Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы и черный рынок . На заметку Администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Автоботы и черный рынок . На заметку Администрации

Сила Ситхов [3] 
0
13 Марта 2008 17:07:43
--------------- Многоуважаемые админы-----------

Создаю даный анализ в надежде на то , что проблему автоботов будут решать , ведь проблема эта не только и не столько крафтеров и торговцев , сколько админов и их дохода . Если решат будет хорошо...и нам прибыль и админам польза и игре вцелом :rolleyes: :wink:

__________________________ Обзор черного рынка____________

Уже в БК я не раз работала с властями для вичесления черного рынка , на чем неплохо поднимала . Черный рынок БК конечно был на порядок круче , чем тут , но и методы его убоя были сильнее...информаторам платили , часто даже артами и местами в элитных эшелонах морерирующих структур ( ОС и Армада ) , за статьи о ч.р. платили екрами...и притом немалыми . По обе стороны народ работал ударно .

После прихода в легенду я решила узнать о данном сегменте тут...авось чего и выгорит , как в БК . Узнала я вот что :

Способов слить средства море...притом законных , а цены на средства на ч.р. в разы ниже , чем у диллеров легенды . Борьба же с черными диллерами минемальна и слаба . Именно продажа денег , которая занимает на ч.р. большенство места ( 70-90% ) наносит огромный вред...торговля персами и кланами куда слабее и менее вредна админам , хотя и сильно вредит игрокам .

Цени на черном рынке в Москве и Питере идут в районе 6-10 рублей за 1 з в зависимости от чистоты денег и размера покупки .В других крупных городах России 9-12 рублей за 1з , в Киеве и Харькове около двух гривен...в Баку не мелочатся и продают голд сразу сотками...по 20-25$ за сотку ....в любом из мест вам сразу предложат 1000-3000 золота с оптовой скидкой на месте...

отсюда вопрос : А откуда берется столько голда постоянно ?

Проанализируем тех , кто имеет столько голда , чтобы продавать его такими партиями .

1) Реальщики , решившие уйти и желаюшие вернуть часть денег . Не особо крупный вид . Единичнэ продажи , и то в основном персов , а не денег . Неприятно , но мало что значат .

2) Читеры , взломщики и кидалы . Читы сеичас только мелкие...на продажу тысяч золота ими можно набирать год . Кидалы тоже обмельчали . Мегавзломов персов давно не было , а мелкие взломы нубов не дадут тех сумм . Инога бывают фичи ( например растворение синей шапочки на новый год ) , но их быстро фиксят , да и суммы опять же не те . Без сомнения люди из этой категории на черном рынке ест , но их доля там мала .

3) Крафтеры-трудоголики . Там есть и такие...они могут предложить больше золота на рынок , чем первыe две группы . В месяц на горецвете , огневике , синей/фиолетовой траве или алмазах можно собрат до 100-150з ...трудно , но реально . 150 з = 1000-1800 рублей . Где-то в провинции это вполне деньги и поюетому стоит присмотреться к постоянным хай-крафтерам на предмет слива средств .

4) Торговцы . Допускаю , что даже при дауне на рынке многие мои собратья по профе имеют по несколько сотен золота в месяц...много и вполне довольно для продажи . Допускаю так же , что есть торговцы и на ч.р , но их мало . Видный торговец всегда навиду...Трейси рискнула и попалась . По моей оценке доля торговцев в теневом бизнесе мала , ведь серьезных торговцев не так много...

5) Мультоводы . В финансовом плане в легенде чистого мультника нет . Аповые средства - копейки . Даже наделав за месяц 10 персов 5-6 левела . Даже , если прибавить их дроп...нет , это не серьезно , хотя без сомнения есть и такие .

6) Постояннэ крысы . Есть на опушке и в поместье людишки такие гаденькие...под нудистов с луаном лезут дроп перебивать...не тратят или почти не тратят средства , имеют постоянное серебро и периодически дроп...местами даже синий . Начинают на 2-м левеле и до 6-го идут в этих двух локах . Вот к ним тоже неплохо бы присмотреться , ибо у многих крыс до 6-ки бывает до 200-300 з накапывает...у некоторых и более . Стоит посмотреть , но главный сегмент рынка не они , а ботоводы , о них ниже .

