Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мда...

--ШТУРМОВИК-- [6] 
0
26 Марта 2008 20:14:39
Хуманойды вы беспонты ходячие! Ну видите что пришёл без тимы! Пришёл по квесту так всё равно надо напасть или морока подкинуть! Подкожные живности........
Олигарх тебе отдельный привет, живи и процветай со своей низкой душёнкой.
0
Multisoul [9]  26 Марта 2008 20:15:52 #1
--ШТУРМОВИК-- помнится тоже летал к вам, шутник ))
0
Нуб Сайбот [6]  26 Марта 2008 20:18:05 #2
Multisoul
:lol: :arrow:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Влюбленный [4]  26 Марта 2008 20:18:44 #3
--ШТУРМОВИК--
Тебе стоит к этому привыкнуть, так как большинство только на словах придерживается своих "кодексов", а на самом деле игрокам хочется получить доблесть, порой не совсем честно... :confused:
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
0
--Sash-- [4]  26 Марта 2008 20:20:06 #4
Ай-йай-йай! Бедолага! Как же так? У вас же с цветами и оркестром встречают, а тут... Нехорошо!!
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  26 Марта 2008 20:20:32 #5
Влюбленный да пустословы они все! Попали бы эти герои недоделанные против Ладох или плохишей не стали бы лезть! Потому что знают что огребут! А тут можно и расфуфырить перья! Я никогда не лезу даже если 5-ка квест делает! Пусть сделает потом нападу если надо будет!
0
Когтистая [6]  26 Марта 2008 20:21:23 #6
:eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Влюбленный [4]  26 Марта 2008 20:22:44 #7
--ШТУРМОВИК--
А я собственно о чем тебе говорил?)
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  26 Марта 2008 20:26:10 #8
Если кто то из магмар мешает вам то не значит что все такие! Хоть мне и мешали всё равно никогда не залезу под моба! Я всё сказал удачи вам и доблести поболе!
0
БАЗ [4]  26 Марта 2008 20:28:01 #9
--ШТУРМОВИК--мне поспать на этот кодэкс (я его не знаю) :biggrin:
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  26 Марта 2008 20:28:47 #10
БАЗ да о тебе нубище и речь не идёт! на тебя всем поспать!
0
novichok81 [5]  26 Марта 2008 20:48:41 #11
--ШТУРМОВИК-- Ой, действительно, как тяжело жить.... Вашей 10-ке элитной тоже сложно было не напасть на 5-ку с травмой, тихо делающей квест. Так что не надо расу поливать, дело каждого. У кого-то есть принципы, у кого-то нет.
0
гилл [6]  26 Марта 2008 20:51:52 #12
куда пришёл то хоть?скажи,мож я поржу.а то тож самое пол дня вашей штучке доказываю,что не есть нормально нападать на персов пришедших по квесту,темболее в негаторах...за собой смотрите.
оскорбления
0
Oligarch [5]  26 Марта 2008 21:00:50 #13
Слыш, ничтожество, ты как можеш судить, что-то о моей душе по игре:?? Ты меня знаеш вообще, или видел когда-то, где-то. Откуда такое хамство и такие смелые заявления??

Вот я могу тебе сказать, что ты нуп полный и обьяснить почему я на тебя нападал!
1. Квест стражи - что ты делал в Ц в самом начале, если тебе надо было бить страдей? пошел бы делать на ЮЗ сначала.
2. Мне твоя инфа нафиг не нужна, чтоб я в середине инста в нее заглядывал и смотрел, начал ли ты бить стражу или нет.

Свободен. У меня нет такой привычки нападать из под моба. Но конкретные личносит у меня есть в ЧС.
Ты среди них отныне. Иди ной дальше!
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  26 Марта 2008 21:12:58 #14
Oligarch ты за свои слова отвечаешь? Что ты понимаешь под словом ничтожество? А ты пустозвон? А сужу я по твоим поступкам! Если ты такой болван что думаешь что я пойду в храм без нормальной группы то я тебе сочувствую!

П.С первых 2 стражей рядом с базой я завалил в предидущем храме! В тот раз пошёл через центр чтобы попасть к тем что ближе в вам!
0
Mordovorot [6]  26 Марта 2008 21:17:27 #15
--ШТУРМОВИК--
Ну не все же гады, правда? :wink:

А вот Вито Колеоне из Теней - низковато себя ведет... Дали сделать песика, после этого они явно выигрывают арену, уже добивают нас, ну вот зачем на наших последних 20-30 хп ядра было навешивать??? Причем когда ты через полминуты 3-е очко возьмешь??? Своеобразная благодарность за квест
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Oligarch [5]  26 Марта 2008 21:19:52 #16
Для меня ничтожество это убогий человек, которому чужды какие-то моральные ценности, уважение и этикет. Ты как раз попадаеш пож эту категорию существ, ибо судиш ты без каких лтбо оснований на то, о человеке и его душе, незная его и невидя в лицо. Сиди за монитором дальше и проси денег на игру у бабушки мамы или у папы дальше. Кстати насчет твоего девиза -- Те кто были в 90х сербезными людьми остались и живут и переживут таких как ты, ибо ты за свой грязный язык как-нить да привлечешся к ответу в реале! Удачи. Можеш писать за спиной, что угодно. Я считаю ниже своего достоинства отписывать далее в твоем некчемном топе :evil:
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  26 Марта 2008 21:20:52 #17
Mordovorot ну что тебе сказать! Да есть и хорошие люди и магмары! Я не понимаю что сложного открыть инфу и глянуть чем занят врг пока сам крис копаешь! Ну убьёт он стража вот потом нападай реж калечь! Но нафига квесты буровить? Сейчас был в храме так никто не лез под моба дали нормально добить а после боя напали и слили! Македонцу и его тиме огромный респект(не то что некоторые)!!! Вообще к нормальным людям и уважение огромное......
0
--ШТУРМОВИК-- [6]  26 Марта 2008 21:24:31 #18
Oligarch ты пустослов! Я не убогий! А то что ты сюда много бабла влил-так гордись этим иди табличку повесь! И в реале я отвечаю за свои слова! А ты доход который оправдывается ничтожными отмазками типа я инфу не смотрю что перс делает! Чешешь тут лысого.....трындюк ты низкий! Наверно когда люлей отхватишь так на инфу по 10 раз пялишся! А тут лень....... Короче чё с тобой говорить чмо оно и в Африке чмо!
0
novichok81 [5]  26 Марта 2008 21:35:58 #19
--ШТУРМОВИК-- Непонятно.... С какой целью ты сам себя опускаешь....? Храмы кто-то отменил? Одень оружие и накажи обидчика, какие проблемы? Закажи палача в конце концов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.