrastamanXX

как разница с репой они или нет , все и так видно что к чему ...репу я пока тоже не качаю потому как невижу смысла ... нет плюсов которые могли бы дать ...
порчи легко снимаються , есть ограничения по благам ... мороков усилели , но не на много ... но и цену подняли... это самое что есть весомое ... а по мелочам так вообще перечислять то ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Галактикус [8]  3 Апреля 2008 06:16:53 #11
злодей wе не моwет торговать кретсами в отличае от добряка который благами торгует..или тогда сделайте чтоб кроме как для себя никто блага не мог юзать как и злодеи не могут :evil:
флуд
0
XXrastamanXX [8]  3 Апреля 2008 06:17:26 #12
ЗмЕЕЕд Галактикус

Вот смысл алы на 12+ уровни? Незначительно она будет рулить бойтесь новых благ ))))) нытики )))))))
0
-Magelan- [7]  3 Апреля 2008 06:18:04 #13
вот кто попросил сделать добру 5 кастов в день :wink:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
XXrastamanXX [8]  3 Апреля 2008 06:19:05 #14
-Magelan-

Я тоже это заметил весомое значит слово )))
0
Гость
3 Апреля 2008 06:21:02 #15
XXrastamanXX

слышь ты нытик ,я бы посмотрел бы есле бы щас админы все что есть узла и по тем же ценам пихнула в добро но заменила стат травматизм на антитравматизм и все что етсь у добра пихнула нам зладеям по темже ценам вообщем все как есть .И я бы посмотрю на тебя тогда !!!!
0
traxx [9]  3 Апреля 2008 06:22:01 #16
ЗмЕЕЕд - поговори со своими добряками в ГУ... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
XXrastamanXX [8]  3 Апреля 2008 06:24:38 #17
ЗмЕЕЕд

Не тычь!!!! Да мне по барабану я не качаю добро перестал!!!! Просто Вы ноете реально достало!!! Сделайся админом тогда и правь в чем проблема???
0
XXrastamanXX [8]  3 Апреля 2008 06:26:32 #18
ЗмЕЕЕд

В отличие от Вас я не указываю что нужно делать и не придумываю как бы было лучше то что тут написано лучше не станет если все что Вы говорите будет!!!
0
Гость
3 Апреля 2008 06:26:36 #19
traxx
в данном случае преаритет не на маю семью а на справедливость!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.