7) Ботоводы . Тут вам не винтики черного рынка...это заводы по производству голда . Многие тупэ , многие похитрее , но почти все они в ясном выигрыше . Нынешние боты сами дерутся , воскресают и приходят на место снова . Умный ботовод маскирует бота под игрока...имеет размазаный график заходов , меняет локи , иногда заходит персом сам , чтобы усилить впечатление . Бот , даже на ресах +0 ( аква , чертополох или сазан ) при 40-50 часах в неделю берет по 100-200 золота . На +30 значительно больше , а на огневике и вовсе зверские суммы...на +60 лезет мало . Обычно это невзрачный кожаный 3-5 левел...один из нескольких , если не из десятков таких же коров своего пастуха . Имея 10 автоботов даже при хитром стиле ( не по 12+ часов , а &амп;амп;qуот; как человек &амп;амп;qуот; ) и имея в среднем 200 з с каждого черный диллер может оставить работу...12000-24000 рублей , это вполне зарплата...а также огромный головняк для админов и игроков . Вот их то искать и надо...ведь эти безликие 3-5 левели в коже и есть основа и главная сила черного рынка .

__________________________ Что же делать ?___________________

Имхо и чисто имхо ! :rolleyes:

1) Исправить баг ( именно баг ) с крафтом с травмой . Многие злы на ботов и готовы на свои деньги катать их но для падения инструмента его надо сломать в ноль...напасть раз - норма , но нападать 5-20 раз никто не станет...с негаторами еще красивее . Фулл мумии , а плечи нетронуты...и бот капает дальше .
Раз уж решено , что с травмой крафта нет , так пусть инструмент и негаторы падают при получении травм автоматом...

2) Ввести нападение монстров на рыбаков...возможно так же дать им рыбы + 90 , чтоб не ныли , но мобов дать точно . Также ввести агрессивных ботов ( тех же матов или демов ) в мирних крафт-локах , чтобы безболезненого крафта нигде не было...ибо достали 5-7 автоботов на Вольготных и Площади Света...так им инструмент поломают и хоть немного отвлекут , что снизит их прибыль . При введении пункыта &амп;амп;qуот; 1 &амп;амп;qуот; их просто остановит травма

3) Ввести отдел стражей по обработке жалоб на автоботов , а также наконец начат поощрять тех , кто ловит автоботов . Я например трачу время на ловлю и деньги на пхадов-мороков , потом час ищу кому сдать бота ( експресс-топа нет )...но таких , как я мало...лыди не дураки тратить свое время и золото впустую .

Введите обрабатываемый експресс-топ в конфе стражей,занесите в полезную информацию и посулие призы лучшим ботоловам в конце месяца . Народ сам купит мороки и пойдет рубать ботов . Чем лучше призы , тем быстрее переловят львиную долю ботов.

4) Уберите выход ботоводов за 80 золота...или смените на 500 - 1000 брюлей к примеру :twisted:

5) И наконец боритесь не только с ботами , но и с их гнездом...у каждого ботовода есть конечный адрес . Имя компа , айпишник , лир , мобильник ( если игра с мобилы )...так вот ботоводов-рецедивистов стоит блочить по первичному адресу , дабы оттуда не родили нового бота . Если игра идет с сети или из клуба - пишите письмо админу ( на русском и английском ) с требованием запретить программу по всей сети/клубу . Если не реагирует блочить весь адрес сети/клуба . Потеря игроков - да , но помоему плюс тут куда выше .

Всегда готова к контакту с администрацией и оказанию помощи в организации охоты на ботов , также гарантирую участие моего клана . С Уважением , Сила Ситхов:smile:
0
Evenfall [5]  13 Марта 2008 17:09:14 #1
вот и клон движения "Наши" в легенде появился :biggrin:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Azmadeys [6]  13 Марта 2008 17:12:50 #2
Шалом, Вы пришли бедных Гоев поработить??)))
0
Покемонище [8]  13 Марта 2008 17:14:36 #3
СтукачОк :evil:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
-Darth Snake- [3]  13 Марта 2008 17:14:53 #4
+500

Автоботство достало. :rolleyes:
У нас свои методы создания игр. (с)
0
Брат Леха [7]  13 Марта 2008 17:15:11 #5
осилил
поддерживаю 2мя руками!
рыбу достали уже сдавать вагонами, цена до копеек упала
забыл когда брал удочку в руки последний раз. зачем? если купить проще, чем соревноваться с ботами.

