А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
со статами аж смешно как-то. А чего просто не сделать пустой амуль и назвать его "Амулет замещения слота" какой толк от тех стат уже на 12м?
И вообще. ребят. 55000 шардов на кольцо это же полный пипец. у меня 35% уровня, бью ботов только под амулем. часто набираю сферу и беру благи чтоб побольше было. И я всего набил 22,5к шардов. И это учитывая двойные шарды с 12х. а там дальше то по одному будет (((
В итоге я надеюсь до 14го набить на светлое кольцо, темное так и оставлю 13м, т.к. на 14м такой амуль скорее абуза чем плюс.
Землянин
Статы явно временные. Как со шмотом на 16ый.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
esgreckmf х_и_М_и
так вот об этом реально года 2-3 говорят. Столько топов было про бесполезность амулета. Просили сделать прочтку выше, смену стат (отражение на проницание), было даже такое что чем-то прокачивать амули чтоб шардов больше падало. Понятно что лучше поздно чем никогда.
Но все же количество шардов неоправдано высоко. С учетом этого ярмарочная ювелирка в сто раз выгодней чем некроманта на 15м. но для ботобоя уж точно.