|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ! вызываю на честный спор некоего редуктио [13] |
|
|
28 Июня 2013 22:57:41
|
|
в этом топе - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=477527&f=7&p=4 этот игрок позволил себе ляпнуть языком, что я вру, что в крите убила 45 сколопенд в инсте теней
я, надеюсь, у него хватит смелости подкрепить свои слова и поспорить, допустим на 100 золотых чисто символически - 10 золотых.
или мьсе только балаболить смел?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
jaguar_killer_
|
28 Июня 2013 22:58:18
|
|
|
Нещастячко
|
28 Июня 2013 22:58:56
|
|
|
Самира стратила на тэгах
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ДухДракона [8]
|
28 Июня 2013 22:59:43
|
|
|
|
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
samire [14]
|
28 Июня 2013 22:59:50
|
|
|
блин)
/ пропустила)
я, надеюсь, у него хватит смелости подкрепить свои слова и поспорить, допустим на [.s.]100 золотых[.S.] чисто символически - 10 золотых.
должно было быть
я, надеюсь, у него хватит смелости подкрепить свои слова и поспорить, допустим на 100 золотых чисто символически - 10 золотых.
а в прочем пофиг - пусть сам выбирает сумму)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
jaguar_killer_
|
28 Июня 2013 23:00:05
|
|
|
 не спрашивал я!)))
|
|
|
К А Р М А [6]
|
28 Июня 2013 23:00:15
|
|
|
|
батл чтоль?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
jaguar_killer_
|
28 Июня 2013 23:01:02
|
|
|
samire [14]
|
28 Июня 2013 23:01:31
|
|
|
|
К А Р М А
батл не батл - так, балаболопроявлятл )))
|
|
|
редуктио [13]
|
28 Июня 2013 23:01:55
|
|
|
|
samire У тебя в рукаве 36 тузов, о какой честности ты говоришь? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Deadly Law [12]
|
28 Июня 2013 23:02:22
|
|
|
samire [14]
|
28 Июня 2013 23:02:57
|
|
|
редуктио
лапочка!
я в тебе не сомневалась)
умничка) посмотрим, как теперь к тебе будут прислушиваться)
|
|
|
Просто я [12]
|
28 Июня 2013 23:03:01
|
|
|
|
самира не умеет варить борщ и запиливать теги.фуфуфу
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
редуктио [13]
|
28 Июня 2013 23:04:14
|
|
|
|
samire
В чём ты не сомневалась? В том, что ни я, ни ты не можем попасть в твой инст теней и посчитать твои завершенки? Так и я в этом не сомневался )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
28 Июня 2013 23:05:25
|
|
|
Какое жесткое нытье
|
|
|
samire [14]
|
28 Июня 2013 23:06:09
|
|
|
редуктио samire
В чём ты не сомневалась? В том, что ни я, ни ты не можем попасть в твой инст теней и посчитать твои завершенки? Так и я в этом не сомневался )
ну так подтверждай что готов поспорить - выбирай одну из сум, что я написала - чего заднюю включаешь - не жмись
|
|
|
ДухДракона [8]
|
28 Июня 2013 23:06:19
|
|
|
могу последить за самирой пока будет длиться инст теней, сохранить все ссылки на бои и выложить в топ, всего за 50бр
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Antarxis [6]
|
28 Июня 2013 23:07:37
|
|
|
На ютуб запили видео, самира
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
-gl00m-
|
28 Июня 2013 23:08:06
|
|
|
|
samire
когда инст откроется?
|
|
|
samire [14]
|
28 Июня 2013 23:08:33
|
|
|
ДухДракона могу последить за самирой пока будет длиться инст теней, сохранить все ссылки на бои и выложить в топ, всего за 50бр 
инст уж прошёл) и 100% доказательства у меня есть)
потому редуктио и жмётся спорить - знает, что проиграет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|