Админы - прислушайтесь! :exclaim:
0
Гарракец
13 Марта 2008 17:15:58 #6
Сорри ! Букавак многа неасилил! :redface:
0
Сила Ситхов [3]  13 Марта 2008 17:16:12 #7
Покемонище

А как иначе играть не за реал ? Торговлю они валят...крафт сложний и в принципе закон надо соблыдать , а не забивать на него .
0
Нежная убийца [7]  13 Марта 2008 17:16:25 #8
Гои не хотят порабощаться) И хотя автоботы достали, сам текстик стукачеством попахивает :wink:
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Ксардесс
13 Марта 2008 17:17:37 #9
Блин... Я в угаре...
Я теперь знаю СЕМЬ способов заработать деньги в этой игре)))
:lol: :lol: :lol:
Спасиб аффтору)))
P.S. Из за этого топа этих людей станет еще больше в два раза)))
0
Serg Great [6]  13 Марта 2008 17:17:40 #10
6) Постояннэ крысы . Есть на опушке и в поместье людишки такие гаденькие...под нудистов с луаном лезут дроп перебивать...не тратят или почти не тратят средства , имеют постоянное серебро и периодически дроп...местами даже синий . Начинают на 2-м левеле и до 6-го идут в этих двух локах . Вот к ним тоже неплохо бы присмотреться , ибо у многих крыс до 6-ки бывает до 200-300 з накапывает...у некоторых и более . Стоит посмотреть , но главный сегмент рынка не они , а ботоводы , о них ниже .

Чушь полная. Крыс бьют так, что мама не горюй, и никуда они не растут. Насчет дропа и денег - вранье.
Подозреваю, что 90-95% другой информации также высосано из пальца.
:arrow:
0
Озабоченный [4]  13 Марта 2008 17:18:38 #11
НА КОЛ АВТОБОТЕРОВ!
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
Покемонище [8]  13 Марта 2008 17:19:08 #12
Сила Ситхов
ни копейки сюда не влил :lol: поэтому в МС и лажу :evil:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Алатар [7]  13 Марта 2008 17:19:38 #13
Сила Ситхов писал(а):

Уже в БК я не раз работала с властями для вичесления черного рынка , на чем неплохо поднимала . информаторам платили , часто даже артами и местами в элитных эшелонах морерирующих структур ( ОС и Армада ) , за статьи о ч.р. платили екрами...и притом немалыми .

После прихода в легенду я решила узнать о данном сегменте тут...авось чего и выгорит , как в БК .

смысл топа - "я много написала, дайте мне арт, ну или голды" :evil:
0
Evenfall [5]  13 Марта 2008 17:20:06 #14
Покемонище писал(а):
СтукачОк :evil:

испугался? рыльце в пушку? :lol:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Chessmaster [10]  13 Марта 2008 17:21:55 #15
Сила Ситхов писал(а):

Уже в БК я не раз работала с властями для вичесления черного рынка , на чем неплохо поднимала .

дальше можно было не продолжать)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Сила Ситхов [3]  13 Марта 2008 17:22:47 #16
Нежная убийца

Стукнуть на автоботера не позор , а доблесть . Банить их по адресу скотов , ибо задолбали.
0
НаркомПотрошилов
13 Марта 2008 17:25:32 #17
вот и клон движения "Наши" в легенде появился

:lol:
0
тихий хирург [6]  13 Марта 2008 17:25:38 #18
автор писал видимо давно статью, или даже она у него шаблонна))
да будет известно - негаторы не одеть при ожоге... Кто резал - знает - 10 огневиков не срежешь чтоб не было ожога))
0
Evenfall [5]  13 Марта 2008 17:25:53 #19
Нежная убийца писал(а):
Гои не хотят порабощаться) И хотя автоботы достали, сам текстик стукачеством попахивает :wink:

Стучать западло, а подмахивать ворам не западло? Ты и по жизни такое же терпило? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.